Выборы-2012

Rzay

Дистрибьютор добра
Обсуждение всё больше и больше напоминает серию "Саут-Парка" о выборах талисмана школьной команды после того, как "зелёные" запретили им использовать для этого корову - там один из пацанов, раздраженный этим, зло пошутил: "Предлагаю сделать новым талисманом гигантскую клизму". Другой развил шутку: "А еще лучше бутерброд с дерьмом!". "Нет не лучше!" - не оценил шутку первый пацан. В результате начались ссоры и драки между сторонниками обеих "партий" среди пацанов, а потом и их родителей. :)

Pullo

Консул
Rzay
Полностью с вами согласен. :D
Вот теперь я за закрытие темы, временное.

Aelia

Virgo Maxima
Уважаемые мои - я признаюсь честно, засомневался за кого отдать мой голос. Ни один из списка противников ВВП мне не нравится, как за функцию, да простит меня Аларих, не поднирмается рука голосовать за Миронова, ну мудак же сказочный! Прохоров - это вообще какой то идиот, да раскроются глаза у СКР, да восторжествует над ним Мосгорсуд, за его идеи :) о 60 часовой недели рабочей
tongue.gif

Зюганов не приемлем - никто и звать никак, пес камолый, коммуняка.
Жирик - клоун.
Вот и не остается никого кроме ВВП, так что думаю выборы он выйграет в первом туре вполне честно
Феликс, полностью согласна, подпишусь под каждым словом!
Я, скорее всего, не пойду на выборы. Но если мама меня все-таки уговорит (ее волнуют результаты муниципальных выборов), то буду голосовать за Путина.
Алексей может поставить это себе в заслугу.

AlexeyP

Принцепс сената
Уважаемый Алексей,
я даже не 4, а раз десять перечитал Ваше сообщение. Мне кажется, что я понял его смысл. Но до конца не уверен - оно и понятно, Вы, вестимо, сейчас эмоционально приподняты. Во избежание недопониманий хочу спросить: так мое толкование Вашей оценки ситуации в плане революционных действий соответствует действительности или нет?
Да, Вы правильно поняли, как мне кажется.

Артемий, Вал писал не так давно (и кажется не раз), что пока что никакой революции не будет, но года через 2 кое-кто, возможно, не удержит своей власти (к тому моменту к протестующим могут подтянуться другие социальные слои из-за экономических мотивов). Доказательств сейчас не ищу просто потому, что спешу (кажется, сейчас тему прикроют). Это разве не то же самое, что написал я, когда сказал, что пока что революции не будет, не так ли?

Solitarius

Эдил
Я сегодня окончательно определился, что на выборы не пойду. Никого из кандидатов видеть президентом не хочу, а разбираться, кто из них мне менее противен, я не желаю. Это прекрасно, когда есть законная возможность не выбирать из двух зол.

AlexeyP

Принцепс сената
Все, господа, мне это тоже не доставляет удовольствия, поэтому я все же принимаю на себя односторонний

МОРАТОРИЙ

С настоящего момента и по 3 мая 2012 года я не участвую в обсуждении на нашем форуме вопросов, относящихся к истории России после 1984 года, включая текущие политические события.

Алексей. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Все, господа, мне это тоже не доставляет удовольствия, поэтому я все же принимаю на себя односторонний

МОРАТОРИЙ

С настоящего момента и по 3 мая 2012 года я не участвую в обсуждении на нашем форуме вопросов, относящихся к истории России после 1984 года, включая текущие политические события.

Алексей. :)
А вот и зря. Вас на нашем форуме будет не хватать. Обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть свое решение.
(А вообще, уважаемый Алексей, несерьезно, как-то по-детски, извините).

AlexeyP

Принцепс сената

Аларих, так я на все остальные темы буду общаться. А через два месяца возобновлю и про политику. А то сейчас, споря, я регулярно получаю хренову кучу отрицательных эмоций, и не понимаю, для чего мне это надо.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Аларих, так я на все остальные темы буду общаться. А через два месяца возобновлю и про политику. А то сейчас, споря, я регулярно получаю хренову кучу отрицательных эмоций, и не понимаю, для чего мне это надо.
Уважаемый Алексей, я от методов осуществления нашей власти получаю отрицательные эмоции ежедневно.

pavel

Плебейский трибун
4-го марта запланированы массовые митинги путиноидов. Вот кто раскачивает лодку. На Манежную собираются согнать людей, как в свое время на Поклонную.

«Новой» стало известно о «Марше победы», приуроченному к завершению подсчета голосов, который должен состояться в ночь с 4-го на 5-ое марта

По словам сотрудника «Московской объединенной энергетической кампании», руководство планирует в принудительном порядке вывести на Манежную площадь 4-го марта в 22.30 около 7 тысяч своих работников. Тем, кто выйдет на митинг, обещают вручить по пять тысяч рублей вознаграждения и предоставить отгул в понедельник.
В редакцию также обратилась женщина, сообщившая о том, что префектура одного из округов обзванивает все коммерческие компании на своей территориии информирует их руководство о необходимости вывести на Манежную площадь в ночь с 4 на 5 марта максимальное количество своих работников.

"Новая" уже отправила в мэрию Москвы соответствующий запрос.

P.S. ФИО собеседников, а также их контактные данные имеются в распоряжении редакции.

Nikkor

Пропретор
4-го марта запланированы массовые митинги путиноидов. Вот кто раскачивает лодку. На Манежную собираются согнать людей, как в свое время на Поклонную.
«Новой» стало известно о «Марше победы», приуроченному к завершению подсчета голосов, который должен состояться в ночь с 4-го на 5-ое марта

По словам сотрудника «Московской объединенной энергетической кампании», руководство планирует в принудительном порядке вывести на Манежную площадь 4-го марта в 22.30 около 7 тысяч своих работников. Тем, кто выйдет на митинг, обещают вручить по пять тысяч рублей вознаграждения и предоставить отгул в понедельник.
В редакцию также обратилась женщина, сообщившая о том, что префектура одного из округов обзванивает все коммерческие компании на своей территориии информирует их руководство о необходимости вывести на Манежную площадь в ночь с 4 на 5 марта максимальное количество своих работников.
Извините, но Вы сами-то в этот бред верите?
Демонстрации потому и называются демонстрациями, что они рассчитаны на зрителей. Какие зрители в Москве после 24:00 ??? Редкие прохожие?
Разрешение на подобную демонстрацию должно быть получено заранее. Оно есть? Проверяли? Ведь сейчаст все разрешения на все митинги в Москве в околовыборные дни детально обсасываются в интернете. Я ничего о ночной демострации не слышал.
Кто разрешит ночные массовые шествия в центре Москвы?
Вы действительно верите в то, что префектура обзванивает частные компании с подобными требованиями? Они такие идиоты, чтобы так по глупому подставляться?
В общем, информация из разряда "Одна баба сказала". Для пущей достоверности - ссылка на якобы имеющийся в редакции телефон информатора по имени "одна женщина". Новость прочитают десятки тысяч, и проверять никто не будет. Прочитают, и вывод сделают: "4-го марта запланированы массовые митинги путиноидов. Вот кто раскачивает лодку. На Манежную собираются согнать людей, как в свое время на Поклонную".
Неужели у Вас в голове нет никаких фильтров против подобной дезинформации?
Ради интереса позвоните в редакцию, попросите предъявить данные об их источниках. Результат вполне предсказуем.

Подобных страшилок я могу насочинять не сходя с места штук 20 за час.

AlexeyP

Принцепс сената
Говорят, что те участки, которые хочешь завтра обозревать на этом сайте, нужно сейчас добавить в закладки - к остальным завтра не будет доступа!

Верх