То есть, разбора полетов не будет?
Если это правда, то я не удивлен, различие в оценках пророссийских судей и нейтральных, сразу бросилось бы в глаза.
Ошибка и без комментаторов была видна. Но она небольшая, аксель её покрывает с избытком. Из прыжков аксель считается самым сложным, а тут он ещё в комбинации.
Это Вы так тонко намекаете, что в СССР не было золотых медалей в женском одиночном катании?Нашел. Роднина в Лэйк-Плэсиде.
Относительно оценки GOE Вы правы. Она выставляется за качество выполнения элемента и не зависит от его сложности.Кто-то из нас что-то недопонимает.
То что одна спортсменка выполнила аксель в комбинации, а другая нет (хотя это не так (5 и 7 строчки)), находит свое отражение в столбце базовая стоимость элемента. Там баллы у Сотниковой выше и, с этим никто не спорит.
Разговор идет о качестве выполнения элемента или GOE. Которое, как я понимаю, не должно зависеть от сложности этого элемента. Если я неправ, то поправьте, но аргументированно с ссылками.
Разговор идет о качестве выполнения элемента или GOE. Которое, как я понимаю, не должно зависеть от сложности этого элемента. Если я неправ, то поправьте, но аргументированно с ссылками.
Доказать сможете? Или это очередной лозунг?Это особо и не скрывается.скажем, перед этой олимпиадой действовала договорённость, согалсно которой Россия получала первое место в женском катании, а американцы - в танцах. Этим и объясняются некоторые "странности" в оценках Сотниковой.
Доказать сможете? Или это очередной лозунг?
Слов много, а доказательств нет...
Того, что "перед этой олимпиадой действовала договорённость, согалсно которой Россия получала первое место в женском катании, а американцы - в танцах. Этим и объясняются некоторые "странности" в оценках Сотниковой".Доказательств чего?
Того, что "перед этой олимпиадой действовала договорённость, согалсно которой Россия получала первое место в женском катании, а американцы - в танцах. Этим и объясняются некоторые "странности" в оценках Сотниковой".
Мисс Дженкинс (автор апологетической книги о Лэнсе Армстронге, уличенном в приеме допинга и лишенном всех наград) усиленно продвигает мысль о том, что победа Сотниковой - результат судейских предпочтений, совершенно игнорируя тот факт, что базовая оценка Сотниковой была на 4 балла выше...Вот, кстати, свежая иллюстрация к моим словам:
То бишь Ваша фраза о том, что "существовала договоренность" и "это особо не скрывается" - неверна?Так ведь понятно, что документальных, неопровержимых доказательсвт этому нет и быть не может. Ведь такие договорённости не афишируются.
Не увидел... Не могли бы Вы указать номер сообщения, в котором Вы привели косвенные доказательства существующего сговора?Возможны лишь косвенные доказательства, а их я привёл.
Мисс Дженкинс (автор апологетической книги о Лэнсе Армстронге, уличенном в приеме допинга и лишенном всех наград) усиленно продвигает мысль о том, что победа Сотниковой - результат судейских предпочтений, совершенно игнорируя тот факт, что базовая оценка Сотниковой была на 4 балла выше...
То бишь Ваша фраза о том, что "существовала договоренность" и "это особо не скрывается" - неверна?
Не увидел... Не могли бы Вы указать номер сообщения, в котором Вы привели косвенные доказательства существующего сговора?
Я не знаю, насколько хорошо она разбирается в фигурном катании. Но игнорирование ей разницы базовых оценок говорит или о некомпетентности или о предвзятости...Похоже, Вы не спорите, что эта Дженкинс кое-что понимает в фигурном катании, так?