Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра

И комментарий к ролику:

по поводу аэропорта Схипхол - я тоже летала оттуда довольно часто, так вот глубокой ночью там бывает вообще безлюдно. Однажды я летела ночью, только рейс Аэрофлота до Москвы был в это время. Все залы были пусты. Дьютифри все закрыты и кафе. И тишина.

Еще раз - я на этом н настаиваю, просто обратил внимание, что украинские власти затягивают выезд экспертов в зону падения.

Cahes

Принцепс сената
Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и канцлер Германии Ангела Меркель призвали президента России Владимира Путина помочь в обеспечении доступа иностранных экспертов к месту крушения малазийского авиалайнера на востоке Украины - на территории, контролируемой пророссийскими сепаратистами.

Как сообщает Даунинг-стрит, в состоявшемся в воскресенье вечером "откровенном телефонном разговоре" Кэмерон заявил Путину, что вся информация указывает на то, что "Боинг" сбили пророссийские сепаратисты, и что если российские власти не признают это, они должны представить убедительные доказательства своей версии.
Хочется спросить тов. Кэмерона - а ты не охренел? Вообще то есть такое понятие "презумпция невиновности".

sparrow

Цензор
Тут еще советует американский генерал с характерной фамилией Маркс по СиЭнЭн

Он мог бы ввести войска в регион прямо сейчас. Ему было очень легко ввести их в Крым. Он мог бы ввести вооруженные силы на восток Украины прямо сейчас, российские вооруженные силы. Международное сообщество бы кричало и возмущалось, но он мог бы изолировать эту местность. Затем он мог бы выгнать оттуда сепаратистов. После чего он мог бы уйти и заявить: «Хорошо, теперь у нас есть место, где мы можем провести расследование и вникнуть в суть этого происшествия».

http://russian.rt.com/inotv/2014-07-20/Ame...n-hochet-pomoch

sparrow

Цензор
Чем больше смотришь на реакцию так называемого мирового сообщества тем больше убеждаешься что это провокация...

Dedal

Ересиарх
Град на крыше школы - это частный случай описываемого явления.
Частный случай мальчика прибитого гвоздями в Славянске,....не мальчика и не прибитого, и не в Славянске и не гвоздями. Зачем глупости писать?

Можно и не школы, можно и не Град, принцип не меняется.
А что? Они ведут уличные бои. Естественно , что оружие носят с собой. Наши ТВ вещает, что снайпер в окне вашего дома приводит к удару Градами, по вашему кварталу- выгоняйте снайперов. Так и говорят, открыто. И Вы мне хотите сказать, что стреляющий по кварталу меньший преступник, чем снайпер на крыше??? Тогда я пошёл курить...
Я пока и не говорил о последствиях, я заметил, что желание увидеть въезд Стрелкова на белом коне удивительно плохо сочетается с позицией "лишь бы жертв больше не было".
В Вашей зачуханной Израиловке совсем паршиво с театром...ещё бы, такая глушь....Вы совсем ничего не рубите в красивой мизансцене. :D Это шутка...не без доли реализма. Но шутка.
Было бы зеркально, если исключить Россию из этой картинки.
Но Градами бьют не по России, самолёты бомбят не брянские жилые кварталы. Вы хотите воевать с Путиным? Флаг вам в руки и перо в зад. Воюйте!! Почему вы убиваете своих граждан, разрушаете свои города, свои больницы, заводы, школы?
Насколько я слышал, сербов из Косово выдавливали и после введения миротворцев, равно как и грузин из ЮО. Нет?
Было. И кого выдавливать будут белорусские миротворцы? Там нет этнических или религиозных групп. Население однородно. Кто будет выдавливать? Стрелков который рекрутировал своих ополченцев из этих же людей? Не смешите
Из любви к балету?

Dedal

Ересиарх
Да при чем тут отношение? Я говорю, что сепаратизм во время войны, с явным содействием вражеской страны (вражеской = совершившей агрессию), это государственная измена. А Вы мне что отвечаете? "Они не считают".
Хорошо. Не они. Я так не считаю. Вы не привели мне ни одного достойного аргумента , почему это так и никак иначе. Их требования и желания не кажутся мне преступными. Апелляции к России, мне так же не кажутся априорно предосудительными, даже в контексте аннексии Крыма.

Dedal

Ересиарх
Это не рядовое субботнее утро. В стране революция, какие у президента могут быть выходные?
Он выехал по государственным или партийным делам. Отсутствие в кабинете в выходной день, в течении 3-4часов, не есть равным самоустранению. Это дурацкое слово, ставшая отмазкой для революционного произвола и не более.

Эльдар

Принцепс сената
Он выехал по государственным или партийным делам. Отсутствие в кабинете в выходной день, в течении 3-4часов, не есть равным самоустранению. Это дурацкое слово, ставшая отмазкой для революционного произвола и не более.

Почему он по партийным делам выехал с вещами и семьей? Почему то же сделали другие члены его команды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх