Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petr

Военный трибун
Думаю, что Вы не правы. США имеют прямую заинтересованность в проамериканских правительствах в республиках бывшего СССР (да и не только в них).

Ну с чего Вы взяли, что этот пигмей кому-то нужен! У нас куры и то более проамерикански настроены :)

Lanselot

Гетьман
Меня удивляет – откуда взялись деньги у «Нашистов» ,ну у Януковича ясно… А вот откуда дровишки у этих? И какие дровишки!!! Миллионы!!!!
В принципе, богатых людей хватает в обоих группировках. Но думаю, что за выборы платят соответственно Россия и США. А может и еще кто-то.
Нашу редакцию так и вовсе разгонят…Мы налили дерьма на их голову сто корыт.
А нечего дерьмо лить. :crazy:
А у москвичей- все строем : ать-два! Нале-во!! Встал-отжался…. Пошли строем поцеловали жопу пахану и разошлись счастливые…
Да, оно конечно хорошо, что у нас такого нет. Но с другой стороны, если появляется реальная возможность получить в призиденты бандюка - тут уж и Путин ангелом покажется
wacko.gif

Lanselot

Гетьман
ЮЩЕНКО кто ж ещё
Неудачное прозвище. Пигмеем уж скорее Кучму назвать можно было. И по физическому росту и по тому, что был марионеткой в руках своей банды. Ющенко, да и Янукович - гораздо более сложные личности.

Lanselot

Гетьман
Поехал Янукович на рыбалку. И поймал он золотую рыбку. Рыбка говорит: "Отпусти, мол, Янукович, меня. Исполню любых три твоих желания!" Янукович отвечает: "Да ничего мне не надобно от тебя. У меня есть всё." И отпустил золотую рыбку. Золотая рыбка все равно решила отблагодарить Януковича и в долгу не остаться. И покатил Янукович на своем мерсе домой. Вдруг по дороге его обгоняет Ламборджини с открытым верхом. Янукович подумал: "У меня такой нету." И оказался Янукович за рулем крутой Ламборджини за 200000$. Янукович подумал: "Эх, да с такой тачкой телку бы сюда длинноногую, сиськатую блондинку." И едет уже с Януковичем рядом белявка смазливая. Янукович подумал: "Ай да рыбка, ай да золотая. Да с такой телкой мне бы годков 30 скинуть." И оказался Янукович на нарах.

Lanselot

Гетьман
© Кость Бондаренко, політолог

Особливості президентських перегонів

18:15 30.08.2004

На тлі протистояння Ющенко -- Янукович в українській політиці зростає "третя сила"

Lanselot

Гетьман
Не Корчинского-ли имеет в виду автор? Или Чорновола-младшего?... ;) И то, и то - кандидатурі малоутешительные...
glare.gif

Lanselot

Гетьман
На наших не нарисован :tatice_03: Кто ж их покупать будет?! У нас все уверены, что от американских окорочков можно сразу умереть. Поэтому их продают, выдавая за отечественные (хоть по мне, так сразу видно без этикетки)

AlexeyP

Принцепс сената
У нас все уверены, что от американских окорочков можно сразу умереть.
Аналогично. Правдо у нас их мало, т.к. своих крупных птицеводческих предприятий в области полно. Американские идут без упаковки и отличаются дешевизной.

Lanselot

Гетьман
А у нас они не дешевле. Вернее, немного дешевле, но я не знаю человека, который бы взял их в рот. Да и вообще, сто лет на глаза непопадались. И слава Богу. Помню во времена перестройки мы из этой гадости попытались бульен сварить... :wacko:

Lanselot

Гетьман
Міліція Закарпаття охороняє біг-борди і “окопується” від власного народу

20:25 31.08.2004

Віднедавна на Закарпатті щоночі по два співробітники патрульно-постової служби органів внутрішніх справ охороняють біг-борди кандидата на пост Президента України від влади Віктора Януковича.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх