Аватары

Aelia

Virgo Maxima
Сульпиций, Вам нужно сохранить эту аватару на своем компьютере и не зависеть от этого дурацкого сайта, который то работает, то нет.

Aelia

Virgo Maxima
Если у Вас Эксплорер, то Вам надо щелкнуть правой кнопкой мыши на Вашей аватаре и из открывшегося меню выбрать "Сохранить рисунок как...". И сохранить его на компьютере.
В Файрфоксе это называется "Сохранить изображение как..."
В других браузерах тоже есть что-то подобное.

Потом заходите в Панель управления => Настройки аватара => Аватар с компьютера

Aelia

Virgo Maxima
Ну все, Сульпиций. Теперь и я Вас не вижу.
Если Вы себя видите - советую срочно сохранить аватару, а то пропадет окончательно.

AlexeyP

Принцепс сената
Я вчера сменил свою аватару на замечательный портрет В.В.Путина кисти ван Эйка, позднее средневековье. Сегодня с утра смотрю - а у меня опять прежний аватар. Как это получается?

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Я вчера сменил свою аватару на замечательный портрет В.В.Путина кисти ван Эйка, позднее средневековье. Сегодня с утра смотрю - а у меня опять прежний аватар. Как это получается?

А у меня - тоже видится старая.... Имеющая новую форму. :mellow:

Ноджемет

Фараон
У меня вообще-то отключено отображение аватар - на работе, знаете ли, не все - высокоинтеллектуальные личности, и не так могут понять, но ваш дедушка мне очень нравился. А еще мне было смешно - умом я понимала, что Вы - человек молодой, а Вы у меня с аватарой ассоциировались. :)
Новой аватарой заинтриговали. Дома надо будет подключить - посмотреть.

AlexeyP

Принцепс сената
А у меня - тоже видится старая.... Имеющаю новую форму.
Вот-вот! У меня с утра так же было, пока я не повторил замену. Возможно, старая берется из кэша операционой системы на каждом компьютере.

ваш дедушка мне очень нравился
Это был фрагмент какой-то картины про алхимиков, фигура на заднем плане, я нашел картину на каком-то англоязычном сайте, посвященном алхимии. Возможно, средневековый Путин мне надоест, и я верну дедеушку.

Ноджемет

Фараон
Посмотрела. Похож. :) Видимо, тип внешности такой - распространенный. Но дедушка мне был как-то симпатичнее.

Верх