Так в России в целом по ряду направлений наблюдается регресс. Кстати и в мире тоже не всё в порядке, включая Ваши любимые СШАДа, прогресс иногда обращается вспять.
Да как-то не задумывался, а чтоКстати считаете ли вы политкорректным слово "туземцы"?
Я знаю - с моей стороны это была тонкая и ненавязчивая ирония.Не США мне не мой идеал, гнильцы не хватает.
Извините Вано, а у Вас -это где?Родоплеменной строй у нас не разлагается, а наоборот - наблюдается его ренессанс.
Нет, у нас бы эксцессов/насилия не было. Посмеялись бы, ну отогнали бы от ВУЗа - не более того. И поделом - зачем навязывать свои взгляды людям, живущим в родовом строе.
Извините Вано, а у Вас -это где?![]()
Южной или Северной?В Осетии, как я понял.
Южной или Северной?
Лаской и уговорами...Не очень понятно как можно отогнать без насилия и угроз.
На Северном Кавказе. Лично я в Северной Осетии живу - это самая русифицированная республика, здесь этого поменьше, но тоже заметно.Извините Вано, а у Вас -это где?![]()
Лаской и уговорами...
Вот, правильно.Лаской и уговорами...
Не бывал.......На Северном Кавказе. Лично я в Северной Осетии живу - это самая русифицированная республика, здесь этого поменьше, но тоже заметно.
Родоплеменной строй у нас не разлагается, а наоборот - наблюдается его ренессанс.
Лично я в Северной Осетии живу - это самая русифицированная республика
Ну жизни, здоровью, имуществу (кроме плакатов), и личной свободе потенциальных пикетчиков, думаю, ничего бы не угрожало.Не очень понятно как можно отогнать без насилия и угроз.
Если серьёзно, то наоборот, из-за уменьшения доли славянского и, вообще русскоязычного населения на Северном Кавказе. Тут сложная причинно-следственная связь, но корреляция очевидна - чем меньше "русских", тем сильнее тейпово-мафиозно-трайбалисткие связи (и наоборот). Можно было бы даже коэффициенты корреляции с доверительными вероятностями посчитать - займись мы социологией.Это под влиянием русской среды происходит ренессанс родоплеменного строя?
Ну жизни, здоровью, имуществу (кроме плакатов), и личной свободе потенциальных пикетчиков, думаю, ничего бы не угрожало.
Лично я в принципе сторонник мирных переговоров и разумных компромиссов, когда это возможно.