Глюки форума

AlterEgo

Консул
Уважаемые страшие модераторы, если вам не трудно, скажите с какого ИП я в данный момент пишу. Играюсь с маршрутизацией, уже запутался.

Янус

Джедай
Уважаемые страшие модераторы, если вам не трудно, скажите с какого ИП я в данный момент пишу. Играюсь с маршрутизацией, уже запутался.
Просто совет (извините за навязчивость): свой ай-пи (с ай-кью не путать) можно узнать на любом форуме fast.bb в окне ответа. Например, на нашем временном форуме:
http://bg.fastbb.ru

AlterEgo

Консул
Чему радоваться?
Все работает! Спасибо :)

Просто совет (извините за навязчивость): свой ай-пи (с ай-кью не путать) можно узнать на любом форуме fast.bb в окне ответа. Например, на нашем временном форуме:
http://bg.fastbb.ru
Неа не канает. Сюда я хожу по совершенно другому маршруту.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Не знаю, как обозначить это правильными словесами, но после отправки нового сообщения у меня, видимо, не закрывается окно ответа, и в результате через некоторое время, обнаружив неотправленный ответ, отправляю его повторно. После этого обнаруживаю наличие двух одинаковых своих сообщений и одно из них удаляю.

Diletant

Великий Магистр
Не знаю, как обозначить это правильными словесами, но после отправки нового сообщения у меня, видимо, не закрывается окно ответа, и в результате через некоторое время, обнаружив неотправленный ответ, отправляю его повторно. После этого обнаруживаю наличие двух одинаковых своих сообщений и одно из них удаляю.
Просто Сеть медленно работает. Приходится просто ждать.
Я таким способом как-то 7 постов за раз отправил - спросите у Януса :)

magidd

Проконсул
Что-то ужасное происходит. Из-за реформы стало невозможно одновременно видеть ленту сообщений. Чтобы найти нужное сообщение нужно до фига искать. Зачем такая реформа!? (Ненавижу реформы).

Aelia

Virgo Maxima
Никаких реформ в данный момент не проводится, просто форум тормозит.
Не совсем понятно, что у вас за проблема. Что вы называете лентой сообщений?

Aelia

Virgo Maxima
А, догадываюсь. Возможно, вы случайно изменили себе режим форума.
Вверху страницы, в синей строчке, там, где написано название темы (в данном случае "Глюки форума") стоят слова "Схематически", "Стандартно", "Линейно". Должно быть выбрано "Стандартно". Если у вас стоит что-то другое, поменяйте.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
форум заработал нормльно - вероятно меняли DNS

S

Sextus Pompey

Guest
Что-то форум глючит. Вместо загрузки выдает какие-то непонятные надписи...

Верх