Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Верно - в Конституционном суде.
А голосовать за нгео надо предложить Сульпицию, потому что этот Барщевский тоже очень любит развивать идеи о том, что всем надо преклоняться перед юристами.  :)
И что?
Вы считаете, что это основательный повод для моего голосования за него?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Алан, а можно спросить какие конкретно поступки Вы имеете в виду?
Например, ругать 90% ныне действующих адвокатов, особенно защищающим оппозиционных власти, гордиться, что сам на государственной службе, но при этом возглавлять огромную адвокатскую контору
собственно Сульпиций уже написал об этом...
он хвастается, что не занимается адвокатурой, ибо адвокаты продажные, по сути это чистейшее вранье...
а положительный образ его создан исключительно передачей Что? Где? Когда?

Вас больше устраивает диктатура, чем демократия?
смотря какая диктатура... Демократия меня априори не устраивает ))) в этой стране

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А Сульпиций, напротив, утверждает, то он называет себя адвокатом.
называет, но при этом говорит, что работает на благо государства
в общем, в этом весь Барщевский

Не Брит, я это уже 10-ки раз повторял...
Мне не нравится система всеобщего избирательного права с 18 лет (некоторым его можно дать гораздо раньше, а некоторым ИМХО вообще не надо давать)
Кроме того, я и исторически демократию не считаю удачным строем...
демократические государства или трансформируются в нечто непотребное или вымирают...
удачные примеры есть, но их мало... очень...
В общем... в 10-ый раз повторять не стану...
Это же право каждого человека, вон Ланселот демократию любит, а я люблю умеренный либерализм, повернутый в правую сторону, но не доведенный до фашизма...

Aemilia

Flaminica
Например, ругать 90% ныне действующих адвокатов, особенно защищающим оппозиционных власти, гордиться, что сам на государственной службе, но при этом возглавлять огромную адвокатскую контору
собственно Сульпиций уже написал об этом...
он хвастается, что не занимается адвокатурой, ибо адвокаты продажные, по сути это чистейшее вранье...
а положительный образ его создан исключительно передачей Что? Где? Когда?

Понятно. Спасибо, Алан. Я похоже не пойду. Я не знаю за кого голосовать.

Aemilia

Flaminica
ай-яй-яй. Где же Ваша гражданская сознательность? :)

В данный момент у меня гражданская растерянность :) Я действительно не знаю. Какие-то партии меня просто раздражают, кому-то я не верю, а от некоторых я просто не знаю чего ждать...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Положительный? У меня на основе этой передачи сложился его отрицательный образ.
ну тогда тем более )))
кстати дикое вранье, что только в программе его партии поддержка малого бизнеса, потому что наибольшую поддержку малого бизнеса - если судить по программе - предлагает Жирик

To: Эмили
а вы хотели голосовать за Гражданскую силу?..

Aemilia

Flaminica
Вот Вам предвыборные программы партий. Правда, там только до ЛДПР.

Спасибо, Ноджемет. Написано красиво. Но проблема-то в том, что я им не верю. Не верю красивым словам. И я не увидела четкого плана действий. Реального.

Aemilia

Flaminica
ну тогда тем более )))
кстати дикое вранье, что только в программе его партии поддержка малого бизнеса, потому что наибольшую поддержку малого бизнеса - если судить по программе - предлагает Жирик

To: Эмили
а вы хотели голосовать за Гражданскую силу?..

Нет, Алан, нет. Я не знаю за кого. За ЛДПР не могу по чисто субъективным причинам, мне отвратителен Жириновский. Я могу посмеяться и даже послушать его иногда, но голосовать за него у меня рука не поднимется. ЕР-не знаю. Я просто понимаю к чему это идет. И не знаю насколько я этого хочу.

Aemilia

Flaminica
Предлагаете нам поиграть в игру "Найди 10 отличий"? :)

biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх