невольно выяснились настоящие итоги голосования в Чечне (по меньшей мере, в Грозном).
Я вот либерал, совершенно не сторонник Навального, но на этот фарс, который вы называете выборами не ходил. И знаю, что таких как я достаточно много. В Москве, например, либералов треть жителей. Из них на эту клоунаду пришли думаю максимум треть из них.Ну если из полупроцентников либерал только Титов, то у них вообще удручающая картина получается: 1,7% Собчак + 1,04 Явлинского + его 0,76% получается 3,5%. Три с половиной процента их электорат, Карл!
Ну правда это еще без учета сторонников Навального, чей кумир на выборы не попал. А так же тех из них, кто проголосовал за Путина ( а чего нет - в экономике его курс вполне либеральный), или в пику ему - за наиболее перспективного неПутина этих выборов Грудинина.
Это не либералы, а клоуны. (при моём хорошем отношении лично к Явлинскому).Ну если из полупроцентников либерал только Титов, то у них вообще удручающая картина получается: 1,7% Собчак + 1,04 Явлинского + его 0,76% получается 3,5%.
Я всегда говорил - либерализм в России не зависит от того, сколько там выходец из левой Справедливой России проведет своих муниципальных депутатов в Москве.Когда-то, в 80-ых, Афанасьев употребил в отношении некоторой части депутатов I съезда народных депутатов выражение " агрессивно-послушное большинство". Я тогда подумала, что уж очень резко, а сейчас думаю, как же он был прав. Как говорил герой Невиннного в фильме " Гараж" : " Я - с большинством".
Многие либералы полагают, что нечего и рыпаться, лучше просто " остаться в белом", но вот Вам пример результатов выборов в Думу в 2016 году: Гудков ( либерал) набрал 20% голосов, едроссовец Онищенко - 26%. Сам Гудков, анализируя своё поражение, в числе причин назвал низкую явку. Работать с людьми надо. Благодаря им же организованной кампании в муниципальные депутаты прошли многие либеральные кандидаты.
Абсолютно верно. Причем клоуны, которых администрация президента тщательно подбирала на роль "либералов". Ну прям как Соловьев на свои шоу.Это не либералы, а клоуны. (при моём хорошем отношении лично к Явлинскому).
Откуда Вы знаете, что треть? Выборы показали, что и в Москве у Путина порядка 70%.Я вот либерал, совершенно не сторонник Навального, но на этот фарс, который вы называете выборами не ходил. И знаю, что таких как я достаточно много. В Москве, например, либералов треть жителей. Из них на эту клоунаду пришли думаю максимум треть из них.
А от чего зависит либерализм в России?Я всегда говорил - либерализм в России не зависит от того, сколько там выходец из левой Справедливой России проведет своих муниципальных депутатов в Москве.
В условиях реальной конкуренции, как, например, на прошлых выборах мэра Москвы, либералы (Навальный и Митрохин вместе) собрали треть голосов. И это в сентябре, когда многие были на дачах и в отпуска. На этих выборах реальной конкуренции не было, кандидаты "либералы" подбирались администрацией президента, нормальной кампании не вели, имели огромный личностный антирейтинг и т.д и т.п. А 70% Путина в Москве не должны вводить в заблуждение. Явка в Москве ниже, чем по стране, а если без подкупов, фальсификаций, искусствкнного повышения явки и т.д.- не так уж всё и однозначно.Откуда Вы знаете, что треть? Выборы показали, что и в Москве у Путина порядка 70%.
Ну в первую очередь в последовательности, во внятной стратегии, в желании победить, а не играть в игры с администрацией президента. И в первую очередь нужна не имитация борьбы, а воля и готовность работать со своими избирателями. Но, это, разумеется, действия на перспективу. С каждым не то что годом, а месяцем путинский режим становится всё более противным. У думающей части общества, причем независимо от политических взглядов он уже непопулярен. И с каждым месяцем всё больше.А от чего зависит либерализм в России?
А от чего зависит либерализм в России?
И это в сентябре, когда многие были на дачах и в отпуска
Да, я читаю форумы, где обсуждаются результаты (с точки зрения математики). Похоже, что фальсификации упали к уровню начала 2000-х. Даже визуально видно, как на графиках сглаживаются "аномалии".Масштабы электоральных аномалий на выборах 2018 г. по сравнению с двумя предыдущими президентскими кампаниями сократились
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2...ralnih-anomalii
Ну в первую очередь в последовательности, во внятной стратегии, в желании победить, а не играть в игры с администрацией президента. И в первую очередь нужна не имитация борьбы, а воля и готовность работать со своими избирателями. Но, это, разумеется, действия на перспективу. С каждым не то что годом, а месяцем путинский режим становится всё более противным. У думающей части общества, причем независимо от политических взглядов он уже непопулярен. И с каждым месяцем всё больше.
А Вы ходили на эти выборы?В условиях реальной конкуренции, как, например, на прошлых выборах мэра Москвы, либералы (Навальный и Митрохин вместе) собрали треть голосов.
?!Ходил, голосовал за Митрохина.А Вы ходили на эти выборы?
http://www.bbc.com/russian/news-43477153Президент США Дональд Трамп сообщил, что позвонил российскому президенту Владимиру Путину и поздравил его с победой на выборах. По его словам, он хотел бы встретиться с Путиным и обсудить ситуацию на Украине, в Сирии и на Корейском полуострове.
"Мы очень хорошо поговорили, и, полагаю, мы встретимся в не самом далеком будущем, чтобы обсудить гонку вооружений, которая выходит из-под контроля", - заявил Трамп, отметив, что слова о необходимости ограничить такую гонку были одним из первых заявлений Путина после победы на выборах.
А кто настоящие российские либералы, которые, в отличии отобранных администрацией, популярны и харизматичны?Абсолютно верно. Причем клоуны, которых администрация президента тщательно подбирала на роль "либералов". Ну прям как Соловьев на свои шоу.