Да, однополый коллектив, как известно, вовсе не гарантия отсутствия сексуальных домогательств
Вообще, скорее наоборот...
А по поводу войны: бабушка рассказывала мне, что к женщинам, вернувшимся из армии, отношение было весьма нехорошее, их всех подозревали в том, что они не вели целомудренного образа жизни.
Да это бабье, которое в тылу отсиделось, их не любило, потому что к ним фронтовики совершенно иначе относились. Да в общем ведь и разводов было много потому, что на фронте сошлись. А бабье не понимало, что эти люди вместе вынесли, ну и визжали. Кстати, те, кто и в тылу дай Бог вкалывал, на заводах и т.д., в милиции служил, те по этому поводу помалкивали, а вот орали больше всего те, кто жил на офицерские зарплаты мужей, а потом вдруг оказалось, что у этого офицера другая семья с человеком более ему близким.
Сложно-то может и сложно, но если она даст в глаз?
Ага. Одному даст, все остальные будут уважать, и будет она, поверьте мне, им нравится, хоть может и в другом ключе, чем доступные телки, и уважать будут, и ее, и ее право, в случае желания, избрать кого-то из них. На самом деле, все эти дела решаются обычно очень просто. Все зависит от характера женщины и ее способности выдержать период притирки. Конечно ей будет сложно, но обычно слабые по характеру в армию-то и не идут.
Это очень субъективно, согласитесь
А вам нравятся девушки, которые громко матерятся нарочито низким и хриплым голосом?
А мужчины в этом случае тоже малоэстетичны...
когда вижу женщин в форме (в основном, милицейской), мне почему-то жаль их становится
Абсолютно то же самое. Что-то неуловимо ущербное.
Может дело в форме? Старые советские формы для женщин были на редкость неудачны. А сейчас я смотрю у нас и милиционеры, и курсанты милицейской академии, или те, что в универе на военной кафедре учатся очень хорошо выглядят. Формы аккуратные, красивые, идут и мужчинам и женщинам.
Бывают такие девушки -- волосы до пояса, форменная юбочка коротенькая и каблуки. На них эта форма - уже не форма.
К сожалению, обычно такие - это те, которые на службу за другим пришли. Обычно девушки щеголяют именно тем, что форма у них как форма, но хорошо подогнана, хорошо сидит и т.п. А хвостик для девушек - это у них что-то вроде формы, тоже, но распущенных волос мне видеть не приходилось.