Ай-ай-ай. Я ж не знала что Вы специально!![]()
Что значит - специально? Я ведь был искренен. А что при этом и убедителен - так в том нет моей вины.
Ай-ай-ай. Я ж не знала что Вы специально!![]()
Что значит - специально? Я ведь был искренен. А что при этом и убедителен - так в том нет моей вины.![]()
Где он сказал им, за какую партию голосоватьСегодня нарвалась на какое-то шоу где людей гипнотизируют. Там было так странно, типа все под гипнозом встретились с Путиным
Ничего себе Вы пьёте! Литр!что-то я Вас перестал понимать "после литры выпитой"...
Я бы от такого количества не только понимать перестал, я бы просто жить перестал! Крепкий же Вы парень!Где он сказал им, за какую партию голосовать
Чрезвычайная раздробленность российской оппозиции Создается впечатление, что они сами уклоняются от раскрутки рейтинга. Их мнение?
Андрей, Россия
Чем вы объясняете раздробленность российской оппозиции - объективными причинами или нежеланием поступиться принципами?
Честно признаться, для меня на сегодня - это одна из самых больших загадок... Послушаешь Явлинского, Касьянова, Рыжкова - грамотная аргументированная речь, веские, детально обдуманные доводы... Но поражает их уклончивость от "выхода свет божий" они как новоявленный российский гений Перельман или Диоген - залезший в бочку неистово опасаются публичности... Если им сложно бороться - были б хотя бы какие-то концептуальные труды.. Ленин, вон, перо из руки не выпускал... Но дальше ток-шоу - дело не ид
Дмитрий Хоботов Екатеринбург
Из тех кого ВВС относит к оппозиции половина была у власти (Явлинский, Немцов, Касьянов) и они вкусили прелесть власти, поэтому быть на вторых ролях не хотят. Каспаров в своем роде тоже был первым в мировых шахматах. У него тот же синдром. Он также не хочет быть вторым. Из-за того что будучи у власти эти лидеры оппозиции так и не смогли сделать чего-то такого, чем бы запомнились народу с хорошей стороны, то, соответственно, популярность у них очень низкая.
Рассудительный Москва
У нас в городе похожая ситуация, только больше всего ЕР. За ней с большим отрывом КПРФ и ЛДПР. Больше рекламы нет.Вообще же рейтинг кол-ва рекламы разных партий в Тагане выглядит так:
1) КПРФ (они повсюду)
1) ЕР (Планом Путина разрисованы даже трамваи)
3) ЛДПР (с лозунгом: "Не врать и не бояться" на вас строго глядит лидер партии со сжатым кулаком, создающим ощущение удара по столу)
4) СправедливоРосы (более чем скромно на некоторых зданиях расклеены их плакаты)
реклама остальных партий отсутствует...
СПС не пройдет после мерзкого проведения Немцова 4 года назад...
http://www.apn.ru/opinions/article18425.htmМассовый выход политиков из списков СПС на выборах в Государственную Думу связан с тем, что они ощущают безнадежность своего положения, и никто из них не хочет позориться.
Не думаю, что уход нескольких лидеров региональных списков СПС как-то ухудшает положение этой партии. Шансы Союза правых сил не просто невелики — они равны нулю. Никто не мог нажать на региональных лидеров СПС, чтобы заставить их снять кандидатуры, — я в это не верю. По всей видимости, это абсолютно добровольный шаг, и вызван он стремлением сохранить себе репутацию на будущее. В настоящий момент шансов попасть в парламент у них нет никаких. Показать значимый результат, тем более преодолеть семипроцентный барьер, СПС не может.
Я считаю, что эту партию настолько давно раздирают внутренние склоки, и ничего нового в ее положение последние события не добавляют. Все это происходит из-за отсутствия какой бы то ни было свежей идеи.
По большому счету все, что предлагают лидеры СПС, обществу уже абсолютно надоело. Все рейтинговые голосования показывают, что их идеи абсолютно непопулярны. Время Союза правых сил, по крайней мере, в среднесрочном плане, прошло. Давно уже независимые комментаторы указывают на то, что следовало бы поискать какие-то новые лица.
Выход многих политиков из предвыборных списков СПС — это попытка сохранить лицо, потому что шансов на прохождение в Думу у партии нет никаких.
Сейчас можно свалить все на какой-нибудь популизм. А на самом деле политики пытаются сберечь себя на следующий избирательный цикл, чтобы не было оглушительного провала. Другого смысла я здесь не вижу. Но в любом случае, нынешний скандал — это буря в стакане воды, и обсуждать здесь особенно нечего.
Вообще-то это было заметно еще с их появлением на политическом небосводе 10 с лишним лет назад. И только "либералки по группе крови этого не замечали".будучи либералкой по группе крови, я сказала : « Да, они не либералы, но, поверь мне, мерзотней, чем имеющиеся на сегодняшней политической арене либералы – только фашисты!»