Запрет нацистской символики

Dedal

Ересиарх
А что является нормативной базой для определения этой фомально-юридической стороны на Украине?
В Украине не было формального пересмотра приговоров Нюрнберга. Действуют положения УК о разжигании межнациональной розни.

Dedal

Ересиарх
Почему я не могу один раз выразить отношение к "евреям Украины"?
Имеете полное и неотъемлимое право, которое никто не посмеет оспаривать. :) Если кто попросит, смело жалуйтесь мне, мы приструним нахала
biggrin.gif

Val

Принцепс сената
Понятно. Ну и что: зафиксировано что-то незаконное?

Val

Принцепс сената
Водяные знаки под номиналом. К слову, на первых советских деньгах тоже была свастика.

Dedal

Ересиарх
Понятно. Ну и что: зафиксировано что-то незаконное?
Фиксировать призваны именно те, кто поддерживает националистический вектор развития государства. В частности президент, который расставляет судей и они естественно служат вкусам своего хозяина.

Val

Принцепс сената
Стало быть, никаких нарушений в формально-правовой плоскости не зафиксировано. Что и требовалось доказать. А если "евреям Украины" или ещё кому-то что-то показалось иное, то в таких случаях, как известно, рекомендовано креститься... :)

Dedal

Ересиарх
Стало быть, никаких нарушений в формально-правовой плоскости не зафиксировано. Что и требовалось доказать. А если "евреям Украины" или ещё кому-то что-то показалось иное, то в таких случаях, как известно, рекомендовано креститься... :)
Ну, ежели все евреи Украины начнут креститься они будут уже не евреи :). А нарушение есть- это факт, но желающих его фиксировать нет. К сожалению политика сегодняшних властей руководит законом .

Dedal

Ересиарх
Это из чего же следует этот факт? Уж если Вы встали на формально-юридическую позицию, то и играйте по этим правилам.
Факт следует из зафиксированных фото и видио материалах, на них чётко видны нацистские приветсвия и символика. Какие ещё нужны фемиде доказательства? А размазывание соплей, что мол это они под римлян канают, а символику индусы подкинули- это для убогих. Не серьёзно.

Val

Принцепс сената
Наверное, надо эту тему в юридический раздел переправлять? Как будет мнение юристов?

Dedal

Ересиарх
Дедал, как юрист юриста хочу Вас спросить: Вы что-нибудь слышали о принципах доказательсности и состязательности, обязательных в юриспруденции?
Вал, я такой же юрист, как Вы древний римлянин. :)
Про упомянутые Вами принципа я конечно слышал, но что с чем должно состязаться и доказываться у меня фантазии не хватит представить. Факт марширующих с вскинутыми руками, под соответствующими флагами наци- видели тысячи свидетей, это всё задокументировано кучей различных СМИ и растиражировано по TV... Что же тут соревновать? :)

Val

Принцепс сената
Про упомянутые Вами принципа я конечно слышал, но что с чем должно состязаться и доказываться у меня фантазии не хватит представить.

А я Вам подскажу. Если у Вас сложилось некое мнение, то это ещё не значит, что юридические факты именно таковы, как Вы их представляете. Надо услышать и противоположное мнение.

Val

Принцепс сената
Нет, всё же переношу эту тему в юридический раздел

Верх