Второй тур проводитьЧто делать будем? (Кто виноват мы уже знаем)
У нас таки три лидера в голосовании.
Второй тур проводитьЧто делать будем? (Кто виноват мы уже знаем)
У нас таки три лидера в голосовании.
И правильно. Разве нет?Есть еще, например, несравненно более мелкий недавний пример. Банкир Матвей Урин, сынуля кого-то из начальников ГРУ, быковал на дороге и избил вмесет со своими охранниками одного скромного шведа на Рублевском шоссе. Швед оказался зятем Путина (неподтвержденные данные, так как все, что относится к путинской семье - засекречено), и Урина и его охранников моментально посадили, а уринскую бизнес-империю разрушили, обвинив в финансовых аферах: http://www.news-nomad.ru/society-ru.php?id=819
(Воомще массу информации можно найти, набрав в Гугле "Матвей Урин").
P.S. Йоррит Фаассен - голландец, а не швед.
Чичас набегут, о благотворительности рассказывать...Да у нас все "эффективные" на воровстве
Если бы потерпевший не был кем-то более статусным по их иерархии, чем Урин - было бы просто замечательно. А так - довольно сомнительно.И правильно. Разве нет?
Не знаю, может быть, по Марксу, их такими сделало общество, а , может, родители так воспитали.Почему?
А Вы, простите за переход на личности, в своей школе, прежде всего о подчиненных думаете? Бизнес есть бизнес, сетевой бизнес как в Евросети, предъявляет жесткие требования к работнику. Там действительно их рассматривают как винтики, которые можно заменить - Макдональдс, в общем. Трудовой кодес Чичваркин нарушал?Это верно. Я всего лишь говорю о том, что когда узнаёшь о том, что бизнес отняли у такого человека, как Чичваркин, то сочувствия к нему не возникает. Он гнобил людей, работавших на него, и на этом сделал себе состояние. Потом состояние у него отняли. Разве можно назвать его жертвой? По-моему, нет.
И что там восхитительного?И правильно. Разве нет?
Кстати, с профессиональной точки зрения операция по посадке Урина вызывает восхищение.
А мне жалко. Потому что я не верю в естественную смерть его матери.Это верно. Чичваркина не жалко. Но для меня это два разных вопроса: собственно Чичваркин и то, что с ним произошло.
Слушайте, а Польскую катастрофу Вы тоже считаете Гбшной проделкой?..А мне жалко. Потому что я не верю в естественную смерть его матери.
Вот в этом-то и беда, что с одного раёна. Были бы с разных - стали бы грызться, в СМИ друг на друга компромат искать, глядишь, и не борзели бы так.Но наши капиталисты - олигархи с одного раёна, поэтому грызня среди них не возможна при сильном пахане (который создал мощный бюрократический заслон своей власти позволив бюрократам-чиновникам становится миллионерами), стало быть ни о какой конструктивной оппозиции речи не идет, Серега-десантник из того же раёна, курс не поменяется с его приходом.
Нет, а причем здесь это?Слушайте, а Польскую катастрофу Вы тоже считаете Гбшной проделкой?..
+100Возвращаясь к Чичваркину и Ходорковскому: Плохо то, что их, и не только, судили по политическим и экономическим мотивам, то есть, чтобы отобрать бизнес или как политических противников. Ошибкой ( по Талейрану ) является использование правоохранитеьных органов в политике и в экономике ( для чьего-то обогащения ).
С такими органами ни о какой демократии и законности не может быть и речи. Да и развитие экономики это уже тормозит, и очень существенно.
То есть надо было, как сказал Глеб Жеглов, извиниться перед милейшим парнем Костей Сапрыкиным?Если бы потерпевший не был кем-то более статусным по их иерархии, чем Урин - было бы просто замечательно. А так - довольно сомнительно.
А Вы не читали материалы о нем в Интернете?И что там восхитительного?
А Вы, простите за переход на личности, в своей школе, прежде всего о подчиненных думаете?
Я не поняла связи между наехавшими и геноцидом. Не могли бы объяснить?Я никогда не позволю себе такого отношения к людям, к подчинённым, какое позволял Чичваркин. И не просто позволял, а насаждал, делал частью корпоративной культуры. В моих глазах он - мразь, а не человек.
А Вы так и не ответили, почему те, кто на него "наехал" - мразь ещё большая. Очевидно, Вы так их оцениваете по той же причине, по какой отказываетесь называть убийства армян турками в ПМВ геноцидом.
Я не поняла связи между наехавшими и геноцидом. Не могли бы объяснить?