Lanselot
Гетьман
Ага. Щекин с Тягныбоком так же едины, как Путин с Хакамадойтак укаинская националистическая (Щёкины с Тягнибоками)... навалом...
Ну конечно, крестьяне это все у себя под подушкой съели, да от переедания и померлиЧто же случилось с урожаем? В городах в это время тоже не масло на колбасу намазывали, "неприкосновенные фонды" кончились уже в первые месяцы 33 года. Короче говоря, на мой взгляд, причина голода в том, что было собрано крайне мало зерна (от 1/3 до 20% по некоторым оценкам), а не в желании окопавшихся в Кремле марсиан устроить геноцид.
В процентном не скажу, но многие книги, например тот же Мухин, у нас даже в магазинах не продаются. На базаре один раз приходилось видеть.А как из одного факта выпуска тех или иных книг можно делать вывод о степени "размножения ублюдков в процентном отношении"?
Здесь, кстати, Щекина вспоминали, так он половины того не написал, что в конце книги у Мухина.
У нее язык управляется водкой. А кто ее на работу брал - дело известное. Мафия да Путин (хорошая компашка, а?)Затрудняюсь... думаю нет...я бы её на работу не взял... поскольку язык не управляем мозгами.