Донецкая республика-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Это Вы издеваетесь, похоже.

Повторяю вопрос: какой источник данной конкретной фотографии?
Какая разница, кто первым выложил, если символика на печати подтверждена официальной страничкой самого бат Азов?

worden

Цензор
Какая разница, кто первым выложил, если символика на печати подтверждена официальной страничкой самого бат Азов?

Вас правда не смущает то, что эта фотография выложена только в ВК-твиттере ДНРовцев? Совсем не смущает?

Символика их, и что дальше? Я не говорю, что такой фотографии не могло быть. Мне интересен ее источник.

Dedal

Ересиарх
Вас правда не смущает то, что эта фотография выложена только в ВК-твиттере ДНРовцев? Совсем не смущает?

Символика их, и что дальше? Я не говорю, что такой фотографии не могло быть. Мне интересен ее источник.
А что особенного в конкретном фото, если оно ничем не примечательно и лишено экзотичности? Создатель странички ДНР, по каким то причинам, придал фотке некое особое значение и поэтому акцентировал. Я не знаю почему...
Но сама символика и открыто нацистский настрой подразделения, не является новостью или скрываемой самими бойцами информацией. По каким же причинам я должен усомниться в аутентичности невинного фото? Только потому, что она размещена на страничке , которая Вордену(или ещё кому то) не нравится? Да -это пропагандистский рупор- это для меня очевидно. Да, там много неверных акцентов, много откровенной ерунды... Но в данном случае -это совсем не важно. Если бы они выложили фото НЛО с символикой б.Азов, то я бы сразу же усомнился, если бы они вывесили фото крейсера США зашедшего в местную речку, я бы засмеялся...А тут какой повод?

sparrow

Цензор
Дорогой ворден намекает что вы жертва кремлевской пропоганды ;)

Dedal

Ересиарх
Дорогой ворден намекает что вы жертва кремлевской пропоганды ;)
Это я как то переживу...Мне бы не хотелось стать жертвой вооружённого внедрения европейских ценностей, изложенных в апрельских тезисах Гитлера , в конце 30-ых прошлого века.

worden

Цензор
По каким же причинам я должен усомниться в аутентичности невинного фото? Только потому, что она размещена на страничке , которая Вордену(или ещё кому то) не нравится?

У меня вроде бы простой вопрос. Откуда эта фотография появилась на этой страничке? Ваша версия?

Dedal

Ересиарх
У меня вроде бы простой вопрос. Откуда эта фотография появилась на этой страничке? Ваша версия?
Тю...а я почём знаю?Нашли на трупе удостоверение с печаткой и сфоткали. Чего особенного? Они придали ей пропагандистский окрас. Да...на удостоверении подразделении укр.МВД характерная символика. Так они и не скрывали, что кооптировали наци в легальные силовые структуры...Это не новый опыт, так и в Германии, кажется поступили. Нет?
Вы же начали с того, что такое изображение существует в единственном экземпляре и только на страничке ДНР. Затем неожиданно оказалось, что это официальная символика б.Азов и ничего экзотичного, в этом фото и использовании раскрученной символики, в печати подразделения, нет и быть не может. Так чего юлить?

sparrow

Цензор
Это я как то переживу...Мне бы не хотелось стать жертвой вооружённого внедрения европейских ценностей, изложенных в апрельских тезисах Гитлера , в конце 30-ых прошлого века.
Вы же должны понимать что это все сказки, мятежники хотят лишить страну счастливого европейского будущего, а всякие эмблемы этот так, баловство реставраторов ;)

Артемий

Принцепс сената
Тю...а я почём знаю?Нашли на трупе удостоверение с печаткой и сфоткали. Чего особенного? Они придали ей пропагандистский окрас. Да...на удостоверении подразделении укр.МВД характерная символика. Так они и не скрывали, что кооптировали наци в легальные силовые структуры...Это не новый опыт, так и в Германии, кажется поступили. Нет?
Вы же начали с того, что такое изображение существует в единственном экземпляре и только на страничке ДНР. Затем неожиданно оказалось, что это официальная символика б.Азов и ничего экзотичного, в этом фото и использовании раскрученной символики, в печати подразделения, нет и быть не может. Так чего юлить?
Уважаемый Дедал, Вы помните, что в Спецолимпиаде нет победителей?

worden

Цензор
Тю...а я почём знаю?Нашли на трупе удостоверение с печаткой и сфоткали. Чего особенного?

То есть, Вы признаете, что ниоткуда они взять ее не могли (если не засылали фотографа снимать этих ребят специально для своего сайта).

Юлить, конечно, не надо. Я начал с того, что "единственное место, где в сети есть эта фотография - это как раз dnrpress". Ну так это правда, больше нигде этой фотографии нет.

Знаете, слова "эта фотография" - не значат "это изображение". Так что не нужно юлить, не нужно.

worden

Цензор
Дедал, Вы вроде разумный человек (не блеющее жвачное с имперазмом головного мозга). Попробуйте сами поискать картинку с зигующим нацгвардом.

Если какой-нибудь поисковик покажет Вам другой результат, выходит, Вы были правы, а я нет. Чего спорить попусту?

Dedal

Ересиарх
Вы же должны понимать что это все сказки, мятежники хотят лишить страну счастливого европейского будущего, а всякие эмблемы этот так, баловство реставраторов ;)
Ага...
smile.gif
Мне это уже много раз объясняли....но моя мудрая жопа, мне подсказывает, что ей угрожают...она у меня никогда не ошибается и ей я верю куда как больше..... Причём во мнении сходятся оба мои полужопия, как еврейское, так и гойское...А это уже авторитетно, знаете ли...

Dedal

Ересиарх
Уважаемый Дедал, Вы помните, что в Спецолимпиаде нет победителей?
Да...если бы я считал собеседника дураком, как некоторых участников ветки, то я бы просто не реагировал на вопросы и замечания. Но поскольку это не так, я пытаюсь донести свою мысль, списывая непонимание на ментальный барьер.. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Дедал, Вы вроде разумный человек (не блеющее жвачное с имперазмом головного мозга). Попробуйте сами поискать картинку с зигующим нацгвардом.

Если какой-нибудь поисковик покажет Вам другой результат, выходит, Вы были правы, а я нет. Чего спорить попусту?
А если этой фотографии нет на других сайтах - то что из этого должно следовать?

worden

Цензор
А если этой фотографии нет на других сайтах - то что из этого должно следовать?

Из этого следует, что источником является днр-овский сайт. Возникает вопрос, откуда он взял эту фотографию. Я вижу два варианта - либо послал к этим ребятам своего фотографа (невероятно), либо нашел фотографию, которую они почему-то не выкладывали (возможно, но весьма сомнительно). Вот и все.

Dedal

Ересиарх
То есть, Вы признаете, что ниоткуда они взять ее не могли (если не засылали фотографа снимать этих ребят специально для своего сайта).
Боюсь, что не совсем понимаю вопрос.... Вариантов её происхождения несколько и все равновероятны.
Юлить, конечно, не надо. Я начал с того, что "единственное место, где в сети есть эта фотография - это как раз dnrpress". Ну так это правда, больше нигде этой фотографии нет.

Знаете, слова "эта фотография" - не значат "это изображение". Так что не нужно юлить, не нужно.
Опять ничего не понял... Фотография с печатью есть только там. Но само изображение символики есть в массе мест. Это как то отметает реальность выложенной фотки?

aeg

Принцепс сената
Конечно, не просто, особенно учитывая, что единственное место, где в сети есть эта фотография - это как раз dnrpress.

Объясняется элементарно. В других местах нацистская цензура не пропустила. Они же корреспондентов с британским и американским гражданством притесняют, а это как раз страны со свободной прессой.

Уникальность материала вовсе не означает его недостоверности. Историки часто используют такие источники. Если информация вписывается в исторический контекст, то почему бы и нет?

worden

Цензор
Боюсь, что не совсем понимаю вопрос.... Вариантов её происхождения несколько и все равновероятны.

Вариантов происхождения фотографии с татуированным нацгвардом очень и очень мало. Либо днр-овцы сами ее сделали, либо нашли телефон, где лежала неопубликованная фотография. Первое невероятно, второе крайне сомнительно (и сразу лишает фотографию аутентичности, т.к. мы не знаем, фотошопили ее по дороге или нет).

Dedal

Ересиарх
Дедал, Вы вроде разумный человек (не блеющее жвачное с имперазмом головного мозга).
Не быть империалистом и быть дураком -это обязательно?

Попробуйте сами поискать картинку с зигующим нацгвардом.
Вы говорили о фотке с печатью, а не зигующей парочке...Кстати, все бойцы являются членами Патриот Украины"(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B) с той же символикой, видео, где они, на своих собраниях, вскидывают руку в сети есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх