Женщина в армии

Aelia

Virgo Maxima
Женский коллектив гораздо злее и жестче, чем мужской. Никогда не слышала о том, чтобы мужики как-то гнобили кого-то в коллективе - что своего же брата мужика, что женщину.
Про дедовщину в армии никогда не слышали?

Lanselot

Гетьман
Да уж :mamba: В общем агрессия и ненависть есть в любом человеке, и от пола это, во всяком случае, не зависит, просто проявления немного разные, но не сказать, чтобы очень. Вот именно поэтому смешанные коллективы лучше и стабильнее - в них все как-то усредняется.

S

Sextus Pompey

Guest
Я в Париже видел всего двух красивых парижанок. Одна в конце-концов оказалась русской, вторая - была полицейской.

А Вы с ними пытались познакомиться?

Первая познакомилась со мною сама (приняла за французского военного - я был в форме) :) , а у второй я спросил разрешения сфотографироваться вместе, но она отказалась - сказала, что на службе нельзя.
Наверное, застеснялась. :) По крайней мере полицейский-негр (у меня была навязчивая идея - сфотографироваться с полицейской или полицейским-негром :) ) у Нотр-Дам воспринял это как должное и сфотографировался.

Rzay

Дистрибьютор добра
Цитата:
"я был в форме"

В какой?
Или это в смысле "трезвый"?

Clarence

Инопланетный резидент
Женский коллектив гораздо злее и жестче, чем мужской. Никогда не слышала о том, чтобы мужики как-то гнобили кого-то в коллективе - что своего же брата мужика, что женщину.

Про дедовщину забыла.
Действительно... Я имела ввиду офисный коллетктив и несколько иную природу взамоотношений.
Это все не идет ни в какие сравнения с взаимоотношениями в армии... А вот интересно, среди женщин в армии есть дедовщина? Мне кажется, если и есть - то не так ярко выраженная и не такая жестокая.

Lanselot

Гетьман
Моя мама рассказывала, что пока она училась в чисто женской школе, там бывали очень жестокие разборки. А когда школы соединили, девочки как-то уже старались изображать из себя :blush: Вспомните воспоминания 19 века о женских интернатах - там тоже все бывало довольно жестоко, хоть и немного в другом роде, чем у мальчишек.

Кныш

Moderator
Команда форума
Первая познакомилась со мною сама (приняла за французского военного - я был в форме)

Вот видите, во Франции военная форма привлекает женщин. Надеюсь Вы взяли с собой мундир в Италию ;)

а у второй я спросил разрешения сфотографироваться вместе, но она отказалась - сказала, что на службе нельзя

Сдается мне, что это был тонкий намек на то, что она не прочь встретится с Вами после службы. ;)

Clarence

Инопланетный резидент
И почему не стоит таких жертв?

Ну наверное потому, что сомнительное удовольствие от убийства Вами врага пройдет, а увечье останется на всю жизнь.

Увечье каждый раз будет напомнать радость от убийства врага :diablo: :tatice_03:

На самом деле это не увечье - это лечится.
smile.gif

Lanselot

Гетьман
Да какое там увечье! Увечье - это нефрит или например восполение лицевого нерва. У меня был когда-то коллега, привезший такую шткуку из армии. У него и после тридцати довольно регулярно бывали такие осложнения, что по сравнению с ними флюс - детские игры.

Lanselot

Гетьман
Ага. Но вообще - молодцы. Одного так замочат, другой подумает... Маньяков вообще убивать нужно и очень жестоко. Вдруг хоть один из потенциальных тогда одумается. Они психи, на них можно повлиять. А то если он сидит в тюряге и воспоминания строчит - почему и себе не попробовать? ;)

Кныш

Moderator
Команда форума
Вид обнаженный женщины заставит любого мужчину застыть в немом восхищении. Но как оказывается, у представителей сильного пола отнимается не только язык, но и мозги теряют все свои способности к мыслительной деятельности.

Это давно известно. Грозные берсерки терялись когда противник выпускал перед ними обнаженных женщин.

Верх