Думаю, что Вы не правы. США имеют прямую заинтересованность в проамериканских правительствах в республиках бывшего СССР (да и не только в них).
Ну с чего Вы взяли, что этот пигмей кому-то нужен! У нас куры и то более проамерикански настроены
Думаю, что Вы не правы. США имеют прямую заинтересованность в проамериканских правительствах в республиках бывшего СССР (да и не только в них).
Но чего будет происходить если нацисты придут к власти- представить себе страшно! Нашу редакцию так и вовсе разгонят…
Кныш раскройте секрет, где вы берете эти шедевры?
В принципе, богатых людей хватает в обоих группировках. Но думаю, что за выборы платят соответственно Россия и США. А может и еще кто-то.Меня удивляет – откуда взялись деньги у «Нашистов» ,ну у Януковича ясно… А вот откуда дровишки у этих? И какие дровишки!!! Миллионы!!!!
А нечего дерьмо лить. :crazy:Нашу редакцию так и вовсе разгонят…Мы налили дерьма на их голову сто корыт.
Да, оно конечно хорошо, что у нас такого нет. Но с другой стороны, если появляется реальная возможность получить в призиденты бандюка - тут уж и Путин ангелом покажетсяА у москвичей- все строем : ать-два! Нале-во!! Встал-отжался…. Пошли строем поцеловали жопу пахану и разошлись счастливые…
Неудачное прозвище. Пигмеем уж скорее Кучму назвать можно было. И по физическому росту и по тому, что был марионеткой в руках своей банды. Ющенко, да и Янукович - гораздо более сложные личности.ЮЩЕНКО кто ж ещё
Да.Kamille Вы, кажется, с Белорусси?
Вы так считаете, потому что у них на упаковке флаг США нарисован?У нас куры и то более проамерикански настроены
Аналогично. Правдо у нас их мало, т.к. своих крупных птицеводческих предприятий в области полно. Американские идут без упаковки и отличаются дешевизной.У нас все уверены, что от американских окорочков можно сразу умереть.