Посмотрели вчера ГП-4. На французском почему-то скачался, так что кроме "Мон дье!" ничего не поняли....
Кларенс безусловно права - рекламка 4 книги! Зато какая!
Крутой экшн! Жаль международного матча по квиддичу не показали - увы, у кина свои законы жанра...
Турнир понравился, особенно сцена с драконом и лабиринт. А сцены на озере - все эти русалки напомнили мне Мазефаку из Гоблиновских "Звездных войн"
. Дамблдор нервный, Снейп на себя не похож. Драко Малфой - появляется только 1 раз, где его в хорька превращают... Аластор больше похож на Джона Сильвера без попугая...
Крам - какой-то зэка...Да и форма дурмштранговцев в фильме напоминает форму штурмовиков Рема. Каркаров в пыжиковой шапке..."Империя зла"?
Мадам Максим страшненькая, Флер Делакур - не лучше. Вейла называется!
Берти Крауч - несомненно "звезда", согласна с Кларенс!
Сцена на кладбище - да, хороша. Правда, мне показался Вольдеморт каким-то неубедительным. Меня пугают - а мне не страшно.... Похож на сбежавшего из психушки сифилитика...
С трудом узнала в безносом любимого мной Файнса...
В принципе, добротное кино. Обязательно посмотрю его по-русски!
Кларенс безусловно права - рекламка 4 книги! Зато какая!
Крутой экшн! Жаль международного матча по квиддичу не показали - увы, у кина свои законы жанра...
Турнир понравился, особенно сцена с драконом и лабиринт. А сцены на озере - все эти русалки напомнили мне Мазефаку из Гоблиновских "Звездных войн"
Крам - какой-то зэка...Да и форма дурмштранговцев в фильме напоминает форму штурмовиков Рема. Каркаров в пыжиковой шапке..."Империя зла"?
Мадам Максим страшненькая, Флер Делакур - не лучше. Вейла называется!
Берти Крауч - несомненно "звезда", согласна с Кларенс!
Сцена на кладбище - да, хороша. Правда, мне показался Вольдеморт каким-то неубедительным. Меня пугают - а мне не страшно.... Похож на сбежавшего из психушки сифилитика...
С трудом узнала в безносом любимого мной Файнса...
В принципе, добротное кино. Обязательно посмотрю его по-русски!