Гарри Поттер-1,2,3,4,...

Clarence

Инопланетный резидент

мирабелла

Проконсул
Вах!
Каакой Люциус в кадре! Это нечто! Кааакой взгляд!!!! Кааакой мущщщина! Ну почему я его тааак люблю? :rolleyes:

Мирабелла, вот здесь еще много кадров с Айзексом. И с Люцем в том числе.
http://www.livejournal.com/community/isaacsdaily/
Тю! Это Айзекс такой в жизни ??? Хм... Вспоминается анекдот, "я щас болею, а так - белый и пушистый!" Какое разочарование!

мирабелла

Проконсул
Айзекс выглядит в фильме лучше, нежели в жизни. А каак он (в образе Люциуса!) смотрит на Сами-знаете-кого! Вот и сюжетец для слэшеров! :p

Clarence

Инопланетный резидент
Айзекс выглядит в фильме лучше, нежели в жизни. А каак он (в образе Люциуса!) смотрит на Сами-знаете-кого! Вот и сюжетец для слэшеров! :p

Таких сюжетцев у слэшеров предостаточно. :)
Мне он тоже в образе Люциуса нравится. В других ролях я как-то на него на запала.

Diletant

Великий Магистр
В заключительной книге Гарри Поттер будет убит

По некоторым данным, Джоан Роулинг хочет ограничиться только 7 книгами из серии приключений Гарри Поттера. В СМИ просочилась информация, что Поттер в заключительной книге будет убит.
Подтвердил эти слухи и Джим Дейл, 70-летний актер и "голос" популярных в США аудиокниг о Гарри Поттере. Так, он рассказал, что седьмой роман о Гарри Поттере, который Роулинг начала писать в прошлом году, будет последним в серии - автор настолько надоело жить с Гарри, что она захотела его убить.

Звезда "кинопоттерианы" и исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф в прошлом году тоже делал заявление о том, что такой конец вероятен в этой истории. "Я всегда подозревал, что Гарри может умереть", - сказал тогда Рэдклифф.
http://www.ibk.ru/news/v_zakluchitelnoi_kn...det_ubit-10907/
Яки гарного парубка замочили...

nasty knight

Консул
Тот парубок сам нарвался. Непонятно только, как до сих пор жив остался? Если бы автор не вмешалась, он уже в первой книге помер бы. А вообще-то, это даже хорошо. Трагическая смерть главного героя превращает детскую книгу в легенду, забыть трудно будет, девушки будут плакать - проходили, знаем. Роулинг молодец, что решилась. Хотя, это ведь только слухи. Может, не посмеет?

мирабелла

Проконсул
Прочла" народный "перевод 6й книжки. Гарри мне не понравился... Может, издержки перевода, но... Какой-то наглец, а не Гарри. Дамблдора жалко. Драко почти нет. Зато Снейп!!!! Душегуб... Любовная линия предсказуема....
Ну, если Роулинг решила "замочить" Гарри... Наверное, вместе с Сами-знаете-с -кем помрет, они же как близнецы -братья... , плюс и минус.

Clarence

Инопланетный резидент
To: Clarence
http://harrypotter.warnerbros.co.uk/site/index.html
Рекламка, с музыкой.
У нас премьера фильма состоится в ЭТУ пятницу!

Спасибо! :)
Я сегодня ездила в "Пушкинский". Тупо постояла у закрытых дверей касс предварительной подажи билетов и пошла ругаться с администраторшей.
Она мне обещала что билеты на премьеру буду продаваться с завтрашнего дня. Никому не скажу.
ninja.gif
Сначала сама куплю на лучшие места -- а потом дам объяву в фэндоме. :)

мирабелла

Проконсул
To: Clarence
http://harrypotter.warnerbros.co.uk/site/index.html
Рекламка, с музыкой.
У нас премьера фильма состоится в ЭТУ пятницу!

Спасибо! :)
Я сегодня ездила в "Пушкинский". Тупо постояла у закрытых дверей касс предварительной подажи билетов и пошла ругаться с администраторшей.
Она мне обещала что билеты на премьеру буду продаваться с завтрашнего дня. Никому не скажу. :ninja: Сначала сама куплю на лучшие места -- а потом дам объяву в фэндоме. :)
Правильно!
А я только на следующей неделе выберусь в кинотеатр. В первые дни, боюсь - народу будет!!!
laugh.gif
А билеты закажу по Интернету. Верите, ни разу не была здесь в кино, вернее, на премьерах! На всякие фестивали выбиралась, а так... Оч. жалею, что "Властелин колец " не смотрела на широком экране.... Надо приобщаться уже к американскому образу жизни - попрокну и кока-коле в зрительном зале!

johnny

мизантроп
Посмотрел в пиратской копии, что наложило, конечно, отпечаток на перевод, но видеоряд-то они не меняли... Что сказать... Картинка, как и ожидалось, прекрасная. Лицо в камине, ныряющая каракка, - все на высоте. Но по-сути - кошмар. Я понимаю,герои выросли, играй гормон, но не до такой же степени! Но по-порядку. По порядку ярких образов (сугубо личные впечатления).
1). Чемпионат по квидичу, или как там его... Все отлично, за исключением одного - каким боком это сочетается с дальнейшими событиями? Показом черепа и змея главзлыдня на небе? Какой-то нелепый шабаш с поджогом палаточного лагеря (несколько сот отдыхающих магов :)) пятеркой товарищей в костюме от Ку-Клукс-Клана (оставим пьяных магов, но охраны у такого важного события, как финал чемпионата, к-шно нет).:) Кстати идея "внутреннего расширения пространства" в палатках, похоже, ненавязчиво стырена у Булгакова (бал Воланда).
2). Вместо благообразного, мудрого старца Дамблдора нам явлен психопат, невротик, прошедший курс омоложения (пилинг, золотые нити, круговые подтяжки???), причем с явными замашками шоумена. Впрочем, причину эксцентричности старикашки можно усмотреть в том, чем он щедро потчует нашего Плоттера - какие-то галлюциногенные сперматозоиды на серебряном блюде (тему наркомании в фильме я еще затрону).
3). Еще раз про шоу-бизнес. На турнир приезжают две уважаемые магические школы. И понеслась... Хозяйка женского пансиона, и ее официально легкомысленные воспитанницы (что наводит на грустные размышления), выпускают в зал бабочек. Хорошо, что не ночных :). Но это еще цветочки. Потому что румыно-болгаро-венгро и прочая, прочая, были вообше шедевром. Только представьте - впирается в зал Распутин (очи черныя, очи страстныя), в белой шинели псевдосоветского образца, а за ним толпа скинхедов в косоворотках, учиняющих кувырки с шестами в стиле боевика советского еше времени про монастырь Шао-Линь! Это как если бы делегация отличников МГУ стала играть в чехарду возле трибуны Оксфорда :)
3). Тема наркомании - сквозная. "Это - хорошая трава (Снейп) Но у меня есть лучше!". Два близнеца наркодилера в ушастых перуанских шапках втюхивают идущим на второй (водный) конкурс карточки, напоминающие характерные марки... А друг наш, "Грязный Гарри" получает профессиональным жестом в ладонь такую плюшку доброго гашиша, что его начинает плющить чудовищно: ихтиандры, утопленники. осьминоги в пресном озере... Причем пушер клялся, что "Действовать будет час!" На этом фоне постоянная фляжка одноглазого преподавателя выглядит просто детским садом... Кстати, про сад:
4). Тема секса в фильме раскрыта во всех плоскостях. Семейные ссоры нервных героев, двусмысленные и недвусмысленные ситуации - на протяжении всего фильма. Усатого бюрократа от магии по ходу обвиняют в заманивании мальчиков в некие летние лагеря, из которых они потом не возвращаются... ("Педофил, браток?") Но круче всего, конечно, купальня (!!!) преподовательского состава с похотливой русалкой на витраже. Масштаб купальни наводит на мысли о склонности престарелого учительского коллектива к оргиям в древнеримском масштабе. А озабоченное привидение Миртл, лезущей в джакузи к голому Поттеру, и конкретно тянущейся к телу...
5). Главзлодей. Ужас. В смысле, зачем все было затевать, если этот бритоголовый выглядит смешнее Фантомаса, и два часа тыркает Потного волшебный электродом сварщика без особого эффекта? Да Крысеныш минуту назад явственно поцарапал Гарика банальным кухонным ножиком для обряда. Что, сильнее пырнуть было нельзя?
В общем, жду с нетерпением продолжения банкета. По логике, должна быть крутая кина с сексом и наркотой, в духе "На игле".
rolleyes.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Усатого бюрократа от магии по ходу обвиняют в заманивании мальчиков в некие летние лагеря, из которых они потом не возвращаются...

Во! Точно! Совершенно не поняла, что имелось ввиду!

купальня (!!!) преподовательского состава

Вообще, по книге это ванная старост. :)

Главзлодей. Ужас

Волди хороший, не обижайте Волди... Он просто сумасшедший и жизнь у него была тяжелая. (А еще у него предки все чокнутые, ага. Об этосм в шетой книге есть).

Milka

Перегрин
(А еще у него предки все чокнутые, ага.
Генетика, конечно, наука :) Но это не освобождает человека от необходимости рабоать над собой! :D

А друг наш, "Грязный Гарри" получает профессиональным жестом в ладонь такую плюшку доброго гашиша, что его начинает плющить чудовищно: ихтиандры, утопленники. осьминоги в пресном озере
Ха-ха-ха! Вообще-то, у меня такое ощущение, что почти все подростковые фильмы можно заподозрить в пропаганде наркомании :) Не, плющит, прет и тыркает парнишу знатно! Особенно радуют осьминоги :)
Да Крысеныш минуту назад явственно поцарапал Гарика банальным кухонным ножиком для обряда. Что, сильнее пырнуть было нельзя?
Какой Вы, Джонни, не романтичный! :D Так потом же будет не интересно! Ну, пырнули ножиком! А дальше? А где борьба СВЕТА и ТЬМЫ? И где обязательная программная речь главного злодея над связанным (обездвиженым, поверженым, раненым) врагом? Чтоб враг успел придумать, как выкрутиться?
И если бы Хвост Гари прирезал, Главзлодей был бы в гневе - как же, отняли любимую игрушку!
Не дали палочкой потыркать!
Чемпионат по квидичу, или как там его... Все отлично, за исключением одного - каким боком это сочетается с дальнейшими событиями?
Ну как же? А Виктор Крам - чемпион и любовь Гермионы? :)
По логике, должна быть крутая кина с сексом и наркотой, в духе "На игле".
Увы! В пятой кние, насколько я помню, ничего такого нет... зато есть элементы садо-мазо.
blink.gif

Clarence

Инопланетный резидент
зато есть элементы садо-мазо

Это што вы имеете ввиду?

Ну как же? А Виктор Крам - чемпион и любовь Гермионы?

На самом деле она Рона любит. Хотя я этого совсем не понимаю... Я бы лично Крама предпочла. :rolleyes:

И если бы Хвост Гари прирезал, Главзлодей был бы в гневе - как же, отняли любимую игрушку!
Не дали палочкой потыркать!

Действительно, Гарри трогать нельзя. Он любимая игрушка.
smile.gif

johnny

мизантроп
На самом деле она Рона любит. Хотя я этого совсем не понимаю... Я бы лично Крама предпочла.
Книг не читал. По фильму, - скорее Потного любит. Рыжему - гамм презренья... Хотя, кто вас, женщин, поймет? Даже змий пасует :) Хотя, вообще, понятно. Лысый - акула. Момент размножения пройдет, и его унесет хрен знае куда... А такие как Рон бут всегда рядом, сумки из магических лавок носить
wink.gif

зато есть элементы садо-мазо.
О как. Ждем-с. Милка, если автара - фото, то Вы - гот? :) Даешь аетурнусов (Сопоров, которые :)) Кстати эта... Этот... Это - вот кто Воландемортом должен быть! Кстати, уж если бы кастинг - то Г. Олдмэн должен был сыграть главного злыдня! Он бы с блеском обставил (см. Дракулу). А так - харя резиновая

мирабелла

Проконсул
Ну как же? А Виктор Крам - чемпион и любовь Гермионы?

На самом деле она Рона любит. Хотя я этого совсем не понимаю... Я бы лично Крама предпочла. :rolleyes:
Во-во!
Крам - загадочная славянская душа, чемпион етц! А малышок Ронни - что? Дружбан Главного Положительного Героя - и все! Скукота! Фи!

мирабелла

Проконсул
Кстати эта... Этот... Это - вот кто Воландемортом должен быть! Кстати, уж если бы кастинг - то Г. Олдмэн должен был сыграть главного злыдня! Он бы с блеском обставил (см. Дракулу). А так - харя резиновая
Не, серьезно?!
Олдмен вроде как Сириуса играет?
А роль Волди отдана Файнсу.
5й фильм собираются начать снимать в феврале 2006 г.

nasty knight

Консул
А малышок Ронни - что? Дружбан Главного Положительного Героя - и все! Скукота! Фи!
Вот ничего вы не понимаете! Джонни правильно сказал - Ронн ценен надежностью. А Гермиона, она, конечно, отличница учебы и все такое, но сильно комплексует из-за своего магловского происхождения. Тот же Виктор или даже Гарри в пылу семейной соры может ударить ниже пояса :( А вот Ронн - никогда! Да он богтворить ее будет! За то, что внимание обратила! И никогда не позволит себе кривого слова. Гермиона - она умная. Любовь-морковь = это хорошо, а кто сумки таскать будет?
wink.gif

Верх