Но закон создаёт вокруг них ситуацию морального террора, что автоматически несёт угрозу их безопасности.Гомосексуалистов, как понимаю, никто не собирается "запрещать"? Это так же нелепо, как "запретить негров".
Но закон создаёт вокруг них ситуацию морального террора, что автоматически несёт угрозу их безопасности.Гомосексуалистов, как понимаю, никто не собирается "запрещать"? Это так же нелепо, как "запретить негров".
В чём конкретно заключается их заинтересованность?Не соглашусь. Они лица, заинтересованные в завышении показателей.![]()
Да из чего это следует? Какой такой моральный террор? Как он проявляется?Но закон создаёт вокруг них ситуацию морального террора, что автоматически несёт угрозу их безопасности.
Я не передергиваю. Я экстраполирую.Артемий, не передёргивайте.
В контексте темы речь может идти о пропаганде/запрете на пропаганду расизма. А не о запрете/не запрете "негров" (это Вы так неполиткорректно назвали чернокожих людей! Шучу).
Гомосексуалистов, как понимаю, никто не собирается "запрещать"? Это так же нелепо, как "запретить негров".
Как это проявляется, я написал ранее. В оскорблениях, угрозах и насилии, происходящих с бОльшей интенсивностью, чем прежде.Да из чего это следует? Какой такой моральный террор? Как он проявляется?
Конкретно - в "завышении показателей", т.е. в утвержении, что они подвергаются моральному террору, лишаются безопасности и подвергаются нападениям гораздо чаще.В чём конкретно заключается их заинтересованность?
Понятно. А позвольте тогда задать такой вопрос. Вот я - еврей. Работаю в еврейской общине. Заинтересован ли я, на Ваш взгляд, в раздувании, преувеличении интенсивности антисемтизма в России?Конкретно - в "завышении показателей", т.е. в утвержении, что они подвергаются моральному террору, лишаются безопасности и подвергаются нападениям гораздо чаще.
Но я сужу только по Вашим словам, повторюсь, мне статистика не знакома.
Я против пропаганды гомосекуализма и расизма. Безо всяких экстраполяций.Я не передергиваю. Я экстраполирую.
Вы против
Ну, ёлки... Я за евреев не в ответе. Не подписывался.Понятно. А позвольте тогда задать такой вопрос. Вот я - еврей. Работаю в еврейской общине. Заинтересован ли я, на Ваш взгляд, в раздувании, преувеличении интенсивности антисемтизма в России?
А факт заключения однополого брака Вы считаете пропагандой гомосексуализма?Я против пропаганды гомосекуализма и расизма. Безо всяких экстраполяций.
worden, интересно. А на палестинских территориях тоже гей-парады?
Ну, это уже за пределами пропаганды, на мой взгляд. Однополые браки не приемлю, разумеется.А факт заключения однополого брака Вы считаете пропагандой гомосексуализма?
А за гомосексуалистов Вы, стало быть в ответе? Что же, в таком случае закон, безусловно, выполняет ту роль, котоую на него возлагают. Т.е. Чтобы как можно больше граждан России ощутили себя в ответе за гомосексуалистов.Ну, ёлки... Я за евреев не в ответе. Не подписывался.![]()
Предположим. А попадались ли в последнее время Вам (в прессе, в статистике, просто в личном общении) евреи или еврейские организации, которые бы утверждали, что антисемитизм у нас крепчает?Думаю, смотря какой Вы еврей. Вполне может быть, что Вы заинтересованы в раздувании, преувеличении интенсивности антисемтизма в России. Как есть представители других национальностей, заинтересованные в раздувании, преувеличении интенсивности направленного против них шовинизма в России. Как есть русские, заинтересованные раздувании, преувеличении интенсивности сионизма в России.
Не?
Так Вы их по какой причине не приемлете? Если в этом нет пропаганды, то что Вам за печаль?Ну, это уже за пределами пропаганды, на мой взгляд. Однополые браки не приемлю, разумеется.
За темой антисемитизма специально не слежу, затрудняюсь сказать. По поводу утверждений "заинтересованных" сторон - уже высказался выше.А попадались ли в последнее время Вам (в прессе, в статистике, просто в личном общении) евреи или еврейские организации, которые бы утверждали, что антисемитизм у нас крепчает?
Если зеленые человечки помогут понять Вашу логику, то давайте и их тоже привлечем. А то пока что с логикой проблемы.Всё-таки давайте ближе к гомосексуалистам, за которых я, как гражданин России, "в ответе". А то в ход пошло уже всё - негры, евреи, скоро появятся зелёные человечки.
В каком смысле? До личной жизни граждан гомосексуалистов мне дела нет - их выбор. Пропаганды сексуальных нетрадиционных отношений несовершеннолетним не приемлю, да. Традиционные тоже пропагандировать детям не нужно, да. Относительно брачных отношений - консервативен, однополый брак не приемлю, да. Я же выше написАл уже.Так Вы их по какой причине не приемлете?