Женщина в армии

Lanselot

Гетьман
Так ведь то в единственном числе, а то в множественном! :tatice_03:
crazy.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Одна женщина приравнивается к группе вампиров :tatice_03:

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да, наконец-то становится ясно, что в шутке о стирании различий между мужчиной и женщиной только доля шутки. И очень маленькая доля.
А чего нас (и женщин и вампиров) так боятся? Чтобы было в кого ткнуть пальцем и убежать с визгом? Себя надо бояться :mamba:

Lanselot

Гетьман
Да нет, женщина в драке действительно гораздо страшенее мужчины. А вопрос в статье поставлен правильно: отвечать за свои поступки должны независимо от пола. Если права едины - ответсвенность тоже должна быть одинаковой.

Lanselot

Гетьман
Безжалостнее. Посмотрите для интереса даже такие безобидные соревнования, как борьба (дзю-до или самбо). Мужики обычно долго ходят, примериваются, деркают друг друга. Зато женщины на бервый звук "хаджимэ" бросаются друг на друга как бешенные.
Что же касается драк с мужчинами, то женщина всегда помнит, что она слабее, и потому бьет наверняка. Прибавьте к этому, что у женщин нет таких болевых точек, как у мужчин, и они просто иногда не соображают как больно бывает от удара по ним.
И наконечно, у женщин просто больше темперамента. И может быть это - самое главное.

Clarence

Инопланетный резидент
Зато мужик как даст... и все, гейм овер.
А царапанья и кусания это фигня, разве нет?

Женщина слабее, поэтому и надо бить наверяка, разве это не логично? :)
Опять-таки есть что-то справделивое в том, что у мужика есть некие болевые точки, которые его вырубают. Как иначе ей, слабой, и ним, бугаем, справиться? :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да нет, женщина в драке действительно гораздо страшенее мужчины. А вопрос в статье поставлен правильно: отвечать за свои поступки должны независимо от пола. Если права едины - ответсвенность тоже должна быть одинаковой.
Осталась ерунда - чтобы права были действительно едины. До этого еще "семь верст до небес и все лесом".
Впрочем, я согласна, убийца женского рода не менее ужасна чем мужского. Если не в самозащите. Тогда не менее несчастна.

Кныш

Moderator
Команда форума
А царапанья и кусания это фигня, разве нет?

А Вам самой никогда не приходилось драться с мужчиной?

Женщина слабее, поэтому и надо бить наверяка, разве это не логично?Как иначе ей, слабой, и ним, бугаем, справиться?

А может она только вид сделать хочет, что сопротивляется.

Lanselot

Гетьман
Осталась ерунда - чтобы права были действительно едины. До этого еще "семь верст до небес и все лесом".
В большинсте случаев женщины сами виноваты, что их дискриминируют. Даже наше общество устроено так, что этого обычно вполне можно избежать.

Clarence

Инопланетный резидент
А Вам самой никогда не приходилось драться с мужчиной?

Господь миловал...
Впрочем, однажды, в пору юности, один молодой человек меня стукнул. Даже, может быть, не в полную милу, скорее даже толкнул, чем стукнул, но я вполне себе ощутила, насколько он меня сильнее и что он может со мной сделать... если захочет. Я здорово испугалась.

Это уже другой вопрос.
На самом деле, очень самонадеяно с вашей мужской строны думать, что женщина чаще делает вид, чем сопротивляяется по настоящему.
Далеко не каждая женщина хочет, чтобы ею внезапно овладели. Я вас уверяю. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
я вполне себе ощутила, насколько он меня сильнее и что он может со мной сделать... если захочет.

Наверное, Вы себе это представили в красках, поэтому испугались.

Далеко не каждая женщина хочет, чтобы ею внезапно овладели. Я вас уверяю.

Черт его знает... похоже не каждая женщина вообще знает чего она хочет.

Charlo

Маркиза дю Шевед

В большинсте случаев женщины сами виноваты, что их дискриминируют. Даже наше общество устроено так, что этого обычно вполне можно избежать.

Елки, какие две старые и дохлые отмазки. И главное, что умные хорошие люди используют. Жалко-то как...
На первую Кларенс уже ответила, только присоединюсь. Сколько изнасилований под этим соусом прокатило... Да если ты о чем еще думаешь, кроме собственных штанов, то отличить не просто, а очень просто. Ну а если главная голова в штанах, то зачем кого-то еще заставлять решать свои проблемы?
А вторая - производная от первой. Тьфу, Ланцелот, расстроили вы меня...

Верх