Глюки форума

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
нажмите пуск - выполнить
cmd

в открывшемся командном окошке
нажмите
tracert 30 historica.ru
дальше пойдут заполненные строчки
если в одной из них будет * * *
значить проблемы одного из провайдеров

AlterEgo

Консул
Нет, у меня такое ощущение, что это именно особенность Историки.
Аналогичное ощущение. У меня на работе 2Мб - но некоторые(подавляющее большинство) темы просто нереально долго грузятся.

Трасер:

Извлечение из DCP_SEP2.rar

Извлечение DCP_SEP2.exe OK
Готово
Y:SoftSEP@>tracert historica.ru

Трассировка маршрута к historica.ru [81.177.4.32]
с максимальным числом прыжков 30:

1 15 ms 30 ms 15 ms 195.5.5.161
2 15 ms 31 ms 30 ms 10.50.1.117
3 31 ms 31 ms 31 ms 10.50.1.53
4 15 ms 15 ms 15 ms 10.50.1.66
5 62 ms 61 ms 62 ms 62.67.33.189
6 62 ms 62 ms 62 ms ae-0-51.bbr1.Frankfurt1.Level3.net [4.68.118.1]

7 78 ms 78 ms 77 ms ae-1-0.bbr2.London1.Level3.net [212.187.128.57]

8 78 ms 77 ms 77 ms ae-22-56.car2.London1.Level3.net [4.68.116.176]

9 156 ms 156 ms 156 ms 195.50.92.2
10 219 ms 218 ms 218 ms msk-dsr7-ge0-1-0-0.rt-comm.ru [217.106.0.58]
11 328 ms 218 ms 218 ms msk-dsr7-ge0-1-0-0.rt-comm.ru [217.106.0.58]
12 219 ms 218 ms 218 ms msk-dsr1-ae0-801.rt-comm.ru [217.106.7.206]
13 219 ms 218 ms 218 ms at53.arbatek.ru [81.177.4.32]

Трассировка завершена.

Y:SoftSEP@>

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: AlterEgo
Вижу, что все идеально в маршруте
не могу понять тогда - я правльно понимаю - что это не отнсится к темам, в которы переносились сообщения с временного форума

Charlo

Маркиза дю Шевед
Че-то при нажатии кнопки "Новые сообщения" ничего, кроме сообщения об ошибке и предложения подождать 20 секунд, не появляется. уже дня два. а если с главной страницы смотреть - они, новые, есть.

Aelia

Virgo Maxima
По-моему, это какая-то локальная проблема Вашего компьютера. У кого-то еще она существует?

По описанию похоже на то, что Ваш компьютер считает, что вы кликаете мышкой на ссылке "Новые сообщения" 2 раза, а не один. А пользоваться поиском два раза подряд нельзя - только с перерывом в 20 секунд.

Charlo

Маркиза дю Шевед
По-моему, это какая-то локальная проблема Вашего компьютера. У кого-то еще она существует?

По описанию похоже на то, что Ваш компьютер считает, что вы кликаете мышкой на ссылке "Новые сообщения" 2 раза, а не один. А пользоваться поиском два раза подряд нельзя - только с перерывом в 20 секунд.
Похоже, но на других форумах попробовала - все вроде в порядке...

Aelia

Virgo Maxima
У Вас все это так и продолжается?
А если просматривать не "Новые сообщения", а "Обсуждаемые темы"?
(ссылка на главной странице в нижнем правом углу)

Aelia

Virgo Maxima
Похоже, но на других форумах попробовала - все вроде в порядке...

На других форумах эта функция может быть отключена.
Кстати, Шарло, Вы не могли бы привести полный текст, который Вам выдает форум?

Charlo

Маркиза дю Шевед
У Вас все это так и продолжается?
А если просматривать не "Новые сообщения", а "Обсуждаемые темы"?
(ссылка на главной странице в нижнем правом углу)
О, спасибо, нажала "обсуждаемые темы" и тут все сработало!
А в ответе форума вот это:

Historica

Сообщение форума
Обнаружена ошибка; в случае необходимости обратитесь к Справке

Ошибка:
Необходимо подождать 20 секунд перед повторным поиском.

Полезные ссылки
Восстановление забытого пароля
Регистрация нового пользователя
Справка
Связь с администрацией конференции
Назад

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сегодня увидел, что при цитировании не отражается цитата, которая уже имеется в том сообщении, на которое отвечаю.

Aelia

Virgo Maxima
Да. И я это сделала специально. Во избежание вот таких вещей:
http://www.historica.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=229660

Давайте все-таки экономить форумное пространство и чужой траффик. Отвечая на чьи-то слова, достаточно процитировать сами эти слова.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Экономить форумное прострнство нужно - полностью согласен. Приведенный Вами пример не единичен, и так быть не должно. Однако иногда важно показать то, ответом на какие слова было сообщние ншего собседника, на которое мы сейчас отвечаем - иначе может потеряться логическая цепочка.

И вообще: как быть тем, кто не злоупотреблял излишне масштабнм цитированием? :(
То есть мы пострадали из-за тех, кто им злоупотреблял? :(

Aelia

Virgo Maxima
К сожалению, я не имею возможности ходить за каждым, кто злоупотребляет избыточным цитированием и уговаривать его прекратить (тем более, что раньше я уже пробовала это делать - никакого эффекта). Также я не имею возможности править все эти сообщения вручную. Поэтому никакого другого выхода я не вижу.

Что касается разрыва логических цепочек - то мне это не представляется большой проблемой. Вся история дискуссии находится в этой же теме, и если кому-то что-то непонятно, то он может просто подняться вверх и посмотреть предыдущие реплики. В крайнем случае, можно вставить текст цитаты вручную. Но необходимость в этом возникает не так уж часто. Заметьте, я изменила эту настройку 31 января, больше недели назад - а вопрос возник только сейчас.

Артемий

Принцепс сената
Заметьте, я изменила эту настройку 31 января, больше недели назад - а вопрос возник только сейчас.
Он возник сразу же, просто вслух задан не был. Я часто (и сознательно) пользовался вложенными цитатами, и теперь испытываю определенные неудобства.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
:( Эх, жаль, что у меня в эту неделю было мало времени для общения на Форуме...

Хотя на самом деле избыточное цитирование меня предельно раздражало, никогда немог понять: нужели трудно подредактировать сообщение, удалив ненужные части цитаты? Сам всегда так поступал.

Очень жаль, что из-за безответственности других участников теперь есть неудобства для меня.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
По-видимому, буду просить рассмотреть вопрос о возможности возвращения цитирования. Понимаю, что так сложнее просматривать тему, однако вестибеседу в теме значительно сложнее без такой функции.

BigBeast

Пропретор
Меня несколько беспокоит отсутствие ссылок на показ темы полностью :))) Обычно я трачу не больше часа в день на отсидку в нете, а так хочется почитать спокойно и вдумчиво полемику :))) Версия для печати - вроде как выдает не всю тему, если она длинная

Верх