Анекдоты-6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А по твоему, в тяжёлые сталинские годы, не было ценителей красивых женщин?
Где это я такое утверждала?! Тем более после приведенных мною же столь увесистых "доказательств"!

Да? А как ты угадываешь? А мне кажется, что эту спину я уже видел.....
Ну... вот так мне кажется... конфигурация, то-се... кстати, то-се в особенности.
А что тебя удивляет так? Мог и видеть - что странного в том, что ты видел мужскую спину... да и не одну, наверное...

Dedal

Ересиарх
Ну... вот так мне кажется... конфигурация, то-се... кстати, то-се в особенности.
А что тебя удивляет так? Мог и видеть - что странного в том, что ты видел мужскую спину... да и не одну, наверное...
Дык, я больше женские запоминаю, почему то.... Такая странная особенность. ;) Я вспомнил свою вотерполистскую пассию, своё первый кобельский конфуз.
sad.gif

b-graf

Принцепс сената
(с днем чекиста)

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете. Пере Владимиром Владимировичем™ сидели его заместители Игорь Иванович Шувалов и Игорь Иванович Сечин.
- Брателлос, - говорил Владимир Владимирович™, - Я принял важное правительственное решение.
- Ну наконец-то! - воскликнул Игорь Иванович Сечин.
- Вчера приезжал Рамзан, - продолжил Владимир Владимирович™, - Он рассказал мне, что на Кавказе есть одна безымянная гора. Я решил назвать ее пиком Российских Контрразведчиков. Вот указ.
- Брателло, - осторожно сказал Игорь Иванович Шувалов, - Указы - это у президента.
Владимир Владимирович™ слегка покраснел.
- Ну, пусть будет приказ, - сказал Владимир Владимирович™, - Важна не форма решения. Важно само решение!
- Гхм… - заерзал на стуле Игорь Иванович Сечин, - Гора - это, конечно, хорошо. Но у нас кризис, брателло. Надо что-то делать.
- Ваши предложения? - спросил Владимир Владимирович™.
- Надо создать чрезвычайную комиссию, - предложил Игорь Иванович Шувалов, - По борьбе с кризисом.
- Чрезвычайная комиссия, - записал Владимир Владимирович™, - Так, еще что надо создать?
- Да вроде больше пока ничего, - сказал Игорь Иванович Шувалов.
- Мало! - сказал Владимир Владимирович™, - Комиссия - это хорошо, но мало! Надо ставить перед собой амбициозные задачи! Предлагаю создать национальную комиссию по внешним долгам.
- Записал, - сказал Игорь Иванович Шувалов.
- Еще кадров нам не хватает, - вставил Игорь Иванович Сечин, - Хорошо бы университет. Государственный правительственный университет.
- Записал, - снова сказал Игорь Иванович Шувалов, - Кстати, и за Центробанком я бы присмотрел все-таки… и за другими… мало ли что. Давайте создадим комиссию по государственным банкам?
- Согласен, - кивнул Владимир Владимирович™, - Ну, что там у нас поолучилось?
- Значит так, - начал читать Игорь Иванович Шувалов, - ЧК, ГПУ, НКВД и КГБ…
- Да что ж такое, - тихо сказал Владимир Владимирович™, - Что не делаем - всё одно получается…
Игори Ивановичи молчали.

Диоксин

Цензор
Американское правительство наконец нашло в Ираке оружие массового поражения.
Прототип этого оружия под кодовым названием "Кузькина Мать" был впервые показан
Н.С. Хрущевым 25 сентября 1960 года 15-й Ассамблее ООН,
а в 2008 иракцы продемонстрировали его боевой потенциал лично президенту Бушу.

Как пишет "Файнэншл таймс", грузинских военных готовили американские инструкторы по бегу...

Так для восстановления разрушенного Цхинвали требуется много строителей,
возникает подозрение, что за Саакашвили стоит не Америка, а Молдова.

Саакашвили сказал, что сейчас Россия еще больше изолирована, чем во времена СССР.
Туда даже самолеты из Тбилиси не летают.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Дык, я больше женские запоминаю, почему то.... Такая странная особенность. ;) Я вспомнил свою вотерполистскую пассию, своё первый кобельский конфуз. :(
Я вот начинаю сомневаться... а ты уверен, что это была Галя? может Гена? оттого и конфуз? ;)
tongue.gif

Dedal

Ересиарх
Я вот начинаю сомневаться... а ты уверен, что это была Галя? может Гена? оттого и конфуз? ;) :tongue:
Я конечно жутко древний, но в маразм ещё не впал и Галю от Гены , в воспоминаниях, могу отличить. :D Мне приходилось обниматься с особами мужского пола, в классической борьбе- это неизбежно... Но никаких позитивных эмоций я не припоминаю... Убедить моих коллег принимать душ до тренировки, было выше моих ораторских талантов, а сделать это силой у меня не хватало силы.
smile.gif
И когда тыкаешься в их немытые подмышки и промежности лицом, то очень хочется сдаться сразу, лишь бы не вкушать это амбре...И тикать умываться с мылом. А ещё были прыщи.... У меня они так же были, но чужие мне от этого не делались милее... Я достаточно аппетитно рассказываю? Или нужно добавить красок?
Так вот, спутать Гену и Галю я уже никогда не смогу, даже в полнейшей темноте...Никаких гомосексуальных симпатий у меня нет. Это проверено.
wacko.gif
И не нужно меня уговаривать.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Я конечно жутко древний, но в маразм ещё не впал и Галю от Гены , в воспоминаниях, могу отличить. :D Мне приходилось обниматься с особами мужского пола, в классической борьбе- это неизбежно... Но никаких позитивных эмоций я не припоминаю... Убедить моих коллег принимать душ до тренировки, было выше моих ораторских талантов, а сделать это силой у меня не хватало силы. :) И когда тыкаешься в их немытые подмышки и промежности лицом, то очень хочется сдаться сразу, лишь бы не вкушать это амбре...И тикать умываться с мылом. А ещё были прыщи.... У меня они так же были, но чужие мне от этого не делались милее... Я достаточно аппетитно рассказываю? Или нужно добавить красок?
Так вот, спутать Гену и Галю я уже никогда не смогу, даже в полнейшей темноте...Никаких гомосексуальных симпатий у меня нет. Это проверено.
wacko.gif
И не нужно меня уговаривать.
Да, я помню эти аппетитные подробности :D
Ну все наоборот, я ж и говорю - гомосексуалист из тебя никакой, вот и получилась незадача :)
А кроме шуток - скорее всего девушки именно такого спотривного типа и на самом деле несут в себе некую генетическую особенность, приближающую их к мужскому полу - по этому же поводу были какие-то в высокоспортивных кругах исследования. Мужские гормоны повышают результативность, и стали их специально выявлять - что-то вроде того. Ну да и бог с ними. А на второй фотке все же явный парень
wink.gif
- шея, например, очень наводит на такие мысли.

Rzay

Дистрибьютор добра
М-м-да, тема окончательно свелась к обсуждению сексуальных комплексов советских пионеров... :)

b-graf

Принцепс сената
(в развитие анекдота про кризис)

К концу декабря помощь ЦБ начала доходить до потребителей - наконец-то этой зимой правительство Москвы получило деньги на закупку снега !

Diletant

Великий Магистр
(в развитие анекдота про кризис)

К концу декабря помощь ЦБ начала доходить до потребителей - наконец-то этой зимой правительство Москвы получило деньги на закупку снега !
Да-да, я тоже вчера подумал, что только такой богатый город как Москва может позволить себе закупать снег накануне снегопада...

b-graf

Принцепс сената
Да-да, я тоже вчера подумал, что только такой богатый город как Москва может позволить себе закупать снег накануне снегопада...

А снегопада не было. Просто по случаю кризиса сборка снега в тучи и разбрасывание его сверху была включена в стоимость самого снега (в отличие от прошлых, " более жирных", лет :)).

Nikolay

Пропретор
Мрачный:
В нашей стране серьезные фирмы в рекламе не нуждаются! А самые серьезные - даже в вывеске...

Dedal

Ересиарх
А кроме шуток - скорее всего девушки именно такого спотривного типа и на самом деле несут в себе некую генетическую особенность, приближающую их к мужскому полу - по этому же поводу были какие-то в высокоспортивных кругах исследования. Мужские гормоны повышают результативность, и стали их специально выявлять - что-то вроде того.
Не могу сказать ,как оно с делается и чем их там кормят, какими гормонами... Но на сексуальность это никак не влияет- это могу сказать точно. Выборка у меня конечно не репрезентативна ;), но за то непредвзята, и не куплена продавцами фармакологических средств.
biggrin.gif

Эльдар

Принцепс сената
День из Жизни кота. Стихи.

Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет -
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром, дорогая!