Хочу к Путину. Примет?

Lanselot

Гетьман
С пустыми - это к Советнику 6 марта. Имущество же останется в надежном месте до лучших времен.
И Вы думаете, что он, неподмазанный, Вас дальше пустит? Ну-ну...
Я Ланси работать не люблю...я больше на диване люблю... Но надеятся, на то, что мне кто-то , что-то даст, в результате ли базлания на майдане ,или в результате бития челом, я как-то не привык...Я больше на себя привык полагаться...А на власть, ЛЮБУЮ, привык срать... Чем дальше от этого дерьма - тем для здоровья и души полезнее....Рекомендую... Вы лучше своим ублюдком директором займитесь... завалит же заповедник... Нужно решать решаемое, а не строить рай для всех.
А я не люблю на диване. Я работать люблю. :) И на государство - тоже.
А директора нельзя сейчас. Он, паразит, действительно все валит, но претендента на его место нет. А те, которые есть - не лучше. Мне когда-то предлагали в этом поучавствовать, но, знаете, я даже из патриотизма в такую петлю не плезу. Там же миллионы крутятся, засадят через два месяца.
Наотдыхали вы с компанией... так страну перетрясло, такой раскол и напряг вышел... Сколько людей переругалось, сколько семей...Сколько денег потеряли, сколько людей без работы осталось,сколько заводов закрыли, как обгадились в международной жизни... И чем кончилось? Все на своих местах...кто ходил в мехах, тот и ходит, а кто был с голой жопой, тот ею гордо и светит...
Да вроде лозунга "Экспроприация экспроприаторов" не было :rolleyes: А отдыхать мы и дальше будем. До полного, значит, искоренения преступных элементов
butcher.gif

Конечно!!! они сами и есть сила...Они её и правят... А вы думали?
Правильно. Сами ее и боятся. А наша сила - это полмиллиона на митинге. А лучше - больше.

Lanselot

Гетьман
Весной. Да, ребятушек пора менять. Но выборы зависят от нас, и в этом есть плюс. Вы вон преемника своего "царя" (если таковой будет) по телевизору только увидите. А демократия - она на то и демократия, что если не нравится - так лапти сплетем.

amir

Зай XIV

Ну это всё-таки более умно, чем в прошлый раз. Ладно, ждём весны. А кого теперь в цари кричать?

А демократия - она на то и демократия, что если не нравится - так лапти сплетем.

Не. При демократии если кто не нравится, то импичмент, вотум недоверия, референдум, перевыборы и т.д. А царя на площади кричать - это монархия. Типа как в Москве во время стрелецких бунтов при Петре I.

Lanselot

Гетьман
Ну это всё-таки более умно, чем в прошлый раз. Ладно, ждём весны. А кого теперь в цари кричать?
Кого Юля скажет. Хотя, лучше бы ее саму. Ей-Богу, она у нас самая вменяемая.
При демократии если кто не нравится, то импичмент, вотум недоверия, референдум, перевыборы и т.д. А царя на площади кричать - это монархия. Типа как в Москве во время стрелецких бунтов при Петре I.
Ни фига. Любой импичмент начинается с митингов. А потом можно и его, можно и референдум. А уж выборы - само собой, святое дело. Мы - граждане законопослушные. И выборы любим. :)

amir

Зай XIV
Кого Юля скажет.

Ланс, я разачерован :(((( Чес слово... Это, конечно, демократия. Но вот когда "кого Путин скажет" - это диктатура и посягательства на права человека.

Ни фига. Любой импичмент начинается с митингов.

Ни фига. Вспомните с чего начался импичмент Клинтона.
laugh.gif
Какие-такие митинги?

Dedal

Ересиарх
Мне когда-то предлагали в этом поучавствовать, но, знаете, я даже из патриотизма в такую петлю не плезу. Там же миллионы крутятся, засадят через два месяца.
Тут значит предпочитаете подальше держаться... Ага.. Не в силах стало быть? Умно...нужно реально оценивать свои возможности.
А в масштабах всей страны, значит, могЁте? Заставить соседа выносить мусор- это сил нет, а менять правительство -это "всегда готов"... Нормальное дело... Эх Ланси... инфантилизм это...

А отдыхать мы и дальше будем. До полного, значит, искоренения преступных элементов
Боюсь страна кончится раньше... очень сильно раньше. Она не обладает таким запасом прочности.
А наша сила - это полмиллиона на митинге. А лучше - больше.
Всё Ланси!!! Всё больше столько лохов не собрать!!! Гаплык!!!! И лохов которые дадут бабок на найм кнехтов- так же не будет... Никто уже не поверит...Чтобы забыть этот "оранжевый кидок" нужно пол века... Второй раз лоходром не прокатит.
Можете спать спокойно. Юля уже в обойме...

Dedal

Ересиарх
Кого Юля скажет. Хотя, лучше бы ее саму. Ей-Богу, она у нас самая вменяемая.

Не волнуйтесь так Ланси...Будет ваша Юля президентом, я так думаю они с Яныком уже спелись... Пасечника на мусорку, Юлю президентом с представительскими функциями , огромными почестями и хорошим баблом, а власть у Ахметки с Яныком...Всё поделено по понятиям. Хотя расклад могут и переиграть... Яныки нынче банкуют... Вы забудьте про весенние бруньки... Поверьте старику: нихрена не будет!!! Падлой буду, век воли не видать.

Dedal

Ересиарх
а власть у Ахметки с Яныком...

По слухам они её уже делят. Точнее - всё никак не поделят.
Не знаю...ходят слухи, что Янык вышел из ярма.... Но мне кажется, что это злые языки врут ;) Мы олигархическая держава... Мы построили демократию по южноамериканской модели. Это уже нерушимый факт.

amir

Зай XIV
А кто у вас сейчас в олигархах кроме Ахметова числится? Не подскажете?

amir

Зай XIV
Олигархи, по моему скромному ИМХО, это люди совмещающие в себе два в одном:

1. Большие финансовые возможности
2. Большие политические возможности

Dedal

Ересиарх
Политические возможности проистекают из финансовых, а большие финансовые зависят от политических. Большие деньги уже политика.
Но таких у нас не мало... Я думаю -десяток будет... А почему Вас это занимает?

Lanselot

Гетьман
Пасечника на мусорку, Юлю президентом с представительскими функциями , огромными почестями и хорошим баблом, а власть у Ахметки с Яныком...Всё поделено по понятиям
С Пасечником-то ясно. Он давно в гною сидит. А вот насчет Юльки Вы глубоко ошибаетесь, она представительскими функциями не ограничится. Скорее уж на это пойдет Янук (если особенно с Ахметкой окончательно разругается). Да и то вряд ли. Нет, они сейчас вытеснят тех, кто поменьше, а потом будут драться до последней капли крови.

Dedal

Ересиарх
Пасечника на мусорку, Юлю президентом с представительскими функциями , огромными почестями и хорошим баблом, а власть у Ахметки с Яныком...Всё поделено по понятиям
С Пасечником-то ясно. Он давно в гною сидит. А вот насчет Юльки Вы глубоко ошибаетесь, она представительскими функциями не ограничится. Скорее уж на это пойдет Янук (если особенно с Ахметкой окончательно разругается). Да и то вряд ли. Нет, они сейчас вытеснят тех, кто поменьше, а потом будут драться до последней капли крови.
Боюсь Ланси нашу политическую дискуссию о превратностях поворотов нашего политикума, на этой ветке, не одобрит модератор... Если хотите, давайте перейдём по месту прописки в "Украину-13"... :)

Янус

Джедай
По непроверенным официальным данным, администрация Президента Путина подготовила ответное послание народу: "А не пошли бы вы..." и т.д., и пр.

Lanselot

Гетьман
Боюсь Ланси нашу политическую дискуссию о превратностях поворотов нашего политикума, на этой ветке, не одобрит модератор... Если хотите, давайте перейдём по месту прописки в "Украину-13"...
Не хочу. Я туда не хожу. Захочется поговорить о политике - лучше на "Тимошенко. ком. юа" пойду. :paladin:

Верх