Вы ответили на мой вопрос, считаете ли Вы увиденное фактом или субъекивным мнением, Вы ответили : фактом. Но тогда отчего же Вы отказываете в том же другим многочисленным свидетелям и эл. документам?
Коенчо, люди могут констатировать обыденные факты, с этим я не спорю. Но для того, чтобы зафиксировать факт
преступления, во-первых, они должны обладать определённой юридической квалификацией, а во-вторых, должна быть соблюдена определённая процедура.
А где Вы узрели неприятие? Я просто не услышал аргументов: что может быть опровергнуто в описывамом событии в формально-юридической плоскости?
Насколько я понимаю, тут должны быть установлены две вещи. Первая: запрещена ли на Украине публичная демонстрация нацистских приветствий. Судя по всему, для Вас, как и для "евреев украины", это вопрос решённый. Но, как было показано выше, это далеко не так. В мире существует очень ограниченное число стран, где подобные действия действительно подпадают под зарет уголовного закона. Я не знаю, входит ли Украина в их чило. Вы знаете?
Второе. Даже если будет доказано, что учатсники шествий в честь УПА, чьё повдение так возмутило Вас, действительно нарушали закон, следует ещё доказать, что они делали это с согласия организаторов этого шествия. У тех имеется возможность объявить их провокаторами, которые намеренно вели себя так, чтобы скопромитировать благородную цель самого шествия. В России некоторое время назад такие вещи проходили регулярно на 9 мая. Да и ещё при Горбачёве, если помните, подобный инцидент имел место как-то 7 ноября, когда на Красной площади появилась колонна антикоммунистически настроенных демонстрантов, что вызвало возмущение противников "социалистического выбора".