Гомосексуализм-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
Гомосексуалистов, как понимаю, никто не собирается "запрещать"? Это так же нелепо, как "запретить негров".
Но закон создаёт вокруг них ситуацию морального террора, что автоматически несёт угрозу их безопасности.

worden

Цензор
А почему считается, что большой процент гомосексуалистов в обществе ведет к снижению естественного прироста?

Как я понимаю, многие культуры, где на гомосексуализм табу не было - античная Греция, Рим, Китай, Япония - проблем с приростом населения не испытывали (последние две так даже испытывали в обратном смысле).

Ну и, если даже ограничиться современным миром... В Швеции TFR (среднее число рождений на женщину) - 1.90, во Франции - 2.03... В России - 1.54.

Кстати, в Иране, где за гомосексуализм казнят - ниже, чем во Франции, 1.64.

Кстати, в Швеции и Франции последние лет 10 этот показатель растет, а в Иране уменьшается.

Может, проблема в чем-то другом?

Артемий

Принцепс сената
Артемий, не передёргивайте. :)

В контексте темы речь может идти о пропаганде/запрете на пропаганду расизма. А не о запрете/не запрете "негров" (это Вы так неполиткорректно назвали чернокожих людей! Шучу).

Гомосексуалистов, как понимаю, никто не собирается "запрещать"? Это так же нелепо, как "запретить негров".
Я не передергиваю. Я экстраполирую.
Вы против (или условно против) однополых браков, потому что они ведут к демонстрированию геями своей сексуальной ориентации, что раздражает народ.
Негры, в силу особенностей своего экстерьера, видны всем, и тоже раздражают народ. И с этим ничего не поделаешь. Значит, надо запретить.

Val

Принцепс сената
Да из чего это следует? Какой такой моральный террор? Как он проявляется?
Как это проявляется, я написал ранее. В оскорблениях, угрозах и насилии, происходящих с бОльшей интенсивностью, чем прежде.

eis

Консул
В чём конкретно заключается их заинтересованность?
Конкретно - в "завышении показателей", т.е. в утвержении, что они подвергаются моральному террору, лишаются безопасности и подвергаются нападениям гораздо чаще.

Но я сужу только по Вашим словам, повторюсь, мне статистика не знакома.

Уважаемый Val, из Вашего поста выше понятно, что у Вас тоже нет конкретных статистических (или иных достоверных) данных на этот счёт.

Val

Принцепс сената
Конкретно - в "завышении показателей", т.е. в утвержении, что они подвергаются моральному террору, лишаются безопасности и подвергаются нападениям гораздо чаще.

Но я сужу только по Вашим словам, повторюсь, мне статистика не знакома.
Понятно. А позвольте тогда задать такой вопрос. Вот я - еврей. Работаю в еврейской общине. Заинтересован ли я, на Ваш взгляд, в раздувании, преувеличении интенсивности антисемтизма в России?

worden

Цензор
Две забавные картинки на тему:

Думаю, не надо объяснять, что по сравнению с отношением к гомосексуалистам в Саудовской Аравии и Иран покажется Калифорнией.

Их рождаемость:

zw58.png

А вот страна, в столице которой регулярно проходят гей-парады:

Nk5yM8a.png

eis

Консул
Понятно. А позвольте тогда задать такой вопрос. Вот я - еврей. Работаю в еврейской общине. Заинтересован ли я, на Ваш взгляд, в раздувании, преувеличении интенсивности антисемтизма в России?
Ну, ёлки... Я за евреев не в ответе. Не подписывался. :)

Думаю, смотря какой Вы еврей. Вполне может быть, что Вы заинтересованы в раздувании, преувеличении интенсивности антисемтизма в России. Как есть представители других национальностей, заинтересованные в раздувании, преувеличении интенсивности направленного против них шовинизма в России. Как есть русские, заинтересованные раздувании, преувеличении интенсивности сионизма в России.

Не?

eis

Консул
worden, интересно. А на палестинских территориях тоже гей-парады?

Val

Принцепс сената
Ну, ёлки... Я за евреев не в ответе. Не подписывался. :)
А за гомосексуалистов Вы, стало быть в ответе? Что же, в таком случае закон, безусловно, выполняет ту роль, котоую на него возлагают. Т.е. Чтобы как можно больше граждан России ощутили себя в ответе за гомосексуалистов.
Думаю, смотря какой Вы еврей. Вполне может быть, что Вы заинтересованы в раздувании, преувеличении интенсивности антисемтизма в России. Как есть представители других национальностей, заинтересованные в раздувании, преувеличении интенсивности направленного против них шовинизма в России. Как есть русские, заинтересованные раздувании, преувеличении интенсивности сионизма в России.

Не?
Предположим. А попадались ли в последнее время Вам (в прессе, в статистике, просто в личном общении) евреи или еврейские организации, которые бы утверждали, что антисемитизм у нас крепчает?

eis

Консул
А попадались ли в последнее время Вам (в прессе, в статистике, просто в личном общении) евреи или еврейские организации, которые бы утверждали, что антисемитизм у нас крепчает?
За темой антисемитизма специально не слежу, затрудняюсь сказать. По поводу утверждений "заинтересованных" сторон - уже высказался выше.

Всё-таки давайте ближе к гомосексуалистам, за которых я, как гражданин России, "в ответе". А то в ход пошло уже всё - негры, евреи, скоро появятся зелёные человечки.

Артемий

Принцепс сената
Всё-таки давайте ближе к гомосексуалистам, за которых я, как гражданин России, "в ответе". А то в ход пошло уже всё - негры, евреи, скоро появятся зелёные человечки.
Если зеленые человечки помогут понять Вашу логику, то давайте и их тоже привлечем. А то пока что с логикой проблемы.

eis

Консул
Так Вы их по какой причине не приемлете?
В каком смысле? До личной жизни граждан гомосексуалистов мне дела нет - их выбор. Пропаганды сексуальных нетрадиционных отношений несовершеннолетним не приемлю, да. Традиционные тоже пропагандировать детям не нужно, да. Относительно брачных отношений - консервативен, однополый брак не приемлю, да. Я же выше написАл уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх