Имеете право.Думаю не так...
И что из этого следует?В 90-е годы под статью можно было подвести абсолютно любого предпринимателя - от олигарха до торговца на базаре. Все были преступниками, ибо уходили от налогов.
Ну, белить бы его я не стал, лоббизм и взяточничество при залоговых аукционах, устранение неугодных всеми будущими миллиардерами совершенно одинаково претворялось в жизнь, остальные остались на уровне менеджеров, миллионеров, но не стали олигархами... Что касается высшего образования - здесь главным меценатом был, есть и остается Потанин, а не МБХ.что если МБХ и шел против закона, то не так, как некоторый дельцы в 90-ых, объявляя на таможне телевизоры зеленым горошком, а используя те лазейки, что дает закон.
Алан, я с тобой таки согласен полностью, новый год отпраздновалНу, белить бы его я не стал, лоббизм и взяточничество при залоговых аукционах, устранение неугодных всеми будущими миллиардерами совершенно одинаково претворялось в жизнь, остальные остались на уровне менеджеров, миллионеров, но не стали олигархами... Что касается высшего образования - здесь главным меценатом был, есть и остается Потанин, а не МБХ.
Скажем так, он чуть лучше и интеллигентнее чем другие, но действительно, методы работы у всех будущих миллиардеров были идентичными: приватизация предприятий за счет комсомольского общака, проведение липовых залоговых аукционов посредством лоббизма через своих людей в правительстве и пр.МБХ такая же сволочь как и все олигархи
Вот, вот! Вот так вот оппозиция распыляет силы.
:dwarf:
У нас нет не только нормальной социал-демократической, но и нормальной правоцентристской консервативной партии. И нормальной либеральной партии у нас тоже нет.Да, всё же жаль, что в России отсуствует нормальная социал-демократическая партия. Кстати, давеча Горбачёв в эфире Эха Москвы сообщал, что Сурков ему говорил, что такую партию администрация никогда не зарегистрирует.
А чего то Сурков с Горбачем разоткровенничился?Да, всё же жаль, что в России отсуствует нормальная социал-демократическая партия. Кстати, давеча Горбачёв в эфире Эха Москвы сообщал, что Сурков ему говорил, что такую партию администрация никогда не зарегистрирует.