Хочу к Путину. Примет?

Dedal

Ересиарх
Тем не менее мы же говорим о политике... Политика часть нашей жизни Ланси... Мы с Вами касаемся её аспектов волей неволей в связанных с нашей общей страной темах... так лучше делать это конкретно в отведённом месте. Верно? Мне был бы любопытен Ваш взгляд на некоторые вопросы, спустя время и под влиянием последних событий... Мои взгляды несколько мутировали, с последних наших бесед ;)...Я думаю и Ваши изменились...
Впрочем, как Вам будет угодно...

Pavel Gvozdev

Перегрин
Если интересно, согу сообщить, что отправил 417 писем депутатм ГД. Визит в администрацию Президента, правда, не удался. Сейчас ежедневно узнаю МАССУ НОВОГО от народных избранников. готовлю письма полпредам и членам общественной палаты. Дело идет!!! Медленно, но все же :agree:
фотки и хронологию выложил в ЖЖ http://p-gvozdev.livejournal.com/

Я, к примеру, не знал, что они (депутаты) видят В ВП РАЗ В ГОД!!!
blink.gif

Dedal

Ересиарх
Я думаю у ВВП благосостояние лучше, нежели у Вас... ;) это в одном смысле. А во-втором смысле- это же ВВП сидит у Вас на шее, а не наоборот, что даёт мне основание думать, что у него и с головой лучше, чем у тех, кем он управляет и тех, кто хочет верноподдано припасть и дать знать как в нём нуждается население крышуемой территории.

johnny

мизантроп
перейдём по месту прописки в "Украину-13"...
Черт, такие названия у меня ассоциируются с названиями кораблей и космических баз на которых разворачиваются локальные геноциды футуристических триллеров. "Чужие на празднике жизни" и все такое. Лицо Капитана поражено вирусом оранжевой чумы, по переходникам тупо шляются свихнувшиеся бронированные киборги-янучары, у старшего помощника крыша поехала от энергетических коктейлей, и теперь она меланхолично скручивает косу в реакторном отсеке, а снаружи пытается прорваться мутировавшая Береза... Уфф. Может закопирайтить, пока голливудщики идею не сперли? :rolleyes:

Lanselot

Гетьман
Да уж, какое жуткое страдание - не лицезреть туфлю для целования каждый день! Помереть можно! :D

Dedal

Ересиарх
Да уж, какое жуткое страдание - не лицезреть туфлю для целования каждый день! Помереть можно! :D
Как писал какой-то поэт "А привычка втора натура, на привычку нельзя наплевать" Если привык челове к этому занятию, то ему трудновато без оного... Это Ланси понять нужно..
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Черт, такие названия у меня ассоциируются с названиями кораблей и космических баз на которых разворачиваются локальные геноциды футуристических триллеров. "Чужие на празднике жизни" и все такое. Лицо Капитана поражено вирусом оранжевой чумы, по переходникам тупо шляются свихнувшиеся бронированные киборги-янучары, у старшего помощника крыша поехала от энергетических коктейлей, и теперь она меланхолично скручивает косу в реакторном отсеке, а снаружи пытается прорваться мутировавшая Береза... Уфф. Может закопирайтить, пока голливудщики идею не сперли? :rolleyes:
За то Джонни, какой драйв от сюжета.... Каждый день что-то весёленькое... к тому же пока они там- наверху заняты, мы тут- внизу можем жить сами по себе...
buba.gif

Pavel Gvozdev

Перегрин
Я думаю у ВВП благосостояние лучше, нежели у Вас... ;) это в одном смысле. А во-втором смысле- это же ВВП сидит у Вас на шее, а не наоборот, что даёт мне основание думать, что у него и с головой лучше, чем у тех, кем он управляет и тех, кто хочет верноподдано припасть и дать знать как в нём нуждается население крышуемой территории.
Ну, вот, опять эти "верноподдано припасть и знать, как в нем нуждается население крышуемой территории". С чего Вы взяли, что я туфли буду ему целовать? Может, совсем даже наоборот: может, хочу сказать весьма нелицеприятные вещи?!

Dedal

Ересиарх
С чего Вы взяли, что я туфли буду ему целовать?
Пардон...из написанного Вами. Вы так желали донести до Великого хана "народную правду", так трогательно мечтали стать проводником чаяний...:)
Может, совсем даже наоборот: может, хочу сказать весьма нелицеприятные вещи?!
Тогда прощайте, дорогой товарищ
biggrin.gif
Ну что Вы можете ему сообщить? Ну подумайте, ей Богу..ЧТО????

Lanselot

Гетьман
Ну, вот, опять эти "верноподдано припасть и знать, как в нем нуждается население крышуемой территории". С чего Вы взяли, что я туфли буду ему целовать? Может, совсем даже наоборот: может, хочу сказать весьма нелицеприятные вещи?!
А они ему нужны? Не смешите меня. Если бы речь еще шла о свободных выборах на носу, то другое дело. А так ведь все равно "выберут", на кого он укажет, или его самого, если ему захочется.

Нина

Пропретор
Ну, вот, опять эти "верноподдано припасть и знать, как в нем нуждается население крышуемой территории". С чего Вы взяли, что я туфли буду ему целовать? Может, совсем даже наоборот:

Правильно! Лучше заставьте ВВП Ваши туфли целовать! :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые украинские участники (Дедал и Ланселот), не кажется ли вам обоим, что вне зависимости от целей намерения Павла Гвоздева ваше безудержное ёрничание становится уже слишком навязчивым, а потому совершенно неостроумным?

Верх