Вы издеваетесь?
Это Вы издеваетесь, похоже.
Повторяю вопрос: какой источник данной конкретной фотографии?
Вы издеваетесь?
Какая разница, кто первым выложил, если символика на печати подтверждена официальной страничкой самого бат Азов?Это Вы издеваетесь, похоже.
Повторяю вопрос: какой источник данной конкретной фотографии?
Какая разница, кто первым выложил, если символика на печати подтверждена официальной страничкой самого бат Азов?
А что особенного в конкретном фото, если оно ничем не примечательно и лишено экзотичности? Создатель странички ДНР, по каким то причинам, придал фотке некое особое значение и поэтому акцентировал. Я не знаю почему...Вас правда не смущает то, что эта фотография выложена только в ВК-твиттере ДНРовцев? Совсем не смущает?
Символика их, и что дальше? Я не говорю, что такой фотографии не могло быть. Мне интересен ее источник.
Это я как то переживу...Мне бы не хотелось стать жертвой вооружённого внедрения европейских ценностей, изложенных в апрельских тезисах Гитлера , в конце 30-ых прошлого века.Дорогой ворден намекает что вы жертва кремлевской пропоганды![]()
По каким же причинам я должен усомниться в аутентичности невинного фото? Только потому, что она размещена на страничке , которая Вордену(или ещё кому то) не нравится?
Тю...а я почём знаю?Нашли на трупе удостоверение с печаткой и сфоткали. Чего особенного? Они придали ей пропагандистский окрас. Да...на удостоверении подразделении укр.МВД характерная символика. Так они и не скрывали, что кооптировали наци в легальные силовые структуры...Это не новый опыт, так и в Германии, кажется поступили. Нет?У меня вроде бы простой вопрос. Откуда эта фотография появилась на этой страничке? Ваша версия?
Вы же должны понимать что это все сказки, мятежники хотят лишить страну счастливого европейского будущего, а всякие эмблемы этот так, баловство реставраторовЭто я как то переживу...Мне бы не хотелось стать жертвой вооружённого внедрения европейских ценностей, изложенных в апрельских тезисах Гитлера , в конце 30-ых прошлого века.
Уважаемый Дедал, Вы помните, что в Спецолимпиаде нет победителей?Тю...а я почём знаю?Нашли на трупе удостоверение с печаткой и сфоткали. Чего особенного? Они придали ей пропагандистский окрас. Да...на удостоверении подразделении укр.МВД характерная символика. Так они и не скрывали, что кооптировали наци в легальные силовые структуры...Это не новый опыт, так и в Германии, кажется поступили. Нет?
Вы же начали с того, что такое изображение существует в единственном экземпляре и только на страничке ДНР. Затем неожиданно оказалось, что это официальная символика б.Азов и ничего экзотичного, в этом фото и использовании раскрученной символики, в печати подразделения, нет и быть не может. Так чего юлить?
Тю...а я почём знаю?Нашли на трупе удостоверение с печаткой и сфоткали. Чего особенного?
Вы же начали с того, что такое изображение существует в единственном экземпляре и только на страничке ДНР. Затем неожиданно оказалось, что это официальная символика б.Азов и ничего экзотичного, в этом фото и использовании раскрученной символики, в печати подразделения, нет и быть не может. Так чего юлить?
Ага...Вы же должны понимать что это все сказки, мятежники хотят лишить страну счастливого европейского будущего, а всякие эмблемы этот так, баловство реставраторов![]()
Да...если бы я считал собеседника дураком, как некоторых участников ветки, то я бы просто не реагировал на вопросы и замечания. Но поскольку это не так, я пытаюсь донести свою мысль, списывая непонимание на ментальный барьер..Уважаемый Дедал, Вы помните, что в Спецолимпиаде нет победителей?
А если этой фотографии нет на других сайтах - то что из этого должно следовать?Дедал, Вы вроде разумный человек (не блеющее жвачное с имперазмом головного мозга). Попробуйте сами поискать картинку с зигующим нацгвардом.
Если какой-нибудь поисковик покажет Вам другой результат, выходит, Вы были правы, а я нет. Чего спорить попусту?
А если этой фотографии нет на других сайтах - то что из этого должно следовать?
Боюсь, что не совсем понимаю вопрос.... Вариантов её происхождения несколько и все равновероятны.То есть, Вы признаете, что ниоткуда они взять ее не могли (если не засылали фотографа снимать этих ребят специально для своего сайта).
Опять ничего не понял... Фотография с печатью есть только там. Но само изображение символики есть в массе мест. Это как то отметает реальность выложенной фотки?Юлить, конечно, не надо. Я начал с того, что "единственное место, где в сети есть эта фотография - это как раз dnrpress". Ну так это правда, больше нигде этой фотографии нет.
Знаете, слова "эта фотография" - не значат "это изображение". Так что не нужно юлить, не нужно.
Конечно, не просто, особенно учитывая, что единственное место, где в сети есть эта фотография - это как раз dnrpress.
Боюсь, что не совсем понимаю вопрос.... Вариантов её происхождения несколько и все равновероятны.
Не быть империалистом и быть дураком -это обязательно?Дедал, Вы вроде разумный человек (не блеющее жвачное с имперазмом головного мозга).
Вы говорили о фотке с печатью, а не зигующей парочке...Кстати, все бойцы являются членами Патриот Украины"(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B) с той же символикой, видео, где они, на своих собраниях, вскидывают руку в сети естьПопробуйте сами поискать картинку с зигующим нацгвардом.