Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexd

Пропретор
Как думаете, может ли Запад заявить о непризнании итогов выборов в ГосДуму, основываясь на том, что не было западных наблюдателей?

Не думаю, что будут очень громкие заявления, так пожурят немного... Мы ведь друг без друга никак (они нам деньги мы им стулья... т.е. нефть и газ).

b-graf

Принцепс сената
Так там будут западные наблюдатели. вплоть до американских (и восточные - аж иорданские, азербайджанские и т.д. :)) - правда по паре, по дюжине от каждой организации
http://www.cikrf.ru/elect_duma/international/index.jsp

"Министру внутренних дел Иорданского
Хашемитского Королевства

г-ну Ид Фаизу

Уважаемый господин Министр!

В соответствии с положениями Конституции Российской Федерации и Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации очередные выборы депутатов Государственной Думы назначены на 2 декабря 2007 года.

Руководствуясь законодательством Российской Федерации, в целях ознакомления с основными этапами подготовки и проведения демократических выборов и выработки общих международных стандартов обеспечения избирательных прав и свобод граждан Центральная избирательная комиссия Российской Федерации приглашает двух представителей Вашего Министерства, отвечающего за вопросы организации избирательного процесса, принять участие в наблюдении за предстоящими выборами депутатов Государственной Думы. Вопросами аккредитации наблюдателей занимается Управление внешних связей Аппарата ЦИК России (начальник Управления А.А. Давыдов – тел.606-86-51,
606-79-63, 606-78-13, факс: 606-85-80).

Прилагаем материал Центральной избирательной комиссии Российской Федерации по результатам регистрации федеральных списков кандидатов политических партий, завершенной 28 октября с.г.

Разъяснения порядка деятельности иностранных (международных) наблюдателей при подготовке и проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации будут Вам направлены дополнительно после их утверждения Центральной избирательной комиссией Российской Федерации, вместе с формой заявления на аккредитацию.

С уважением,

В.Е. Чуров"

(и др. приглашения)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
После того как просмотрел рекламу Справедливой России, понял за Путина.
Остальные у меня вызывают просто отторжение

Не Брит

Квестор
Как думаете, может ли Запад заявить о непризнании итогов выборов в ГосДуму, основываясь на том, что не было западных наблюдателей?
Вообще - возможно ли такое заявление в отношении России?
Де факто - не признают, де юре - признают.
Опять пошумят и успокоятся. Они вынуждены признать эти выборы, какими бы они не были.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Так там будут западные наблюдатели. вплоть до американских (и восточные - аж иорданские, азербайджанские и т.д. :)) - правда по паре, по дюжине от каждой организации
"Министру внутренних дел Иорданского
Хашемитского Королевства

г-ну Ид Фаизу

Уважаемый господин Министр!
(...)
Вопросами аккредитации наблюдателей занимается Управление внешних связей Аппарата ЦИК России (начальник Управления А.А. Давыдов – тел.606-86-51, 606-79-63, 606-78-13, факс: 606-85-80).
Что, иорданский министр прямо так из Аммана и будет звонить, заказывать пропуск? :D

Ноджемет

Фараон
А что смешного?
В приглашении написано:
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации приглашает двух представителей Вашего Министерства

Очень разумно сразу дать координаты для связи.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
мой прогноз

Единая Россия- неоспоримо выигрывают выборы...
ЛДПР - занимают скорей всего второе место
Справедливая Россия - конкурент ЛДПР за второе место
КПРФ-- не более чем четвертое, думаю, что как максимум 8%

Аграрная партия России- не проходит, не более 3%
Гражданская сила - не проходит, не более 3-4%
Демократическая партия России- <1%
Партия социальной справедливости - 3-5%
Патриоты России - 1%
СПС - 2-3%
Яблоко - 1-2%

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
кстати, ещё не решил - пойду или нет, если пойду - проголосую за ЕР

amir

Зай XIV
Уж не знаю даже в тему это будет или нет. Но сейчас звонил родителям и выяснил, что у меня на родине впервые за много лет открыли избирательный участок по выборам госдумы РФ (с 93 года вроде не было). Вот. Родители сказали что непременно пойдут и проголосуют.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
аграрники программы не имеют

демократическая Россия тоже

партия социальной справедливости - эфемерна

программа яблока для меня абсурдна

Немцов для меня образец политического лицемерия и безпринципности

Патриоты России - это просто страх - более черных личностей чем Семигин и Селезнев - ещё поискать

КПРФ - без комментариев

ЛДПР - программа во многом не плоха, по москве даже более чем, но Жирик есть Жирик, кроме того, их поведение в думе донельзя пассивно, за ширмой крикуна Жирик в этой думе принимал все законы ЕР, и ни разу не вступил с ними в конфронтацию...

справедливая Россия - "мы с Путиным но против ЕР", мы - это Драпеко, Горячева и прочие опальные члены КПРФ, Митрофанов, выгнанный из ЛДПР, куча мерзости типа Дмитриевой, а ещё - Золотухин, Пьеха и пр. великие политические деятели

Гражданская сила - мне приятна программа, но я не считаю Барщевского реальной политической фигурой, да и беспринципности в его поступках хватает...

ВАРИАНТ ПРОТИВ ВСЕХ ОТСУТСТВУЕТ

To: Эмили
Я ответил на вопрос??

Приятен ли мне Путин более чем Немцов, например - отвечу, в разы!!!

Aemilia

Flaminica
я не считаю Барщевского реальной политической фигурой, да и беспринципности в его поступках хватает...
Алан, а можно спросить какие конкретно поступки Вы имеете в виду?

Rzay

Дистрибьютор добра
Я прослушал, это какой Барщевский - адвокат?

Val

Принцепс сената
Да. Но он не только адвокат. Он работает представителем правительства в Гос. Думе или что-то в этом роде.

Rzay

Дистрибьютор добра
Вроде представителем правительств в Конститционном суде. За него я тоже голосовать не буду - лицо у него какое-то хитрое.

Val

Принцепс сената
Верно - в Конституционном суде.
А голосовать за нгео надо предложить Сульпицию, потому что этот Барщевский тоже очень любит развивать идеи о том, что всем надо преклоняться перед юристами. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Я прослушал, это какой Барщевский - адвокат?

Да. Но он не только адвокат. Он работает представителем правительства в Гос. Думе или что-то в этом роде.

Вроде представителем правительств в Конститционном суде. За него я тоже голосовать не буду - лицо у него какое-то хитрое.
Барщевский сейчас государственный чиновник: он занимает должность (представителя Правительства Российской Федерации в Конституционном Суде Российской Федерации, Верховном Суде Российской Федерации Высшем Арбитражном Суде Российской Федерации" и хвалится, что у него самое длинное название должности в России.
При этом он везде называет себя адвокатом, хотя по закону должен как минимум приостановить свой адвокатский статус.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх