ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
И да, по поводу того, что Стрелков - идейный одиночка, без какой-либо поддержки. Простите, но в это невозможно поверить (честно говоря, я где-то на 95% уверен, что и Вы в это не верите). Никакие ополченцы с берданками без масштабной помощи в наше время невозможны (да, разумеется, что такая помощь будет с подмигиваниями, через каких-то третьих лиц и "военторг", а высшие чины как бы и ни при чем, что ничего не меняет).

Медийная кампания с тысячами ботов, платных блоггеров, вбросов, фейковых агентств и источников, ведущаяся с осени, тоже требует огромной подготовки (что не оставляет сомнений в запланированности всей "операции Новороссия").
А я писал , что он одиночка? Что не имел прддержки? Что не получил ее при попустительстве Пу? Я сказал, что он не наемник и не марионетка, что не делает его лучше или приятнее на вкус.

А кем была оплачееа и кем режесировалась майданная орда ботов, блогеров итп? Кто им дал деньги на кормежку и вооружение тысячь умственно неполноценных и националистически озабоченных бездельников? Это не требовало дрессуры, управления , подготовки?

worden

Цензор
А я писал , что он одиночка? Что не имел прддержки? Что не получил ее при попустительстве Пу? Я сказал, что он не наемник и не марионетка, что не делает его лучше или приятнее на вкус.

Ну можно называть его агентом.

А кем была оплачееа и кем режесировалась майданная орда ботов, блогеров итп?

Журналисты - Порошенко и другими недовольными олигархами?

А проплаченных майданных ботов я, честно говоря, не видел. Такие вообще были?

worden

Цензор
У меня хорошая память. Год назад Вы писали, что евроассоциация выгодна вашим олигархам, поэтому непонятно, чего это Янукович в последний момент сдал назад. Еще Вы писали, что Янукович слишком многим перешел дорогу (из-за жадности), что он выстроил клановую несменяемую систему, которая многим (в т.ч. олигархам) не нравится.

Этого недостаточно, чтобы предположить наиболее очевидных спонсоров майдана? Обязательно нужен фантасмагорический бред про печеньки Госдепа и США как диавола, организующего все революции в мире?

Dedal

Ересиарх
Я не думаю, что нац. государство для меня наивысшая ценность.

Но выступаете Вы с позиции националиста государственника, для которого государство приоритетная ценность. Вы типичный путинец ;)

Если бы на востоке Украины существовало аутентичное массовое движение
Если слепой, ощупав хвост слона , не обнаружил бивней- это не значит что их нет.
Свобода слова это, возможно, не все. Авторитарный (даже и не приближающийся к тоталитаризму) Пиночет расстреливал после прихода к власти потенциальных противников стадионами. Вы предлагаете мне поверить в то, что тоталитарный режим будет действовать мягче (см. судьбу полудурка Губарева)?

Мы не продукт, мы полуфабрикат. У нас нет, небыло и не будет Пиночета.
У нас не расстреливают, у нас избивают, сжигают дом, запугивают жену, изгоняют, открывают уголовку, отнимают бизнес, собственность. Выдавливают из политики. Вешать будут потом.

б) Призывать в свою страну чужое государство с собственными интересами, которое может спокойно превратить твой дом в руины ради собственных интересов (неважно, взорвут его наемники этого государства или подставят под обстрел) - это преступление, не имеющее вообще никаких оправданий (кроме полпотовщины, может быть), никакая "борьба за права" не может служить самым мизерным оправданием для этого;
Использовать ресурсы и интересы других государств, явно и тайно, в открытую и в темную, для достижения своих целей- это обычная тактика мятежников.

в) Делать это в ситуации, когда никаких реальных (а не раздутых платными и бесплатными шлюхами этого второго государства) притеснений и угнетений еще не было - это преступление в квадрате;

Не было уголовных дел против оппозиционных политиков, не, было избиений , тяжких оскорблений, не было поджогов домов, не было уничтожения офисов партий и полит. деятелей, не былр убийства мирняка, не было обстрелов жил.сектора, уничтожения коммуналки городов?
Вы на этой планете?

добавить к этому еще и то, что вся эта борьба и "люди новороссии" - в значительной степени плод медийных усилий сошедшей с ума страны,

В этой фразе альфа и омега всех Ваших экзотических выводов. По идее, больше и говорить нечего не нужно. Это интеллектаульное кредо :)
В Ваших словах (не говоря о других) я видел слишком много трансляции пропаганды одной из сторон.
Вы видели и есть- это разве одно и то же? Я не знаком с их пропагандой, сотый раз говорю.Ну я то ладно. Я давний агент врага, со справкой.
А Вас не смущает, что обитатели нашего форума, имеющие укр.гражданство поголовно не видят тех цветных снов, которые Вам внедрились в голову вместо реальности? Вы должны бы , в таком случае, счесть нас дураками? но тогда не ясно отчего вы пишите именно тут?

но считают политику РФ абсолютным злом, граждан РФ, поддерживающих ее - ордой безумцев,

Хм. Вы меня пугаете своими знакомствами. Человек общающийся с людьми, нашедшими , у себя за стенкой, абсолютное зло и орды безумцев, в десятках миллионов соседей , рискует попасть в компанию своих собеседников , явно нуждающихся в помощи психиатора :)

а свою власть - убогой,. . . провала в ад (развал на непризнанные республики, реальное, а не выдуманное брешиниными полное исчезновение промышленности и бизнеса, установление дикого бандитского феодализма в
Именно это и произойдет если киевская власть удержится, именно поэтому мне не нравится пмризация конфликта, то есть замораживание в существующем состоянии. Я уверен , что эту власть следует уничтожить , для блага Украины. У РФ иные задачи, им нужна рана не позволяющая стать частью нато и ес, не позволяющая власти укрепится и не позволяющая им добить днр.лнр

worden

Цензор
Но выступаете Вы с позиции националиста государственника, для которого государство приоритетная ценность. Вы типичный путинец ;)

Для меня приоритетно не государство, а свободы и благополучие мирного населения. Очевидно, что в этом плане революцию и вооруженный сепаратизм при поддержке агрессора сравнивать невозможно.

Если слепой, ощупав хвост слона , не обнаружил бивней- это не значит что их нет.

Поэтично... А бывают аутентичные движения, появившиеся по странному совпадению только после раскручивания массовой пропагандистской кампании, после накачивания истерическими прокламациями о нацизме, необходимости срочно-срочно бежать из "Руины" и прочего? Бывают "Новороссии", появившиеся после прямого вторжения агрессора, жители которых прошлым летом еще и не подозревали о том, что их кто-то ужасно угнетает?

Ах, да, свержение легитимно избранного президента! Кстати, а где и когда еще в мировой истории вдруг возникал аутентичный сепаратизм после свержения проворовавшегося непопулярного ничтожества?

У нас не расстреливают, у нас избивают, сжигают дом, запугивают жену, изгоняют, открывают уголовку, отнимают бизнес, собственность. Выдавливают из политики. Вешать будут потом.

Вы все время повторяете "потом". То есть, никаких массовых репрессий нет, и с весны брешинины повторяют, как заклинание, "потом... потом..."

Очень убедительно.

Использовать ресурсы и интересы других государств, явно и тайно, в открытую и в темную, для достижения своих целей- это обычная тактика мятежников.

Да, американцы в войне за независимость использовали ресурсы Франции. Но вот были ли там среди руководства десятки французов, были ли они намерены воевать "за уничтожение Британии, дойдем до Лондона", любой ценой, невзирая на мирное население? Декларировали ли они "нас угнетают, не дают свободно выбирать", чтобы присоединиться к стране, где свободные выборы - это анекдот?

Марионеточность именно в этом.

Не было уголовных дел против оппозиционных политиков, не, было избиений , тяжких оскорблений, не было поджогов домов, не было уничтожения офисов партий и полит. деятелей, не былр убийства мирняка, не было обстрелов жил.сектора, уничтожения коммуналки городов?

На момент вторжения РФ и засылки ее агентов? Не было ничего подобного, конечно.

Какое оправдание может быть сепаратистам, начавшим требования срочно отделяться (с убийствами и избиениями проукраинских активистов) и присоединяться к РФ в марте? Никакого.

В этой фразе альфа и омега всех Ваших экзотических выводов. По идее, больше и говорить нечего не нужно. Это интеллектаульное кредо
smile.gif

Мне тоже часто кажется, что не нужно.

Наверное, сошли с ума не они. Наверное, сошла с ума моя знакомая, коренная дончанка из семьи шахтеров, которая с ужасом говорит о том, что у ее российских друзей и знакомых появляются в голосе телеинтонации и они начинают объяснять ей, как ее преследуют за русский язык и как это оправдывает их действия.
Или мой харьковский приятель, не интересовавшийся политикой вообще, который пишет, что с людьми из РФ стало невероятно тяжело общаться и он удивляется, когда встречает оттуда нормального человека, не начинающего визжать "НАЦИИИИИИСТЫЫЫЫ!"
Или днепропетровские, считавшие раньше, что майдан это затея западенцев, а теперь на вопросы вроде, каковы шансы договориться, отвечающие "с РФ договориться невозможно в принципе, они уверены, что воюют с США и нацистами".

Да, наверное, это они обработаны пропагандой, а русские войска в их стране, уничтожающие ее, и кампания ненависти, льющаяся на них, тут совсем ни при чем.

Вы видели и есть- это разве одно и то же? Я не знаком с их пропагандой, сотый раз говорю.

Вы серьезно считаете, что вершинин и кассад пишут, так сказать, от души?

А Вас не смущает, что обитатели нашего форума, имеющие укр.гражданство поголовно не видят тех цветных снов, которые Вам внедрились в голову вместо реальности?

Четыре человека? Я в реальности знаю гораздо больше украинских граждан (причем, как ни смешно, львовян среди них нет), почему я должен верить вместо них людям, которые ссылаются на вершининых?

Я уверен , что эту власть следует уничтожить , для блага Украины.

Уничтожить вместе с Украиной, для блага Украины. Логично.

Dedal

Ересиарх
Ну можно называть его агентом
Вершинина? :)
Журналисты - Порошенко и другими недовольными олигархами?
Правда? только они? я так много новтго от вас узнаю. Видимо Израиль это такое место, населенное людьми знающими все про всех. Никак не соберусь поехать

А проплаченных майданных ботов я, честно говоря, не видел. Такие вообще были?
Вы прелесть :)

worden

Цензор
Правда? только они? я так много новтго от вас узнаю. Видимо Израиль это такое место, населенное людьми знающими все про всех.

Ладно, общайтесь с Артемием.

Обсуждение истории на этом форуме все равно прекратилось, так что...

Dedal

Ересиарх
У меня хорошая память. Год назад Вы писали, что евроассоциация выгодна вашим олигархам, поэтому непонятно, чего это Янукович в последний момент сдал назад. Еще Вы писали, что Янукович слишком многим перешел дорогу (из-за жадности), что он выстроил клановую несменяемую систему, которая многим (в т.ч. олигархам) не нравится.

Этого недостаточно, чтобы предположить наиболее очевидных спонсоров майдана? Обязательно нужен фантасмагорический бред про печеньки Госдепа и США как диавола, организующего все революции в мире?
я это писал. это правда. И как я заметил Вы верите ипомните только в то, во что хотите верить и помнить. Я еще много чего писал год тому. Ноэто Вы забыли или не поверили

Dedal

Ересиарх

Вот. Это последовательно. Сказать: "все уроды и дураки, а я одна умная и красивая, стою в белом платье" И можно уйти, гордо подняв нос :)

Вы главное не огорчайтесь.

worden

Цензор
Вот. Это последовательно. Сказать: "все уроды и дураки

Ну да, вот это

Правда? только они? я так много новтго от вас узнаю. Видимо Израиль это такое место, населенное людьми знающими все про всех.

куда более содержательный ответ, свидетельствующий о честной манере ведения дискуссии.

Ладно, как я и сказал - ждите краха режима и радуйтесь приближению армии освободителей, не буду мешать.

Michael

Принцепс сената
Холодновата уже. Но я плаваю. Генуя не пляжный город. Порт. Вода сильно чистая
Возьмите машину, поездите по окрестностям. Там есть очень приятные городки в сторону Вероны плюс/минус.

Или по побережью спускайтесь к Пизе. Там красивые места, и должны быть чистые пляжи.

Arkturus

Претор

А это почти на всех форумах так, особенно исторических. Просто поражаюсь как ЛЮБУЮ тему сводят к обсуждению Укрины. Причем со стороны русских в основном оскорбления.

b-graf

Принцепс сената
Ну можно называть его агентом.

Со Стрелковым-гиркиным ничего не понятно - распространено же впечатление, что он сорвал планы Путина. (Вот какие - тоже разногласие: то ли шибко мудрые, то ли все слить: в русских националистических кругах вполне популярна идея "ПТН-ХЛ", хотя и по другим мотивам, чем в украинских :)).

Нашел старую новость: кажется, новая жена боевика Моторолы предсказала возможность сбития гражданского самолета за месяц до события
http://www.opednews.com/articles/Ukraine--...dget&id=9284717
(вроде она на фотке; впрочем, кажется тогда еще не жена)

Historic9

Консул
Со Стрелковым-гиркиным ничего не понятно - распространено же впечатление, что он сорвал планы Путина. (Вот какие - тоже разногласие: то ли шибко мудрые, то ли все слить: в русских националистических кругах вполне популярна идея "ПТН-ХЛ", хотя и по другим мотивам, чем в украинских :)).

А я до сих пор не понял, Стрелков он или всё-таки Гиркин? :drinks:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх