amir
Зай XIV
Совершенно верно. Орать надо на площади. Типа "Ганьба" (не знаю такого русского слова
Ага
Совершенно верно. Орать надо на площади. Типа "Ганьба" (не знаю такого русского слова
только вряд ли это Путину понравится
Вот ,вот...послушайте опытного человекаСовершенно верно. Орать надо на площади. Типа "Ганьба" (не знаю такого русского словаА зачем-же ,голубчик, именно Путину говорить? Идите на улицы, в народ... Им и вещайте, славянские народы любят поглазеть и послушать...Слушатели найдутся...
А к "хозяину" стемятся только желающие выразить свою преданность и чинопочитание... В духе старинной русской традиции "Ничтожный раб твой, Пашка Гвоздёв, челом бьёт"). Тогда и "вышестоящие" вполне могут услышать, а так...
Ну ладно, сходите, приложитесь, как к иконе. :girl_crazy:
АгаИли "Ю-щен-ко Так!" (не знаю как это будет по украински
![]()
А "ганьба"- это типа "позор".
Тёмный вы народ...азияты- одним словом...А "ганьба"- это типа "позор".
Ну вот век живи - век учись. Я думал что это "долой".
В какой шкале первыми? По результативности- одинаково... Вы считаете от "гоньбы" больше кайфа? За то ,когда с челобитной приканаешь на коленках, в тепле посидишь, покормить могут...рюмочку поднести... Бояре они народ жуть как обожают, ежели он ручку целует челом бьёт... Можно ещё какую милость попутно поканючить.... квартирку, чин, местечко хлебное, должностишку.... Не скажите Ланси... и в этом методе надЁжи на власть можно что-то урвать....Знаете, из двух занятий - орания "Ганьба" с другими протестными мерами и хождения с челобитными по начальству - более действенным явно выступает первое.
Вообще-то да.В какой шкале первыми? По результативности- одинаково... Вы считаете от "гоньбы" больше кайфа? За то ,когда с челобитной приканаешь на коленках, в тепле посидишь, покормить могут...рюмочку поднести... Бояре они народ жуть как обожают, ежели он ручку целует челом бьёт... Можно ещё какую милость попутно поканючить.... квартирку, чин, местечко хлебное, должностишку.... Не скажите Ланси... и в этом методе надЁжи на власть можно что-то урвать....
Такой страшный работник нашелся... Нормальные люди и то, и то успевают. Все равно отдохнуть когда-то надо, а я, например, на даче этим заниматься не умею. А на Майдане - пожалуйстаХотя это стороны одной медали, что "ганьба", что " ничтожный раб челом бьёт"... Это один мотив, самому не делать а надеяться на батюшку царя...Уж он то нам счастье залепит, а если не залепит мы нового на царство выкрикнем, а потом ещё нового...
Но работать сами на себя не станем- это хрен!!! НЕ будем работать…Верно?
Ах, Дедал, ну никак вы не поймете.Зачем хочу пойти? Ответ прост: ЧТОБЫ НЕ МОЛЧАТЬ.
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость". (Иов 13:4,5)![]()
А зачем-же ,голубчик, именно Путину говорить? Идите на улицы, в народ... Им и вещайте, славянские народы любят поглазеть и послушать...Слушатели найдутся...
А к "хозяину" стемятся только желающие выразить свою преданность и чинопочитание... В духе старинной русской традиции "Ничтожный раб твой, Пашка Гвоздёв, челом бьёт"![]()
Они, суки, только силу и уважают.
Нормальные люди и то, и то успевают. Все равно отдохнуть когда-то надо, а я, например, на даче этим заниматься не умею. А на Майдане - пожалуйста
Никогда не сомневались.Во-во. А Вы ещё сомневались.
Нет, они свободы хотели. И кое-что все же получили. Да и не последний этой Майдан.Так что, на Майдане люди не Ющенко в президенты кричали, а чисто культурно отдыхали? Типа как бесплатный курорт?
Послания-послания... Вот медку сладенького, да соболей взять - это да. А зачем ему послания?Я такого одного не пойму. Говорит, с пустыми руками пойдет. Народ, понимаешь, надеется, послания шлет, хочет, чтоб и им вдеревню газ провели, а послания-то тю-тю....
Ах, Дедал, ну никак вы не поймете.Зачем хочу пойти? Ответ прост: ЧТОБЫ НЕ МОЛЧАТЬ.
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость". (Иов 13:4,5)![]()
А зачем-же ,голубчик, именно Путину говорить? Идите на улицы, в народ... Им и вещайте, славянские народы любят поглазеть и послушать...Слушатели найдутся...
А к "хозяину" стемятся только желающие выразить свою преданность и чинопочитание... В духе старинной русской традиции "Ничтожный раб твой, Пашка Гвоздёв, челом бьёт"![]()
Ясен пень, что "царь хороший, бояре плохие". А если к царю пробиться, да все ему рассказать про кровопивцев-то... В миг другая жизнь наступит... Царь ведь просто не знает...
![]()
Я такого одного не пойму. Говорит, с пустыми руками пойдет. Народ, понимаешь, надеется, послания шлет, хочет, чтоб и им вдеревню газ провели, а послания-то тю-тю....
Я Ланси работать не люблю...я больше на диване люблю... Но надеятся, на то, что мне кто-то , что-то даст, в результате ли базлания на майдане ,или в результате бития челом, я как-то не привык...Я больше на себя привык полагаться...А на власть, ЛЮБУЮ, привык срать... Чем дальше от этого дерьма - тем для здоровья и души полезнее....Рекомендую... Вы лучше своим ублюдком директором займитесь... завалит же заповедник... Нужно решать решаемое, а не строить рай для всех.Такой страшный работник нашелся...
Нормальные люди и то, и то успевают. Все равно отдохнуть когда-то надо, а я, например, на даче этим заниматься не умею. А на Майдане - пожалуйста
Конечно!!! они сами и есть сила...Они её и правят... А вы думали?Они, суки, только силу и уважают.
Абсолютно согласна.Но надеятся, на то, что мне кто-то , что-то даст, в результате ли базлания на майдане ,или в результате бития челом, я как-то не привык...Я больше на себя привык полагаться...А на власть, ЛЮБУЮ, привык срать... Чем дальше от этого дерьма - тем для здоровья и души полезнее....Рекомендую...
Ах, Дедал, ну никак вы не поймете. Ясен пень, что "царь хороший, бояре плохие". А если к царю пробиться, да все ему рассказать про кровопивцев-то... В миг другая жизнь наступит... Царь ведь просто не знает..