Эльдар
Принцепс сената
Да, грустная история...Ремонтировать будете или не актуално?
Буду. У меня еще переднее крыло битое с прошлого года, когда другой грузовит разворачиваясь ударил мою припаркованную машину. Все руки никак не доходят.
Да, грустная история...Ремонтировать будете или не актуално?
Под замену небось все, или так выправят да подкрасят?
Вспомнилось у Маяковского:Как говорится, любовь броненосцев.
вполне возможно, чувство безнаказанности дает людям потрясающую уверенность в себе...Интересно, у них с головой вообще все в порядке?
а вот с этим я спорить не буду, истинная правда )Пассивные гомосексуалисты они Алан!
К тому же склонные к групповым савокуплениям с представителями негроидной расы!
Сочувствую, Алан... не знаю что им дало чувство безнаказанности, но с таким чувством юмора дорога как минимум в больницу им. Алексеева.вполне возможно, чувство безнаказанности дает людям потрясающую уверенность в себе...
они повеселились...
а я вспомнил пелевинского зверя из-под Кремляч
http://www.strana.ru/doc.html?id=10756820 августа 2008 12:31
В Москве может появиться "парковочная полиция"
В Москве в ближайшее время может появиться парковочная "полиция". Об этом сообщил сегодня на заседании коллегии префектуры Центрального административного округа Москвы, руководитель департамента транспорта и связи столицы Леонид Липсиц.
Как передает ИТАР-ТАСС, по его словам, это будет специальная служба, инспекция, которая сможет следить за порядком на парковках в центре города. По его мнению, к работе в акой "полиции" можно будет привлечь неработающих москвичей, или тех, "кто в нерабочее время мог бы заняться вопросом по проверке деятельности парковок и контролем за правильной парковкой автовладельцами своих машин".
Липсиц также отметил, что необходимо проверять правильность размещения знаков, запрещающих парковку. "Зачастую бывает так, что предписание этих знаков не выполняется, а сами знаки просто не нужны. Где они не нужны, их можно убрать", - считает чиновник.
Ну вот, по итогам месяца, проехав 4000 км, могу поделиться первыми впечатлениями.P.S. Расскажте пожалуйста потом про дизель.
P. S. Коллеги, а никто не знает, куда в дизеле прицеплена педаль газа? Что она регулирует? Давление топлива?
Начну с минусов. С минуса: он один. Очень, собака, шумный этот дизель. После японской бензиновой малолитражки он напоминает мне танк Т-34. Причем шум проявляется в основном на холостых оборотах, на ходу как-то менее заметно. Шелест форсунок похож на звон цепи распредвала в "Жигулях". Меня это нервирует.
Легендарная тяговитость дизелей на этой модели как-то не сказалась. При оборотах, меньших 1500, он вообще никакой. Может, турбояма?