Dedal
Ересиарх
Любой символ впитывает ауру своего носителя, тут историческая память упряма. Символы бывшие до ВМВ, уже утратили свою окраску.К слову, так называемая "керенка":
Любой символ впитывает ауру своего носителя, тут историческая память упряма. Символы бывшие до ВМВ, уже утратили свою окраску.К слову, так называемая "керенка":
Дались Вам эти клоуны...
В Украине не было формального пересмотра приговоров Нюрнберга. Действуют положения УК о разжигании межнациональной розни.А что является нормативной базой для определения этой фомально-юридической стороны на Украине?
Имеете полное и неотъемлимое право, которое никто не посмеет оспаривать.Почему я не могу один раз выразить отношение к "евреям Украины"?
В Украине не было формального пересмотра приговоров Нюрнберга. Действуют положения УК о разжигании межнациональной розни.
Как и везде, украинского ноу-хау не изобретено.Так кто стоит на страже этих законов?
А где на этом изображении знак свастики?К слову, так называемая "керенка":
Фиксировать призваны именно те, кто поддерживает националистический вектор развития государства. В частности президент, который расставляет судей и они естественно служат вкусам своего хозяина.Понятно. Ну и что: зафиксировано что-то незаконное?
Ну, ежели все евреи Украины начнут креститься они будут уже не евреиСтало быть, никаких нарушений в формально-правовой плоскости не зафиксировано. Что и требовалось доказать. А если "евреям Украины" или ещё кому-то что-то показалось иное, то в таких случаях, как известно, рекомендовано креститься...![]()
А нарушение есть- это факт,
Факт следует из зафиксированных фото и видио материалах, на них чётко видны нацистские приветсвия и символика. Какие ещё нужны фемиде доказательства? А размазывание соплей, что мол это они под римлян канают, а символику индусы подкинули- это для убогих. Не серьёзно.Это из чего же следует этот факт? Уж если Вы встали на формально-юридическую позицию, то и играйте по этим правилам.
Спасибо. Сам не разглядел.Водяные знаки под номиналом. К слову, на первых советских деньгах тоже была свастика.
Какие ещё нужны фемиде доказательства?
Вал, я такой же юрист, как Вы древний римлянин.Дедал, как юрист юриста хочу Вас спросить: Вы что-нибудь слышали о принципах доказательсности и состязательности, обязательных в юриспруденции?
Про упомянутые Вами принципа я конечно слышал, но что с чем должно состязаться и доказываться у меня фантазии не хватит представить.