Aelia
Virgo Maxima
Про дедовщину в армии никогда не слышали?Женский коллектив гораздо злее и жестче, чем мужской. Никогда не слышала о том, чтобы мужики как-то гнобили кого-то в коллективе - что своего же брата мужика, что женщину.
Про дедовщину в армии никогда не слышали?Женский коллектив гораздо злее и жестче, чем мужской. Никогда не слышала о том, чтобы мужики как-то гнобили кого-то в коллективе - что своего же брата мужика, что женщину.
Да уж :mamba: В общем агрессия и ненависть есть в любом человеке, и от пола это, во всяком случае, не зависит, просто проявления немного разные, но не сказать, чтобы очень. Вот именно поэтому смешанные коллективы лучше и стабильнее - в них все как-то усредняется.Про дедовщину в армии никогда не слышали?
Я в Париже видел всего двух красивых парижанок. Одна в конце-концов оказалась русской, вторая - была полицейской.
А Вы с ними пытались познакомиться?
Цитата:
"я был в форме"
В какой?
Или это в смысле "трезвый"?
Вспомните воспоминания 19 века о женских интернатах - там тоже все бывало довольно жестоко, хоть и немного в другом роде, чем у мальчишек.А разве МОССАД изначально создавался не с целью отлова и отстрела фашистских преступников избежавших наказания?
А вот интересно, среди женщин в армии есть дедовщина?
И почему не стоит таких жертв?
Первая познакомилась со мною сама (приняла за французского военного - я был в форме)
а у второй я спросил разрешения сфотографироваться вместе, но она отказалась - сказала, что на службе нельзя
И почему не стоит таких жертв?
Ну наверное потому, что сомнительное удовольствие от убийства Вами врага пройдет, а увечье останется на всю жизнь.
Увечье каждый раз будет напомнать радость от убийства врага
Полиция полагает, что это была заранее спланированная акция.
Вид обнаженный женщины заставит любого мужчину застыть в немом восхищении. Но как оказывается, у представителей сильного пола отнимается не только язык, но и мозги теряют все свои способности к мыслительной деятельности.
Вид обнаженный женщины заставит любого мужчину застыть в немом восхищении.