Aurelius Sulpicius
Схоластик
Да, Барщевский постоянно позиционирует себя как адвоката, а вот его слова про прожажность адвокатов прошли мимо меня.А Сульпиций, напротив, утверждает, то он называет себя адвокатом.
Да, Барщевский постоянно позиционирует себя как адвоката, а вот его слова про прожажность адвокатов прошли мимо меня.А Сульпиций, напротив, утверждает, то он называет себя адвокатом.
ай-яй-яй. Где же Ваша гражданская сознательность?![]()
В данный момент у меня гражданская растерянность![]()
Спасибо большое, Аврелий.![]()
![]()
![]()
Эмилия - изумительно сказано!![]()
Да, Барщевский постоянно позиционирует себя как адвоката, а вот его слова про прожажность адвокатов прошли мимо меня.
http://www.compromat.ru/main/barschevskij/vonyaet.htm
Как глупости откровенные не порят? Вы что Грызлова не слышали??? А Алан вообще, если он последователен, не должен идти на выборы.Алан я с тобой солидарен в отношении твоих замечаний по партиям, я тоже выбрал ЕР (о чем выше писал), так как они хотя бы глупости откровенные не порят. ("Серега десантник" (Миронов С.Н.) - просто цирк).
Слышал, но Богданов, Миронов и прочья вообще ахинею порють.Как глупости откровенные не порят? Вы что Грызлова не слышали??? А Алан вообще, если он последователен, не должен идти на выборы.
По-моему, ахинея Грызлова на уровне ахинеи упомянутых Вами товарисчей. К тому же, ЕР - правящая партия, поэтому за базар должна отвечать с большей долей ответственности.Слышал, но Богданов, Миронов и прочья вообще ахинею порють.
Смешно, но таким образом стану единороом!
Кстати почему Алан не должен идти на выборы?
Это моя утопическая мечта и не более...Алан против всеобщего избирательного права. Поэтому, на мой взгляд, "перестройку должен начать с себя". (с).
Вы полагаете вышеперечисленные категории населения составляют большой процент избирателей?Это моя утопическая мечта и не более...
Чтобы бомжи, бывшие зэки-уголовники, спившиеся крестьяне, не умеющие читать жители народов крайнего севера не голосовали, поскольку их выбор не продиктован соображениями разумности...
В бумажном варианте эти программы сведены в таблицу по категориям, например, "Социальная сфера", "Внешняя политика" и др. , так что отличия "Патриотов России" от СПС видны невооруженным глазом. Также ясна видна невнятная позиция, например, Демократической партии или Справедливой России.Предлагаете нам поиграть в игру "Найди 10 отличий"?![]()
ЦИК разрешил ставить в бюллетенях "смайлики"
Любая отметка, поставленная избирателем в квадратике избирательного бюллетеня напротив названия партии, будет считаться действительной.
Об этом сообщил секретарь Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Николай Конкин на селекторном совещании с главами избиркомов субъектов Федерации. "Отметки с ясным или неясным смыслом в квадрате считать действительными", - сказал Н.Конкин.
В свою очередь глава ЦИК Владимир Чуров подчеркнул, что отметка должна ставиться в квадрате справа от названия партии, за которую хочет проголосовать избиратель.
Поясним, что ранее на одном из российских интернет-форумов было создано движение, участники которого призывают ставить в бюллетенях на выборах в Госдуму вместо галочек "смайлики" - значки, составленные из знаков препинания, букв и цифр, обозначающие какие-то эмоции.
В этой связи Центризбирком РФ заявлял, что не рекомендует гражданам России рисовать в избирательных бюллетенях вместо положенных галочки или крестика другие значки, в частности, "смайлики". Об этом рассказал журналистам член ЦИК Игорь Борисов, заявивший, что волеизъявление гражданина должно быть очевидным. "А если "смайлик" какой-нибудь негативный, например, нарисована плачущая рожица или недовольная , то тут могут возникнуть вопросы", - заметил он.
Однако теперь ЦИК решил подойти к вопросу более лояльно и не выносить "нетрадиционныые" значки на суд участковой избирательной комиссии, которая при подведении итогов голосования ранее могла и не засчитать такой "нестандартный" голос.
27 Ноября 2007г.
сложно сказать - в идеале социального уровня - как это на практике применить - не знаю..И я о нем же. Какие критерии Вы предлагаете установить для избирательного ценза?
У меня большие сомнения в том, что пройдет СР.Алексей, скажите мне, объективно уже сейчас понятно - что пройдут 3-4 партии -
из ЕР, СР, ЛДПР и КПРФ выбор по-моему однозначен...
Аналогично.А вообще у меня позиция на настоящий момент такая: голосовать за тех, кто ближе идеологически, невзирая на ожидания, пройдут они или нет, и, по возможности, невзирая на моральный облик лидеров.