К этому всегда надо быть готовым. Вдруг кто захватит, а нам отвоевывать.Гм, пока не поняла. Действительно, с воздуха как-то... я же не готовилась к бомбежкам родного города![]()
![]()
К слову - Апраксин Двор не посещали ни разу, как-то не доходили до него.Сульпиций, Вас так удручает невозможность посетить "апрашку"?
На сутки мы ездили 28-го января с.г. на концерт группы "Jethro Tull"; заодно получали документы по одному судебному делу, что называется с оказией. При этом в Москве сказали, что едем в Питер в 1-дневную командировку (потому что коллеги, конечно, удивились бы, как это мы в середине недели едем гулять в Питер). В итоге так и получилось - командировка: большую часть дня ездили по учреждениям (ЗАГС), так что ближе к вечеру успели сходить только в Русский музей, а потом оказалось, что концерт вечером отменили. Но все равно не жалеем об этом поездке.А что, Сульпиций, Вам Питер не дается? Вечером в пятницу сели в Москве на поезд, утром в понедельник - вышли в Москве с поезда. Или вовсе на сутки.
К слову - Апраксин Двор не посещали ни разу, как-то не доходили до него.
Круто! Значит, не туристом, а террористом?Шарло, это не совсем загадка. То есть я не имел ввиду загадывать загадки. Просто собираюсь поехать в Россию и изучаю местность по снимкам со спутника. Чтобы потом лучше ориентироваться.
Это Финансово - экономический институт. Настоящее, действующее учебное заведение.Так это банк такой???? Я был уверен, что это музей какой то, или дворец? Это новое здание? Или переоборудованное? А что там раньше было?
Шарло, это не совсем загадка. То есть я не имел ввиду загадывать загадки. Просто собираюсь поехать в Россию и изучаю местность по снимкам со спутника. Чтобы потом лучше ориентироваться.
Это Финансово - экономический институт
Честно говоря, мне, ходящей по этим местам часто и много лет, узнать их было непросто. На земле Вы их совсем в другом виде найдете. Может лучше по путеводителям?
Соберетесь в Питер, если захотите - буду рада повидаться, питерская фракция правда невелика, но почему в Москве оф-лайны можно, а у нас нельзя?!