Ноджемет
Фараон
То есть Вы считаете, что эти выборы проходят с соблюдением законов?Стыдно, Алексей. Непорядочно.
То есть Вы считаете, что эти выборы проходят с соблюдением законов?Стыдно, Алексей. Непорядочно.
То есть Вы считаете, что эти выборы проходят с соблюдением законов?
Что непорядочно?
Скорее, это связано с возросшей нагрузкой на каналы. Блокировать пол-интернета, чтобы завалить продвинутых пользователей, нелепо.У меня технический вопрос - в последние дни стабильно отваливается интернет, за пределами фирмы. Не может ли это быть связано с выборами, намерением принудительно и пораньше ввести день тишины для продвинутых пользователей, которые слишком продвинуты и не в патриотическом направлении?
А почему нет? Лунтик свою покладистость и верность доказал совершенно неопровержимо, лучшего кандидата в премьеры для ВВП не сыскать... Другое дело зачем это самому Лунтику надо. Упросил бы отпустить его на должность председателя Верховного суда,о чём в свое время писали - самое то для него, имхо.И все таки мне непонятно, зачем это делать![]()
Так что я вступать с Вами в дискуссию по поводу этих моих слов не буду.
Цепляетесь к словам? Вообще-то выборы (по смыслу избирательного законодательства) - это процесс формирования государственных и муниципальных органов, он одним голосованием не ограничивается.Эти выборы состоятся только через три дня, и как они проходят известно только людям, обладающим машиной времени.
Val, Вы считаете, что этот избирательный процесс проходит с соблюдением законов?
Ну так декабрьские - не эталон.Считаю, что соблюдения законов сейчас немного больше, чем на прошлых, декабрьских.
Ну так декабрьские - не эталон.![]()
Это вы про Чурова?Мерзко, мерзко, господа. "Единожды солгав - кто тебе поверит?"
Это вы про Чурова?![]()
Понял. Но согласитесь, что Алексей может использовать тот же лозунг против властейВы поняли - про кого я.
как они проходят известно только людям, обладающим машиной времени.
Тем более тут уровни разные. одно дело "обман"-поведение одного человека на форуме, а другое дело масштабы всей страны."Единожды солгав - кто тебе поверит"
Так что ничего мерзкого тут не вижу.
Спасибо за вашу точку зрения также.Спасибо за Вашу точку зрения. Но, на мой глубоко провинциальный взгляд, обман - дело всё равно мерзкое.
Впрочем, я бы предложил Вам больше переживать по поводу казахстанских событий и меньше - по поводу российских.
На мой столичный взгляд, обманывать нехорошо, особенно всю страну. Интересно, сколько уголовных дел возбуждено по имеющимся фактам фальсификаций на декабрьских выборах?Спасибо за Вашу точку зрения. Но, на мой глубоко провинциальный взгляд, обман - дело всё равно мерзкое.
Я обман делю на уровни. Если Алексей вас и обманул, то это ни в какое сравнение не идет с обманом на выборах.
Хе-хе, уже и суды прошли: http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.htmlНа мой столичный взгляд, обманывать нехорошо, особенно всю страну. Интересно, сколько уголовных дел возбуждено по имеющимся фактам фальсификаций на декабрьских выборах.