Я вчера сменил свою аватару на замечательный портрет В.В.Путина кисти ван Эйка, позднее средневековье. Сегодня с утра смотрю - а у меня опять прежний аватар. Как это получается?
У меня вообще-то отключено отображение аватар - на работе, знаете ли, не все - высокоинтеллектуальные личности, и не так могут понять, но ваш дедушка мне очень нравился. А еще мне было смешно - умом я понимала, что Вы - человек молодой, а Вы у меня с аватарой ассоциировались.Я вчера сменил свою аватару на замечательный портрет В.В.Путина кисти ван Эйка, позднее средневековье. Сегодня с утра смотрю - а у меня опять прежний аватар. Как это получается?
Вот-вот! У меня с утра так же было, пока я не повторил замену. Возможно, старая берется из кэша операционой системы на каждом компьютере.А у меня - тоже видится старая.... Имеющаю новую форму.
Это был фрагмент какой-то картины про алхимиков, фигура на заднем плане, я нашел картину на каком-то англоязычном сайте, посвященном алхимии. Возможно, средневековый Путин мне надоест, и я верну дедеушку.ваш дедушка мне очень нравился