Lanselot
Гетьман
И Вы думаете, что он, неподмазанный, Вас дальше пустит? Ну-ну...С пустыми - это к Советнику 6 марта. Имущество же останется в надежном месте до лучших времен.
А я не люблю на диване. Я работать люблю.Я Ланси работать не люблю...я больше на диване люблю... Но надеятся, на то, что мне кто-то , что-то даст, в результате ли базлания на майдане ,или в результате бития челом, я как-то не привык...Я больше на себя привык полагаться...А на власть, ЛЮБУЮ, привык срать... Чем дальше от этого дерьма - тем для здоровья и души полезнее....Рекомендую... Вы лучше своим ублюдком директором займитесь... завалит же заповедник... Нужно решать решаемое, а не строить рай для всех.
А директора нельзя сейчас. Он, паразит, действительно все валит, но претендента на его место нет. А те, которые есть - не лучше. Мне когда-то предлагали в этом поучавствовать, но, знаете, я даже из патриотизма в такую петлю не плезу. Там же миллионы крутятся, засадят через два месяца.
Да вроде лозунга "Экспроприация экспроприаторов" не былоНаотдыхали вы с компанией... так страну перетрясло, такой раскол и напряг вышел... Сколько людей переругалось, сколько семей...Сколько денег потеряли, сколько людей без работы осталось,сколько заводов закрыли, как обгадились в международной жизни... И чем кончилось? Все на своих местах...кто ходил в мехах, тот и ходит, а кто был с голой жопой, тот ею гордо и светит...
Правильно. Сами ее и боятся. А наша сила - это полмиллиона на митинге. А лучше - больше.Конечно!!! они сами и есть сила...Они её и правят... А вы думали?