Эльдар
Принцепс сената
Кстати автомат DSG если что допускает буксировку, так что обращайтесь.![]()
Спасибо конечно, но "допускает буксировку" и вырвать из глины сидящую на мостах машину в 2 с лишним тонны это не одно и то же.
Кстати автомат DSG если что допускает буксировку, так что обращайтесь.![]()
О, Кныш, поздравляю, помню, Вы мечтали о таком. И как ее внедорожные качества, оправдали надежды?Все! Теперь езжу вот на таком вот агрегате:
Ну инфинити у меня пока не угнали, но страховка ауди конечно дорогая.А не слишком ли угоняемы подобные машины?
"допускает буксировку" и вырвать из глины сидящую на мостах машину в 2 с лишним тонны это не одно и то же.
Для молодежи вполне приличноА я своему Киндеру вот такую купил:
![]()
И как ее внедорожные качества, оправдали надежды?
Ford Scorpio?А я своему Киндеру вот такую купил:
Форд Меркьюри СейблFord Scorpio?
Доволен, куда ж ему деться.И как Киндер, доволен?
Это точно, от такого монстра деться некуда, он проживет еще лет 10. Наш старина Passat B4 Variant до сих пор пашет.Доволен, куда ж ему деться.![]()
Успеется.А как же армия?![]()
Не радеете об экологии. 4 литра, небось?Форд Меркьюри Сейбл
Руфина, у Вас разве не корейская машина была?Это точно, от такого монстра деться некуда, он проживет еще лет 10. Наш старина Passat B4 Variant до сих пор пашет.
Муж не выдержал моих нервных стонов по поводу раздолбанности Пассата, сопровождающихся визитами на автосервис (машину, в основном, вожу я) и купил мне KIA Cee'd, оставив VW себе. С сожалением могу констатировать, что на 6 году эксплуатации, несмотря на небольшой пробег и обслуживание в фирменном сервисе, KIA тоже начал меня напрягать.Руфина, у Вас разве не корейская машина была?
Ну, 6 лет в российских условиях -- это совсем не плохо. Киа молодцом!Муж не выдержал моих нервных стонов по поводу раздолбанности Пассата, сопровождающихся визитами на автосервис (машину, в основном, вожу я) и купил мне KIA Cee'd, оставив VW себе. С сожалением могу констатировать, что на 6 году эксплуатации, несмотря на небольшой пробег и обслуживание в фирменном сервисе, KIA тоже начал меня напрягать.