Хочу к Путину. Примет?

Lanselot

Гетьман
Я еще "Юля!" могу поорать :) , только вряд ли это Путину понравится
biggrin.gif
Но, честно говоря, "Ганьба!" звучит лучше.

amir

Зай XIV
только вряд ли это Путину понравится

Да скорее всего сейчас он к этому безо всякого внимания отнесётся. Ланс, оффтоп. А Вашего вора-директора так и не уволили?

Dedal

Ересиарх
А зачем-же ,голубчик, именно Путину говорить? Идите на улицы, в народ... Им и вещайте, славянские народы любят поглазеть и послушать...Слушатели найдутся...
А к "хозяину" стемятся только желающие выразить свою преданность и чинопочитание... В духе старинной русской традиции "Ничтожный раб твой, Пашка Гвоздёв, челом бьёт" 
Совершенно верно. Орать надо на площади. Типа "Ганьба" (не знаю такого русского слова :) ). Тогда и "вышестоящие" вполне могут услышать, а так...
Ну ладно, сходите, приложитесь, как к иконе. :girl_crazy:
Вот ,вот...послушайте опытного человека
biggrin.gif
... Ланси имеет богатый опыт по части орания в народ, и с народом, всяких лозунгов... Можем написать совместную инструкцию по оранию
dwarf.gif

А "ганьба"- это типа "позор".

Dedal

Ересиарх
Совершенно верно. Орать надо на площади. Типа "Ганьба" (не знаю такого русского слова

Ага :) Или "Ю-щен-ко Так!" (не знаю как это будет по украински:)

В переводе это будет :"Вызывайте срочно психиаторов" :)
Помните у Булгакова в "М и М" эпизод, где герои - все поголовно служащие некой гос. конторы, в следствии коллективного помешательства, хором пели "Славное море, священный байкал"... Это именно тот случай...
astronomer1.gif

amir

Зай XIV
Азияты тёмными не бывают. Тёмными (равно как и светлыми) бывают иные - читайте основополагающие труды Лукьяненко. Ну и ещё пиво бывает тёмным и светлым - мне ли Вас учить?

Lanselot

Гетьман
Знаете, из двух занятий - орания "Ганьба" с другими протестными мерами и хождения с челобитными по начальству - более действенным явно выступает первое.

Dedal

Ересиарх
Знаете, из двух занятий - орания "Ганьба" с другими протестными мерами и хождения с челобитными по начальству - более действенным явно выступает первое.
В какой шкале первыми? По результативности- одинаково... Вы считаете от "гоньбы" больше кайфа? За то ,когда с челобитной приканаешь на коленках, в тепле посидишь, покормить могут...рюмочку поднести... Бояре они народ жуть как обожают, ежели он ручку целует челом бьёт... Можно ещё какую милость попутно поканючить.... квартирку, чин, местечко хлебное, должностишку.... Не скажите Ланси... и в этом методе надЁжи на власть можно что-то урвать....

Хотя это стороны одной медали, что "ганьба", что " ничтожный раб челом бьёт"... Это один мотив, самому не делать а надеяться на батюшку царя...Уж он то нам счастье залепит, а если не залепит мы нового на царство выкрикнем, а потом ещё нового...
Но работать сами на себя не станем- это хрен!!! НЕ будем работать…Верно?

Ничего странного- это обычное славянское развлечение, что одно, что другое...
Это нормально Ланси.

Lanselot

Гетьман
В какой шкале первыми? По результативности- одинаково... Вы считаете от "гоньбы" больше кайфа? За то ,когда с челобитной приканаешь на коленках, в тепле посидишь, покормить могут...рюмочку поднести... Бояре они народ жуть как обожают, ежели он ручку целует челом бьёт... Можно ещё какую милость попутно поканючить.... квартирку, чин, местечко хлебное, должностишку.... Не скажите Ланси... и в этом методе надЁжи на власть можно что-то урвать....
Вообще-то да. :rolleyes: Только орать приятнее. И, если дело надо сделать, а не от "боярина" чего получить, то действительно результативнее. Они, суки, только силу и уважают.
Хотя это стороны одной медали, что "ганьба", что " ничтожный раб челом бьёт"... Это один мотив, самому не делать а надеяться на батюшку царя...Уж он то нам счастье залепит, а если не залепит мы нового на царство выкрикнем, а потом ещё нового...
Но работать сами на себя не станем- это хрен!!! НЕ будем работать…Верно?
Такой страшный работник нашелся... Нормальные люди и то, и то успевают. Все равно отдохнуть когда-то надо, а я, например, на даче этим заниматься не умею. А на Майдане - пожалуйста
smile.gif

Ноджемет

Фараон
Зачем хочу пойти? Ответ прост: ЧТОБЫ НЕ МОЛЧАТЬ.

"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость". (Иов 13:4,5) ;)

А зачем-же ,голубчик, именно Путину говорить? Идите на улицы, в народ... Им и вещайте, славянские народы любят поглазеть и послушать...Слушатели найдутся...
А к "хозяину" стемятся только желающие выразить свою преданность и чинопочитание... В духе старинной русской традиции "Ничтожный раб твой, Пашка Гвоздёв, челом бьёт" :)
Ах, Дедал, ну никак вы не поймете. :) Ясен пень, что "царь хороший, бояре плохие". А если к царю пробиться, да все ему рассказать про кровопивцев-то... В миг другая жизнь наступит... Царь ведь просто не знает... ;)
Я такого одного не пойму. Говорит, с пустыми руками пойдет. Народ, понимаешь, надеется, послания шлет, хочет, чтоб и им вдеревню газ провели, а послания-то тю-тю....

amir

Зай XIV
Они, суки, только силу и уважают.

Во-во. А Вы ещё сомневались.

Нормальные люди и то, и то успевают. Все равно отдохнуть когда-то надо, а я, например, на даче этим заниматься не умею. А на Майдане - пожалуйста

Так что, на Майдане люди не Ющенко в президенты кричали, а чисто культурно отдыхали? Типа как бесплатный курорт?

Lanselot

Гетьман
Во-во. А Вы ещё сомневались.
Никогда не сомневались.
Так что, на Майдане люди не Ющенко в президенты кричали, а чисто культурно отдыхали? Типа как бесплатный курорт?
Нет, они свободы хотели. И кое-что все же получили. Да и не последний этой Майдан.

Lanselot

Гетьман
Я такого одного не пойму. Говорит, с пустыми руками пойдет. Народ, понимаешь, надеется, послания шлет, хочет, чтоб и им вдеревню газ провели, а послания-то тю-тю....
Послания-послания... Вот медку сладенького, да соболей взять - это да. А зачем ему послания? :)

Pavel Gvozdev

Перегрин
Зачем хочу пойти? Ответ прост: ЧТОБЫ НЕ МОЛЧАТЬ.

"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость". (Иов 13:4,5) ;)

А к "хозяину" стемятся только желающие выразить свою преданность и чинопочитание... В духе старинной русской традиции "Ничтожный раб твой, Пашка Гвоздёв, челом бьёт" :)
Ах, Дедал, ну никак вы не поймете. :) Ясен пень, что "царь хороший, бояре плохие". А если к царю пробиться, да все ему рассказать про кровопивцев-то... В миг другая жизнь наступит... Царь ведь просто не знает... ;)

С пустыми - это к Советнику 6 марта. Имущество же останется в надежном месте до лучших времен.
blush2.gif

Dedal

Ересиарх
Такой страшный работник нашелся...
Я Ланси работать не люблю...я больше на диване люблю... Но надеятся, на то, что мне кто-то , что-то даст, в результате ли базлания на майдане ,или в результате бития челом, я как-то не привык...Я больше на себя привык полагаться...А на власть, ЛЮБУЮ, привык срать... Чем дальше от этого дерьма - тем для здоровья и души полезнее....Рекомендую... Вы лучше своим ублюдком директором займитесь... завалит же заповедник... Нужно решать решаемое, а не строить рай для всех.

Нормальные люди и то, и то успевают. Все равно отдохнуть когда-то надо, а я, например, на даче этим заниматься не умею. А на Майдане - пожалуйста

Наотдыхали вы с компанией... так страну перетрясло, такой раскол и напряг вышел... Сколько людей переругалось, сколько семей...Сколько денег потеряли, сколько людей без работы осталось,сколько заводов закрыли, как обгадились в международной жизни... И чем кончилось? Все на своих местах...кто ходил в мехах, тот и ходит, а кто был с голой жопой, тот ею гордо и светит...
Они, суки, только силу и уважают.
Конечно!!! они сами и есть сила...Они её и правят... А вы думали?

Ноджемет

Фараон
Меду и соболей у него достаточно. А вот с чаяниями народа...
"Мажу утром бутерброд - сразу мысль: а как народ?" ( (с). Про Федота-стрельца...)

Ноджемет

Фараон
Но надеятся, на то, что мне кто-то , что-то даст, в результате ли базлания на майдане ,или в результате бития челом, я как-то не привык...Я больше на себя привык полагаться...А на власть, ЛЮБУЮ, привык срать... Чем дальше от этого дерьма - тем для здоровья и души полезнее....Рекомендую...
Абсолютно согласна.

Dedal

Ересиарх
Ах, Дедал, ну никак вы не поймете. Ясен пень, что "царь хороший, бояре плохие". А если к царю пробиться, да все ему рассказать про кровопивцев-то... В миг другая жизнь наступит... Царь ведь просто не знает..

Товарищь полковник, по прежней профессии должен быть в курсе...Он же не откуда нибудь...он из заведения...

Верх