Большой позор

Charlo

Маркиза дю Шевед
Я вот только что "Кладбище домашних животных"

Вы tit фильм посмотрите, тоже неплохой.
Да я обычно в фильмах разочаровываюсь, по книгам СК всегда напредставляю себе больше, чем снимают, фантазия разнузданная. И потом в книгах запахи описываются, а в кино - не очень-то. А мне запахи многое о мире говорят, больше чем другие впечатления.

Charlo

Маркиза дю Шевед
To: Кныш
в своей собствеенной

Ну если психоделиков принять, то кино конечно отдыхает.
Психоделики выводят на волю в основном то, что внутри уже есть, можно добраться и без них. Главное обратно не забыть дорогу.

johnny

мизантроп
С огромным удовольствием просмотрел "Ночной базар". Это, сразу отмечу, не продукция подвыдохшегося Гоблина, а работа талантливого коллектива, с благословения самого Лукьяненко.

Rzay

Дистрибьютор добра
Второй "Позор" выйдет 1.01.2006г.
http://barros.rusf.ru/sfmovies2006bydate.html
Кстати, видел информацию (а в Интернете ее именно видят o_O ) о съемках фильма по роману Лукьяненко "Лабиринт отражений". Причем засветятся и западные деятели, вроде Р. Хауэра и Кристофера ЛИ (Саруман и прочие монстры).
Кто-нить может сказать, о чём сия вещь (я имею ввиду книгу)?

Aelia

Virgo Maxima
Если я ничего ни с чем не путаю, то это что-то про компьютерщиков и виртуальную реальность...

Charlo

Маркиза дю Шевед
С огромным удовольствием просмотрел "Ночной базар". Это, сразу отмечу, не продукция подвыдохшегося Гоблина, а работа талантливого коллектива, с благословения самого Лукьяненко.
Это что, переозвучка "Дозора"? Хм, интересно... стеба много? И по делу?

Aelia

Virgo Maxima
Поподробнее я не помню... Читала давно и совершенно не впечатлилась. Так придумали какое-то устройство на основе компьютера, позволяющее подключенному к нему человеку переживать виртуальную реальность как настоящую. Сначала это использовалось, чтобы в компьютерные игры было интереснее играть, потом все как-то это завязали в сеть наподобие интернета, так что получился целый виртуальный мир, в который каждый желающий мог выходить со своего личного компьютера и развлекаться... Ну и дальше описываются приключения главных героев в этом виртуальном мире и немного - в реальном. Какие приключения и в чем суть сюжета - не помню, хоть убейте.

johnny

мизантроп
Это что, переозвучка "Дозора"? Хм, интересно... стеба много? И по делу?
Там один саундтрек Пушного чего стоит :)

nasty knight

Консул
о съемках фильма по роману Лукьяненко "Лабиринт отражений". Кто-нить может сказать, о чём сия вещь (я имею ввиду книгу)?

Мне книга понравилась, только затрудняюсь представить себе кино. Я ее воспринимаю философски, и большинство экшен-сцен в книге - на мой взгляд, только для фона. Главное не в этом. А сюжет прост - вируальная реальность проникает в реальную, угрожая ей. Нашли способ убивать реально в вирте. Главный герой пытается предотвратить это безумие - очередной раз спасает мир. Но дело не в этом, дело в том, что происходит с нами, когда мы в вирте. Почитайте. поговорим :)

Nan Kan

Xiong
По-немецки и третий Варкрафт смотрится лучше (особенно, за нежить)

мирабелла

Проконсул
Я вот про "Ночной..." У нас стартует мировая премьера этого кина, говорят,оригинальную версию покажут... Так стоит или нет смотреть? Идти в кинотеатр или лучше по ДВД смотреть?

Янус

Джедай
Ради спецэффектов можно и сходить. Если забыть, что это - Лукьяненко, то вполне интересное кино.

Верх