Вы так считаете, потому что у них на упаковке флаг США нарисован?У нас куры и то более проамерикански настроены![]()
А нечего дерьмо лить. :crazy:
Работа такая ... Да и неумеем мы ничего больше.
Но с другой стороны, если появляется реальная возможность получить в призиденты бандюка - тут уж и Путин ангелом покажется![]()
Ой не скажите.... Мне как то по барабану кто меня метелить будет... Если на банбюков ещё управу найти можно-то на ментов- нет.
Вы случайно не в "Киевском Телеграфе" служите?Работа такая ... Да и неумеем мы ничего больше.
А если на бандюков, объединившихся с ментами?Если на банбюков ещё управу найти можно-то на ментов- нет

[quoteВы случайно не в "Киевском Телеграфе" служите?quote]
Извините но я бы не хател распространяться на этот счёт... Мне ещё служить... Да и не в больших мы чинах....
А если на бандюков, объединившихся с ментами?
Тогда как в старом еврейском анекдоте : Тогда таки плохо....![]()
Вот имено этого я и боюсь...Тогда как в старом еврейском анекдоте : Тогда таки плохо....
Хороший плакатик.
Кто умеет вывести людей на барикады?
Какая? Татары, русские сепаратисты, или РФ с Севастополем?У нас в Крыму атомная бомба замедленного действия...
Татары, конечно. Перед лицом этой угрозы там все остальные противоречия стали сглаживаться.Какая? Татары, русские сепаратисты, или РФ с Севастополем?
Это мурло в Ирак поехало... Идиотство... Не ужели не ясно, что если Россию мочат, так от нас и места живого не останется... Надо тикать из Ирака и мальчишек этих гнать домой... Нам ещё дома терактов не хватало, чтобы всё "как у людей"... Может демонстрацию какую то устроить, а ? Кто тут спец по этим вещам? Кто умеет вывести людей на барикады?![]()