Aemilia
Flaminica
Кого из Белого дома Вы называете главгадом? По-моему, там все были нормальные люди.А главгад из этого дома - белый.
Кого из Белого дома Вы называете главгадом? По-моему, там все были нормальные люди.А главгад из этого дома - белый.
Видимо, тот, который в отсутствие президента взял на себя руководство остатками США на ковчеге.Кого из Белого дома Вы называете главгадом? По-моему, там все были нормальные люди.
По моим впечатлениям он совершенно нормально себя вел, я потому и спросила уточнить.Видимо, тот, который в отсутствие президента взял на себя руководство остатками США на ковчеге.
Он циничен, но вообще-то его цинизм имеет своей целью спасение людей. Как-то остается за кадром обсуждения то, что из-за "контрабандного" проникновения главных героев на ковчег с "черного хода" возникли проблемы с закрыванием главных ворот, и чудо, что успели все сделать до прихода неожиданно более ранеей волны.
Там проблема в том, что он еще не забывал наживатся на несчастье, ситуация с призведениями искусстваОн реалист и да, он жесткий. Но Вы правы, он действительно не вредничал, а людей спасти старался. Вот потому я ему очень симпатизирую и считаю, что он вел себя очень разумно. Поэтому и царапнуло такое его определение.
Думаете, произведения искусства они брали из меркантильных соображений? Почему продавали билеты я еще могу понять, но я думала, что предметы искусства они брали по другим причинам.Там проблема в том, что он еще не забывал наживатся на несчастье, ситуация с призведениями искусства
Что Вы имеете в виду?Там проблема в том, что он еще не забывал наживатся на несчастье, ситуация с призведениями искусства
Уже выше написал соображения, но не верится в это особенно на фоне физического устранения людейДумаете, произведения искусства они брали из меркантильных соображений? Почему продавали билеты я еще могу понять, но я думала, что предметы искусства они брали по другим причинам.
Но какие тут могут быть меркантильные цели после мировой катастрофы? Кому это продавать, не аборигенам же.вывоз произведений искусства из Лувра и последующее устранение директора музея (конечно можно объяснить заботой о сохранениии произведений искусства, но мне лично не верится)
С оглаской, на мой взгляд, вообще отдельная история. Столько народу обо всем знало, и ни разу это нигде не просочилось - вот в это я точно не верю!но представьте что было бы, если б допустили огласку.
Нет, это была целевая программа, и не похоже, чтобы этот человек наживался на припрятывании произведений искусства: во-первых, они явно сохранялись для спасения на ковчегах, во-вторых, этот герой кажется мне довольно правильным, не подлым - он ведь заботился о том, чтобы программа была выполнена во чтобы то ни стало.Там проблема в том, что он еще не забывал наживатся на несчастье, ситуация с призведениями искусства
Вот это да - предельно удивительно. Но иначе кино не было бы.С оглаской, на мой взгляд, вообще отдельная история. Столько народу обо всем знало, и ни разу это нигде не просочилось - вот в это я точно не верю!![]()
Почему не просочилось? Там ведь говорили, что информация просачивалась, просто этих людей убирали, как только возникала опасность, что они это передадут еще кому-то.С оглаской, на мой взгляд, вообще отдельная история. Столько народу обо всем знало, и ни разу это нигде не просочилось - вот в это я точно не верю!![]()
Насколько я понимаю, директора Лувра устранили потому, что он собирался предать огласке надвигающуюся катастрофу, чего нельзя было допустить.Уже выше написал соображения, но не верится в это особенно на фоне физического устранения людей
Согласна. Чем более, что этот ответственный чиновник из Белого дома говорит главному герою, что за ним постоянно следили, как и за всеми, кто был в курсе беда - следовательно, число посвященных было еще больше, чем число пассажиров ковчега.С оглаской, на мой взгляд, вообще отдельная история. Столько народу обо всем знало, и ни разу это нигде не просочилось - вот в это я точно не верю!![]()
Как ты это себе представляешь? Число пассажиров ковчегов - несколько сот тысяч человек (точно не помню). И за каждым следили? Нужно как минимум столько же шпионов, а то и вдвое больше.Почему не просочилось? Там ведь говорили, что информация просачивалась, просто этих людей убирали, как только возникала опасность, что они это передадут еще кому-то.
Нереально отследить передачу информации "посвященными" своим родственникам, потом от этих родственников - их сотрудникам, потом родственникам тех сотрудников и т.д. "Сарафанное радио" не заглушить, и всех не перебить.Почему не просочилось? Там ведь говорили, что информация просачивалась, просто этих людей убирали, как только возникала опасность, что они это передадут еще кому-то.
Все равно невозможно держать такую информцию в тайне во всех ведущих странах мира.Почему не просочилось? Там ведь говорили, что информация просачивалась, просто этих людей убирали, как только возникала опасность, что они это передадут еще кому-то.