печатное слово вызывает в голове более реалистичные пугающие картинки
Ну, тут смотря в чьей голове.
печатное слово вызывает в голове более реалистичные пугающие картинки
To: Кныш
в своей собствеенной
Да я обычно в фильмах разочаровываюсь, по книгам СК всегда напредставляю себе больше, чем снимают, фантазия разнузданная. И потом в книгах запахи описываются, а в кино - не очень-то. А мне запахи многое о мире говорят, больше чем другие впечатления.Я вот только что "Кладбище домашних животных"
Вы tit фильм посмотрите, тоже неплохой.
Психоделики выводят на волю в основном то, что внутри уже есть, можно добраться и без них. Главное обратно не забыть дорогу.To: Кныш
в своей собствеенной
Ну если психоделиков принять, то кино конечно отдыхает.
Это что, переозвучка "Дозора"? Хм, интересно... стеба много? И по делу?С огромным удовольствием просмотрел "Ночной базар". Это, сразу отмечу, не продукция подвыдохшегося Гоблина, а работа талантливого коллектива, с благословения самого Лукьяненко.
А поподробнее?Если я ничего ни с чем не путаю, то это что-то про компьютерщиков и виртуальную реальность...
Там один саундтрек Пушного чего стоитЭто что, переозвучка "Дозора"? Хм, интересно... стеба много? И по делу?С огромным удовольствием просмотрел "Ночной базар". Это, сразу отмечу, не продукция подвыдохшегося Гоблина, а работа талантливого коллектива, с благословения самого Лукьяненко.
о съемках фильма по роману Лукьяненко "Лабиринт отражений". Кто-нить может сказать, о чём сия вещь (я имею ввиду книгу)?
Что называется - дожили.
По-немецки и третий Варкрафт смотрится лучше (особенно, за нежить)