Выборы-2012

asan-kaygy

Цензор
Как проголосует и как подсчитают это может отличаться.
Пуу лучше быть в паре с Зю, чем с Мироновым.

VANO

Цензор
Реальные результаты выборов, думаю, тоже удастся оценить. Ведь настоящие результаты думских выборов мы примерно знаем, несмотря на все фальсификации.
И насчёт удобства Зюганова тоже сомневаюсь. Развязать такую же "антикоммунистическую истерию", как в 1996 году, уже не удастся. Более того, на Зюганова труднее будет надавить с целью признания результатов подтасованных выборов. Миронов быстрее испугается и согласится.

asan-kaygy

Цензор
Думаю не так, Зюганов боялся в 1996 году выводить людей и устраивать революцию, а Миронов еще темная лошадка. и если будет у него во втором туре 45-55 %, в реале (протестное голосование), то он себя может повести совсем по другому.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
В 90-е годы под статью можно было подвести абсолютно любого предпринимателя - от олигарха до торговца на базаре. Все были преступниками, ибо уходили от налогов.
И что из этого следует?
Вороволи при попустительстве власти, пошли против власти - "суд, статья, надзорная и зона зека принимай", ничего сверхъестественного, оттого и не понимаю стананий по МБХ

Ноджемет

Фараон
Ну правильно. :mad: Регулятор в лице власти издает такие законы, которые в жизни невоплотимы или могут трактоваться неоднозначно., то есть создает ситуацию "хватай любого". Но хватает не всех.Как будто не в 21-ом веке живем, а вевропейском средневековье. За державу обидно...
А стенаю я, как Вы выразились, по МБХ потому что, он умный человек, и с подобного рода людьми я сталкивалась. Я не вдавалась в детали процесса, но могу себе представить, что если МБХ и шел против закона, то не так, как некоторый дельцы в 90-ых, объявляя на таможне телевизоры зеленым горошком, а используя те лазейки, что дает закон.
В результате МБХ сидит, законодатели и налоговая - нет.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Ноджемет
Вы не исправимы :D в Новый год не могу возражать, добрый я чего то
tongue.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
что если МБХ и шел против закона, то не так, как некоторый дельцы в 90-ых, объявляя на таможне телевизоры зеленым горошком, а используя те лазейки, что дает закон.
Ну, белить бы его я не стал, лоббизм и взяточничество при залоговых аукционах, устранение неугодных всеми будущими миллиардерами совершенно одинаково претворялось в жизнь, остальные остались на уровне менеджеров, миллионеров, но не стали олигархами... Что касается высшего образования - здесь главным меценатом был, есть и остается Потанин, а не МБХ.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну, белить бы его я не стал, лоббизм и взяточничество при залоговых аукционах, устранение неугодных всеми будущими миллиардерами совершенно одинаково претворялось в жизнь, остальные остались на уровне менеджеров, миллионеров, но не стали олигархами... Что касается высшего образования - здесь главным меценатом был, есть и остается Потанин, а не МБХ.
Алан, я с тобой таки согласен полностью, новый год отпраздновал :) доброта ушла, МБХ такая же сволочь как и все олигархи, в отличае от других он решил видимо, что заграница (читай США) ему поможет и поэтому власть можно дразнить и ничего ему за это не будет, а вот ошибся. МБХ виноват получается и по закону (как вор), и по понятиям (как упоровший косяк) - за то и наказан

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
МБХ такая же сволочь как и все олигархи
Скажем так, он чуть лучше и интеллигентнее чем другие, но действительно, методы работы у всех будущих миллиардеров были идентичными: приватизация предприятий за счет комсомольского общака, проведение липовых залоговых аукционов посредством лоббизма через своих людей в правительстве и пр.
Тут ситуация простая - разумеется, по факту он сидит не за воровство, а за политическую активность, однако, сказать, что он не нарушал закон - язык не поворачивается...
Про РГГУ и вовсе история позорная - прежде всего, для самого РГГУ.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А я вот всерьез думаю за Прохорова проголосовать... при полном понимании того, что он вор. )
Просто Десантник - эдакий Тартюф, а Навальный слишком истеричен...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я за Прохорова голосовать не могу, т.к. он ФК "Москву" загубил

garry

Принцепс сената
Прохоров для меня абсолютно неприемлим. Как и Зюганов. Видимо придется плюнуть на бюллетень и проголосовать за Миронова

Val

Принцепс сената
Да, всё же жаль, что в России отсуствует нормальная социал-демократическая партия. Кстати, давеча Горбачёв в эфире Эха Москвы сообщал, что Сурков ему говорил, что такую партию администрация никогда не зарегистрирует.

Val

Принцепс сената
Вот, вот! Вот так вот оппозиция распыляет силы.
:dwarf:

В данном случае, как мне кажется, Навальный вновь сумел сфрмулировать наиболее актуальный политический лозунг: "Ни одного голоса Путину!" То, что у оппозиции нет лидера, понятно. Поэтому она и не готова к приходу к власти. Может лишь немного притушить триумф Аутина, избираемого на новый, 3/4 срок. Что, в принципе, тоже неплохо.

garry

Принцепс сената
Да, всё же жаль, что в России отсуствует нормальная социал-демократическая партия. Кстати, давеча Горбачёв в эфире Эха Москвы сообщал, что Сурков ему говорил, что такую партию администрация никогда не зарегистрирует.
У нас нет не только нормальной социал-демократической, но и нормальной правоцентристской консервативной партии. И нормальной либеральной партии у нас тоже нет.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А чего то Сурков с Горбачем разоткровенничился?

И еще, Вал как Вы видиде социал - демократическую партию в наших условиях, кто должен стать лидером, какая программа?

Верх