Формально, у него было несколько Ту-4, оборудованных для дозаправки...
Фигня всё это. Истинную боевую ценнос ть бамбардировщиков этого класса в начале 50-х показала Корея, и это - безо всякой дозаправки...
Формально, у него было несколько Ту-4, оборудованных для дозаправки...
Повоевать.
Но тогда они их не приняли
У них возникло такое мнение, оно могло быть ошибочным.
Ну вот, а Вы говорите -- не миролюбивый.И им ещё повезло, потому что Крас ная армия наверняка смогла бы додавить всю Финлядию целиком, однако угроза столкнуться с коалицией западных держав заставила Сталина поторопиться с заключением мира.
Вы прекрасно знаете, о чем я говорю.Ну и что в этом маразматичного? Или, по-Вашему, надо было сразу капитулировать?
Может быть, но он действительно был осторожным. Скорее он даже не столько коалиции боялся, как понял неготовность к войне вообще и взял тайм-аут. Этого тайм-аута впоследствии не хватило.Ну так приняли впоследствии. И им ещё повезло, потому что Крас ная армия наверняка смогла бы додавить всю Финлядию целиком, однако угроза столкнуться с коалицией западных держав заставила Сталина поторопиться с заключением мира.
А также святой, Божий и глубоко верующий.Ну вот, а Вы говорите -- не миролюбивый.
Вы прекрасно знаете, о чем я говорю.
Скорее он даже не столько коалиции боялся, как понял неготовность к войне вообще и взял тайм-аут. Этого тайм-аута впоследствии не хватило.
Для подготовки войны с Германией.А что Вы имеете в виду под неготовностью к войне? И для чего не хватило тайм-аута?
Для подготовки войны с Германией.
Одно другому не мешаетДа ладно Вам... Сколько успешных кампаний было.
Это надо считать Вашим возражением по существу?А также святой, Божий и глубоко верующий.Ну вот, а Вы говорите -- не миролюбивый.
Да ладно Вам... Сколько успешных кампаний было.
Почему нет? О миролюбии Сталина говорить просто смешноЭто надо считать Вашим возражением по существу?
Да Вы вообще веселый человек, как я погляжу.Почему нет? О миролюбии Сталина говорить просто смешноЭто надо считать Вашим возражением по существу?![]()
Жаль только, смайлик не годится в качестве научного аргумента.