Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
ПЕСНЯ ВАТНИКА.

Проснулся, выпил водки, в реактор дров подбросил,
(Петрович их с подлодки крадёт и продаёт),
Опохмелил медведя, посетовал на осень,
И снова выпил водки - прекрасно ж, ё-моё!!

Обматерил Обаму, послушал Киселёва,
Налил ещё немного в засаленный стакан,
Сказал на всякий случай трёхбуквенное слово,
Надел парадный ватник и зарядил АК.

Еще налил не скупо - теперь опять медведю
(Он, сука, если трезвый - меня не признаёт!)
Унизил либераста в жэжэшном чьём-то треде,
Сейчас вот балалайку настрою и - вперёд!

Сперва спою про водку, про Путина и Шойгу,
Потом - опять про водку, про Русь и про тоску...
Потом - своей огромной, таинственной душою
Медведь меня поддержит и выпьет за Москву!

А дальше - как обычно: на ржавом нашем танке
Подъедем к Украине не прекращая пить,
Стрельнём через границу, растопчем вышиванку,
Чтоб вежливо, но с матом, укропов уязвить.

Вернёмся, снова выпьем за "право контрсанкций",
Медведь сожрёт на ужин из хипстера гуляш,
Проверим, что там пишут болотные засранцы,
Нальём по кружке водки и выпьем за Крымнаш!

Neska

Цензор
- Вася, сука, убери миномёт с ноги, - раздался злобный шёпот из ящика "Соль"
- Отставить, разговорчики, - осадил контейнер "Детское питание"

Rzay

Дистрибьютор добра
То эбола, то гонорея,
то моцарелы нам не дали.
То Макаревича Андрея
поющим Гитлеру видали.

Весь бункер в радости и горе
свистел и хлопал без конца:
Андрюха, спой еще про море,
марионеток и скворца!

И только Штирлиц, стиснув зубы
на жестком бункерном диване
мечтал прогнать врага с Ютуба,
лишить наград его и званий.

Л. Каганов

Rzay

Дистрибьютор добра
Одно питерское семейство, давненько отвалившее на "историческую родину", решило показать, родившемуся уже в Израиле, ребёнку, город предков. Натурально, прибыли в славный город Санкт-Петербург, провели восторгающееся дитя по мостам-дворцам, привели в Летний сад. Где, собственно,развернулись события... Надо заметить, что дитя получилось - чистый ангел: огромные, небесного цвета глазищи, роскошные, совершенно белые кудри... Не мальчик - кукла. К тому же, развитый не по годам.
А проживает он с родителями в славном городе Нацрат-Илит, т.е. Верхнем Назарете.
И вот, по Летнему саду гуляя, отвлеклось дитя на какую-то старушку, вполне богомольного вида, с кряхтением пристраивающуюся на скамеечке. Родители прошли вперёд, а общительный, как все пятилетки, мальчуган, пристал к бабусе... "Что, болит? бабушка?"- спросил мальчик. "Да", отвечала бабка, "старенькая я, спину ломит, ноги не ходят..." и, почуяв благодарного слушателя начала рассказ о хворях и горестях. В паузе, мальчик поднял на неё свои огромные, сострадающие глаза и, очень искренне сказал: "Бабушка, я хочу, чтоб у тебя больше никогда, ничего не болело!" Растроганная бабулька спрашивает: "Откуда ж ты такой хороший?" "Из Назарета, бабушка..."Бабушка, закатив глаза, сползла по скамеечке...
отсюда

Val

Принцепс сената
Надо бы было ещё добавить, что папа его родился в Бейт-Лехеме (т.е. Вифлееме). Сам-то малыш едва ли успел это сделать, ибо это уже несколько лет территория Палестинской автономии.

Val

Принцепс сената
Рабинович приходит домой и застаёт жену в постели с соседом. Он молча достаёт пистолет и убивает его.
Жена:
-Слушай, Абрам, ну так тоже нельзя. Ты скоро вообще без друзей останешься.

Diletant

Великий Магистр
Нет, наводила связи, пыталась подружиться. А Рабинович ей мешал. Мизантроп...o_O

Val

Принцепс сената
М-да... Мораль, которую вы извлекли из этой истории, сама по себе тянет на ещё один анекдот.
Как-то меня теперь все вокруг веселят. Вчера приятель рассказал чУдную историю. Они с женой вернулись из Лондона, где зашли в еврейский ресторан. За соседним столиком оказалась пара израильтян. Познакомились, разговорились. Украинские дела, операция в Газе, то да сё...
Израильтянин говорит: "Эх, нам бы вашего Путина на пару месяцев, он был навёл порядок у палестинцев!" на что мой приятель отвечает: "Быть может, вы и правы. Но проблема в том, что Путин на два месяца не приходит."

Val

Принцепс сената
Из услышанного на линейке 1 сентября:
-Мама, познакомься: это мой друг
-Очень приятно, молодой человек, очень. Отобедаете с нами?
-Мама, он сыт.
-Да не ссыте вы, проходите, пожалуйста!

Diletant

Великий Магистр
Видимо все же "приходите"? Или это реплика со стороны? В стиле "лишь бы человек хороший был"...o_O

Neska

Цензор
ED34FE34-7F18-48CA-86F0-3CA6AC5D6137.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх