Я в Париже видел всего двух красивых парижанок. Одна в конце-концов оказалась русской, вторая - была полицейской.
А Вы с ними пытались познакомиться?
Я в Париже видел всего двух красивых парижанок. Одна в конце-концов оказалась русской, вторая - была полицейской.
Застудить придатки лежа со снайперской винтовкой, чтобы застрелить фрица, бродящего по моей земле я готова, но просто так... не знаю...![]()
В любом РОВД сейчас очень много женщин.
там женщин все больше и больше становится.
И что, пытают задержанных тоже женщины? Этим же именно опера у нас занимаются.
Это известный миф, распространяемый, кстати, журналистами-мужчинами и мало имеющий общего с действительностью. Процентные данные говорят о том, что мужчины совершают преступлений, в том числе и жестоких, гораздо больше, чем женщины, и гораздо более жестокие. Да и войны ведутся в основном мужчинами.Женщины более жестоки, чем мужчины - это известный факт. Хотя бы даже и из уголовной статистики - совершённые женщинами убийства обычно более жестоки.
Так тут речь не о количестве преступлений, а именно о жестокости. Дети тоже совершают меньше преступлений, чем взрослые, но Вы же не станете возражать против того, что дети более жестоки?S.P.Q.R.
Женщины более жестоки, чем мужчины - это известный факт.
Застудить придатки лежа со снайперской винтовкой, чтобы застрелить фрица, бродящего по моей земле я готова, но просто так... не знаю...![]()
Клеренс, я смотрю - для Вас "застрелить фрица" уже становится навязчивой идеей...![]()
Женщины более жестоки, чем мужчины - это известный факт.
Судя по некоторым высказываниям Кларенс, несомненно.
Я про "женский шовинизм" вообще не слышал.Так что (не сочите меня за "женскую шовинистическую свинью"), мужчины принесли в мир куда больше вреда, чем женщины...
Ну да! Такую развлекуху и кому-то отдавать?Не надо, умоляю Вас, пусть лучше его кто-нибудь другой застрелит, вот Дигер Вам скажет что это удовольствие не стоит таких жертв.

Не знаю. Но то, что женщины в любом боевом искусстве гораздо более агрессивны и жестоки - это факт.И что, пытают задержанных тоже женщины? Этим же именно опера у нас занимаются.
Во-во...Или взять эту американскую солдатку, которую судят за издевательства в тюрьме Абу-Грейб...
А кто им давал придумывать пытки?Для большинства мужчин насилие, в той или иной степени, - это норма. Для большинства женщин - напротив, отклонение. Поэтому мы с круглыми глазами смотрим на жестоких женщин. Однако самые жестокие пытки выдумали все-таки мужчины.
Я тоже. Видимо у женщин такие действия более мотивированны.И кстати - маньяков-мужчин куда больше, чем маньяков-женщин. Я вот вообще не слышала ни про одну... маньячку...
У женщин это тоже есть. Только их шовинизм редко имеет шансы развиться дальше общего трепа. Но бывает такое, что коллектив не хочет принять мужчину, или он не понравится женщинам - тогда получается практически то же, что и у нежеланной женщины в мужском коллективе.Я про "женский шовинизм" вообще не слышал. А вот среди мужуков шовинистов - каждый второй. Просто выражается все не так отчетливо.
Вы чего-то путаете. Обычно те, кто добиваются успеха в боевых искусствах, очень даже милые люди. :mamba: :mamba: А насчет женщин в боевых искусствах - есть тут у нас одна чемпионка России - добрейшей души человек!Не знаю. Но то, что женщины в любом боевом искусстве гораздо более агрессивны и жестоки - это факт.
Неужто - женщины?А кто им давал придумывать пытки?Для большинства мужчин насилие, в той или иной степени, - это норма. Для большинства женщин - напротив, отклонение. Поэтому мы с круглыми глазами смотрим на жестоких женщин. Однако самые жестокие пытки выдумали все-таки мужчины.![]()
Не надо, умоляю Вас, пусть лучше его кто-нибудь другой застрелит, вот Дигер Вам скажет что это удовольствие не стоит таких жертв.
Вы с ней в спарринге не стояли :mamba: :mamba: :mamba: А так - что ей монстром быть?Вы чего-то путаете. Обычно те, кто добиваются успеха в боевых искусствах, очень даже милые люди. А насчет женщин в боевых искусствах - есть тут у нас одна чемпионка России - добрейшей души человек!
Я имею в виду, что как и к любому делу, к такому "творчеству" женщин не очень-то допускалиНеужто - женщины?
Вы защищаете стереотип, существующий у каждого мужчины, о безконечно доброй и главное беззащитной даме сердцаИ вообще, Ланси, чего это я вас от Вас защищаю?!!