:justcuz_drink: по межнациональным конфликтам
М-м, какие именно святыни? Последнее убежище негодяя - Вы знаете что. С этой точки зрения процессы наблюдаемые в России и на Украине крайне забавны. Не наигрались еще в начале 90-х?Если Вы "Баба-Яга против геноцида", то да - мы враги. Люди защищают себя и свои святыни. Если кто-то на это посягает - он враг. Не вижу в этом никакой проблемы.
Хорошо. Значит, я еще не циник.Ланс, открою Вам глаза. Не только от него видимо.
Вам уже говорилось. Мне это по фиг.Геноцид - целенаправленое истребление по определённому признаку.
Все они - одна банда. И посадила их на руководство именно Москва. Не Вашингтон же...Сплошь рука Москвы.
Наконец-то бедный Берия напросился на позитивную оценкуСкотиной он был редкостной, я с Вами согласен.
А не совок - это тот, которому на все плевать, он пьет водку, ковыряет в носу и орет: "хочу ребенка от Путина?"Всё-таки в душе Вы видимо так и остались совком.
А мы их не держим. Пусть едуть водку жрать в Сибирь. Их Путин приглашал.А вообще это напоминает о том, что незалэжная Украина достала уже миллионы своих граждан своей незалэжностью. В том числе и благодаря таким, как Вы.
Не хотят исполнять - (см. выше).Почему Вы считаете, что эти люди должны соблюдать ваши законы?
Опять-таки - см. выше. Там будут скоро китайцами.Хочу открыть Вам глаза. Если человек не считает себя одной национальности с галичанами - то он вовсе не обязательно псих или наркоман. А вот если человек считает, что на территории Украины все обязани считать себя одной национальности с галичанами - то это уже скверный признак.
Это само собой!Всвязи с чем предлагю ударить древнеримским триумфом и сенаторским пьянством по межнациональным конфликтам
Нет, знаете-ли. Путина вот своего нет? Может ФСБ выделит?Не наигрались еще в начале 90-х?
Пожалуй это скорее надо было бы адресовать современным аполлогетам Сталина.Надо иметь немного мужества признавать историю такой как она была.
C движком все в порядке, Вы просто где-то не закрыли цитату так что число открытых quote не соответствует числу закрытых. Данный движок к этому чувствителен.Чего с движком-то?! Не срабатывают цитаты!![]()
И БерияПожалуй это скорее надо было бы адресовать современным аполлогетам Сталина.
А я не аполлогет.И Берия
Что ж поделаешь - нету у нас великого Путина, нету. Некому нас раззомбировать.От своей зомбированности Вы так и не избавились - советую Вам озаботится этим вопросом.
Некому нас раззомбировать.
Я прошу прощения, но применительно к Голодомору мысль Ланселотт не кажется мне ахинеей.
я не имею в виду голодомор - тут я в Вашей позиции не нахожу ничего удивительного, хотя я её и не разделяю
Честно говоря, могу сказать то же в отношении Вас
А может быть Вам Ланси собрать своих нациков и свалить в Канаду? там ваших навалом, житуха там сытая, водка правда дороговата, но можно самогон гнать .... Принимают они. А мы тут нормальную страну построим, и стыдно за националистическую пещерность Украине не будет... Нет?А мы вам их не держим. Пусть едуть водку жрать в Сибирь. Их Путин приглашал.
достаточно посмотреть Ваш счётчик.
Здорово! Це до речі, Україна, ви не помітили? Може ви кудись звалите, га?А может быть Вам Ланси собрать своих нациков и свалить в Канаду? там ваших навалом, житуха там сытая, водка правда дороговата, но можно самогон гнать .... Принимают они. А мы тут нормальную страну построим, и стыдно за националистическую пещерность Украине не будет... Нет?