garry
Принцепс сената
1)Вы ведь считаете, что любой националист это нацист абсолютное зло. Ле Пен безусловно националистка (и расистка, причем потомственная). Стало быть она в ваших глазах должна быть абсолютным злом? А в итоге выходит, что нет?Слушайте Гарри, Вы забываете где я живу...Я понятия не имею, чем Вас кормит ваша пропаганда, поэтому ничего повторять не могу.
И какая разница сколько набрал кандидат партии Оланда? И какая разница, какой рейтинг у Оланда и его партии? Оланд, на сейчас, глава государства и он, как непосредственный начальник, даёт недвусмысленный приказ своим подчинённым -министрам, являющимися функционерами исполнительной ветви власти, обеспечить некий результат. Это делается громко, без смущения. Идея совсем не в том, что он отожрёт потом ... Зачем смущаться когда такая ставка? Суть в том, что идёт примитивная игра, в расчёте на самый низкий пошиб электората, когда одного из игроков объявляют "силами зла", его избирателей -орками и всех "людей доброй воли" призывают стать на нужную сторону... Всё...больше ничего не нужно. Всё прочее оказывается не важно, больше нет приличий , законов и правил...Какие могут быть законы и замшелые приличия , если на кону победа сил добра, над абсолютным злом? "Голосуй или проиграешь", "Выбирай свободу". Чистейший пиар маркетинг , никакой демократии.
Я не чистоплюй. Я считаю , что результат решает всё. И результат всё оправдает. Но не нужно при этом изображать святошу и учить законам и приличиям окружающих.
2) Как вы считаете, каким способом министры могут помочь утопить Ле Пен? Вы считаете, что во Франции выборы сфальсифицируют? Устроят вбросы бюллетеней, карусели, обеспечат таким путем "нужный процент"? Вот в России Путин прямо снимал губернаторов за низкий процент Единой России на выборах, причем какими махинациями это добивалось никого не волновало.