Dedal
Ересиарх
Выборочно. пардон.
Почему "потом"? Сейчас силой подавляют оппозицию. Грубым насилием.Зачищают бандитскими методами полит конкурентов. Это фашизмом именовали раньше.
И что это за дерьмо "прокураинский активист" это те подонки которые глаза раненным вв-шникам пальцами выковыривали? Проукраинский я. Я хочу стране покоя и процветания, я в этом заинтересован.А эта одноклеточная свора бездельников и голодранцев, которым нечего терять, поскольку они никогда ничего не зарабатывали, и ничем не владеют, готовы разрушить до основантя и затем. Вот они и есть" антиукранские". Поскольку это они разрушили мою страну, сожгли мой город, обесценили мою недвижимость, обанкротили, разбомбили, сожгли заводы , которые держали мой бизнес.Это они просрали Крым, и Донбас, они выморят холодом и дороговизной медикоментов моих сограждан. Это они враги Украины , а не такие как я . Националисты делигимизировали власть, попрали законы , унижали пол страны и устроили ГВ, привлекли хищника отожравшего кусочек, ослабив государство мятежом. Моя позиция куда патриотичнее.
Именно революция породила ГВ и вооруженный сепаратизм. Именно она причина краха экономики, смерти социалки, безработицы и обвала курса , что будет стоить жизни миллионам граждан, в течении года. И где благополучие? Кстати и вторжение следствие революции, так как там с благом для мирного населения?Для меня приоритетно не государство, а свободы и благополучие мирного населения. Очевидно, что в этом плане революцию и вооруженный сепаратизм при поддержке агрессора сравнивать невозможно.
А страна после22/02/2014 у нас другая. Новый порядок. а до этого все тихо былооторых прошлым летом еще и не подозревали о том, что их кто-то ужасно угнетает?
На момент вторжения РФ и засылки ее агентов? Не было ничего подобного, конечно.
Какое оправдание может быть сепаратистам, начавшим требования срочно отделяться (с убийствами и избиениями проукраинских активистов) и присоединяться к РФ в марте? Никакого.
Почему "потом"? Сейчас силой подавляют оппозицию. Грубым насилием.Зачищают бандитскими методами полит конкурентов. Это фашизмом именовали раньше.
И что это за дерьмо "прокураинский активист" это те подонки которые глаза раненным вв-шникам пальцами выковыривали? Проукраинский я. Я хочу стране покоя и процветания, я в этом заинтересован.А эта одноклеточная свора бездельников и голодранцев, которым нечего терять, поскольку они никогда ничего не зарабатывали, и ничем не владеют, готовы разрушить до основантя и затем. Вот они и есть" антиукранские". Поскольку это они разрушили мою страну, сожгли мой город, обесценили мою недвижимость, обанкротили, разбомбили, сожгли заводы , которые держали мой бизнес.Это они просрали Крым, и Донбас, они выморят холодом и дороговизной медикоментов моих сограждан. Это они враги Украины , а не такие как я . Националисты делигимизировали власть, попрали законы , унижали пол страны и устроили ГВ, привлекли хищника отожравшего кусочек, ослабив государство мятежом. Моя позиция куда патриотичнее.
я про это не думал. Я плохо представляю себе человека готового оплачивать глупости Вершинина. Разве что для смеха дать дураку на водку. Кассад не дурак. Кое что он спрагнозировал, то чего я не ждал. Но я полагаю, что если он и пишет что то на заказ, то эпизодами. Он самолюбовванием занят, и готов трепаться на холяву о чем угодно, отрабатывать имиджВы серьезно считаете, что вершинин и кассад пишут, так сказать, от души?
Так отчего же Вы общаетесь с нами, а не с ловцами московских орков , познавших тайны абсолютного зла ?Четыре человека? Я в реальности знаю гораздо больше украинских граждан (причем, как ни смешно, львовян среди неих нет), почему я должен верить вместо них людям, которые ссылаются на вершининых?
Ее уничтожили националисты . Это уже факт и финал это вопрос времени.Уничтожить вместе с Украиной, для блага Украины. Логичо