Голодомор

Lanselot

Гетьман
так укаинская националистическая (Щёкины с Тягнибоками)... навалом...
Ага. Щекин с Тягныбоком так же едины, как Путин с Хакамадой :)
Что же случилось с урожаем? В городах в это время тоже не масло на колбасу намазывали, "неприкосновенные фонды" кончились уже в первые месяцы 33 года. Короче говоря, на мой взгляд, причина голода в том, что было собрано крайне мало зерна (от 1/3 до 20% по некоторым оценкам), а не в желании окопавшихся в Кремле марсиан устроить геноцид.
Ну конечно, крестьяне это все у себя под подушкой съели, да от переедания и померли
dry.gif
До чего только ублюдочные комуняки с януками не доходят, лишь бы украинцам гадость сказать.
А как из одного факта выпуска тех или иных книг можно делать вывод о степени "размножения ублюдков в процентном отношении"?
В процентном не скажу, но многие книги, например тот же Мухин, у нас даже в магазинах не продаются. На базаре один раз приходилось видеть.
Здесь, кстати, Щекина вспоминали, так он половины того не написал, что в конце книги у Мухина.
Затрудняюсь... думаю нет...я бы её на работу не взял... поскольку язык не управляем мозгами.
У нее язык управляется водкой. А кто ее на работу брал - дело известное. Мафия да Путин (хорошая компашка, а?)

Val

Принцепс сената
В процентном не скажу, но многие книги, например тот же Мухин, у нас даже в магазинах не продаются. На базаре один раз приходилось видеть.

И что из этого факта следует, я не могу понять?

Dedal

Ересиарх
Ага. Щекин с Тягныбоком так же едины, как Путин с Хакамадой
Это почему? Оба мразь... на мой вкус никакой разницы... Кто из них Хакамада? :D
У нее язык управляется водкой. А кто ее на работу брал - дело известное. Мафия да Путин (хорошая компашка, а?)
Насчёт Путина не знаю... может быть.... агент влияния...возможно... для этого мозги не к чему...она подходит... У всех государств свои интересы и мне не в чём упрекать Кремль... Если у неё есть сторонники в Украине - почему бы не воспользоваться...

но мафия???? нашиша??? и кто это вообще "мафия" Ланси? фамилии можно?

Lanselot

Гетьман
И что из этого факта следует, я не могу понять?
Что слишком много тварей и слишком много у них "свободы слова". На самом деле, как мы уже говорили, мне многое у Мухина интересно и даже нравится. До того момента, когда он начинает "грузить". Но ведь у меня интерес чисто профессиональный. Историк привыкает не воспринимать всерьез именно идеологическую составляющую литературы и опираться только на фактическую. А вот для людей неискушенных такие книги очень не нужны.
Это почему? Оба мразь... на мой вкус никакой разницы... Кто из них Хакамада?
Даже и не знаю. Тягнибок - мужик интересный по-своему, Щекин - глупый и сумасшедший.

Насчёт Путина не знаю... может быть.... агент влияния...возможно... для этого мозги не к чему...она подходит... У всех государств свои интересы и мне не в чём упрекать Кремль... Если у неё есть сторонники в Украине - почему бы не воспользоваться...
Да какие у нее сторонники. Пока она с сумасшедшим комуно-правоверным бабьем ходила, то хоть немного было. А своих у нее очень и очень мало.

но мафия???? нашиша??? и кто это вообще "мафия" Ланси? фамилии можно?
Макс Курочкин. Я сайт комуно-правоверных постоянно читаю, так что это не открытие. Потом они горшки побили, и, видимо, с этим и связан разгром ее офиса. Ну и в процессе она еще разругалась с комуно-правоверными, а те видимо, кроме русских спецслужб, тоже какие-то мафиозные структуры представляют.

Val

Принцепс сената
Что слишком много тварей и слишком много у них "свободы слова".

Я не с читаю, что свободы слова у нас слишком много. Во-всяком с лучае, ес ли бы её было меньше - меня бы это серьёзно опечалило. А что касается количества наших тварей, то я не думаю, что их намного больше, чем у вас (в процентном отношении). Национализм сейчас переживает ренессанс во всех странах, России и Украине - в том числе.

Dedal

Ересиарх
Даже и не знаю. Тягнибок - мужик интересный по-своему, Щекин - глупый и сумасшедший.
Ну если в дерьме ковыряться "интересно"... то Тягнибок дерьмо интересное... да ладно...пожелеем Вала...не будем его тут обсуждать... а то мне сложно будет в рамках цензуры удерживаться. :cool:
Да какие у нее сторонники. Пока она с сумасшедшим комуно-правоверным бабьем ходила, то хоть немного было. А своих у нее очень и очень мало.
Однако почти 5%...не мало... все нацики вместе взятые не набрали и 1% ...
тоже какие-то мафиозные структуры представляют.
Да не верю я в это... на байку похоже ...глупости.

Val

Принцепс сената
Если эта тема вдруг окажется закрытой, прошу читающих её не удивляться, а выразить гг. Ланселот&Дедал свою отдельную благодарность.

Lanselot

Гетьман
Однако почти 5%...не мало... все нацики вместе взятые не набрали и 1% ...
Пять чего?! Если пять рюмок - то да. И не только пять. А партия Тягнибока, она по принципу непарламентская. Нечего таким в парламенте сидеть. Впрочем, если там будут комуняки, то должны быть и такие. Тем более, говоря о Тягнибоке и Щекине, не надо забывать другую сторону - еще более ублюдочного Рабиновича. Правда он там разливался соловьем по поводу Голодомора, но ублюдком от этого быть не перестал.

Dedal

Ересиарх
А что Рабинович по поводу Голодомора пел? типа "за"? аль нет?
а про прочее- пошли в "Украину-13" ... тут не к месту.

Lanselot

Гетьман
Не хочу я с Вами об Украине говорить. Какой смысл говорить с человеком, который так ненавидит свою родину?
А Рабинович пел - за. Даже странно.

Герш/

Консул
Ланси чудесен :air_kiss: Просто образчик истинного демократ-либерала. Живое доказательство интренациональности психических расстройств. Существование людей, не согласных с его точкой зрения (ублюдков, в его изысканной терминологии) является явным доказательством, что в России плохо со свободой слова. Наверное, на досуге строчите доносы в Вашингтонский обком?
Есть что сказать по теме, кроме детских обзывательств? Я высказал мнение, что причина голода- в больших потерях урожая. Вы, витая в своих грезах, запели песню про коммуняк, ублюдков и поедание под подушкой. Будем засчитывать слив?

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Да. Только онА чудеснА.

Живое доказательство интренациональности психических расстройств.

Прошу прощения, но здесь не принято наносить личные оскорбления. если в отношении себя я Вам это простила, то в отношении других не хотела бы этого спускать на тормозах.
Прошу модератов обратить внимание, что с появлением здесь г. Герш/а, стало как-то слишком много этих ненормальных высказываний в отношении тех, с кем г. Герш/ несогласен. Прошу также заметить, что мы ему оскорблениями не отвечаем. Что заставляет господ модераторов так лояльно относиться к хамству?

Артемий

Принцепс сената
Прошу модератов обратить внимание, что с появлением здесь г. Герш/а, стало как-то слишком много этих ненормальных высказываний в отношении тех, с кем г. Герш/ несогласен. Прошу также заметить, что мы ему оскорблениями не отвечаем. Что заставляет господ модераторов так лояльно относиться к хамству?
http://www.historica.ru/index.php?showtopic=4527

Val, а что Вы понимаете под действительным увековечением ? Культ личности разоблачён 50 лет назад, 15 лет назад официально установлен день памяти жертв политических репрессий, открыт памятник на Лубянке, установлены памятные знаки на местах массовых захоронений жертв репрессий.
Да уж. У меня после прочтения нескольких сталинистских сайтов волосы дыбом. Нет, конечно, в сети можно найти все, что угодно, но ведь это в основном опубликованные и разрекламированные книги!
А вчера мне вообще такое попалось. Не помню сейчас, откуда точно эта гадость, так что всуну со своего компа.
Есть большое желание автору этого опуса, осмеливающемуся именовать себя священником, в рожу плюнуть! :angry2:
Прочел. Пакость. Нахожу это частным случаем явления, называемого сергианством.
ЗЫ.Уважаемый Val, не могли бы Вы как-нибудь отреагировать на заявление Феникс?

Верх